Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 291 страница 300 из 992

291

Neomaster написал(а):

Ну тут по Задорнову. Ой, тупыеееее!!! Извините, нахрена ребенку айфон 4? Что он с ним делать будет, кроме того, что потеряет?

Хе-хе, ни фига вы в колбасных обрезках не понимаете.  :D Как это "на хрена" - у деточки должно быть всё самое лучшее!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif    Он же так просил, так просил... У всех реальных пасанов есть, а у него не будееееет?!..  :tired:

Neomaster написал(а):

Не удивлюсь, правда, если эти недоделки сами ходят с примерно такими же,но для детАчки решили вы*бнуться.

Вероятнее всего.
Я, конечно, допускаю, что дети вполне могут одной левой с техникой управляться, но не думаю, что все до единого. Для большинства айфоны, айпады и прочие ништяки с надкушенным тыблоком - это именно способ выпендриться - "этожеэппл"!  :crazyfun: А то, что после покупки эппла вся семья может месяца два хавать одну перловку на воде - и чё? Зато деточка упакована! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

0

292

Думаете не спрашивала? Ответ один–«нуэтожеребенок! Онжехочет!»
Блин, а я «Бентли» хочу... Че никто не купит? Эх, все сама, все сама...

0

293

Linka_link написал(а):

Так интересно — там она или он

Про УЗИ не слышали никогда, не?  :rolleyes:

Neomaster написал(а):

Не удивлюсь, правда, если эти недоделки сами ходят с примерно такими же,но для детАчки решили вы*бнуться.

Так детка ж небось плачет горючими слезами, что у всех есть, а он один как лох.  :D  Поэтому, роняя тапки, прямая дорога в банк.

Отредактировано Танцулькина (11 декабря, 2012г. 15:12:58)

0

294

Не такая как все... написал(а):

Думаете не спрашивала? Ответ один–«нуэтожеребенок! Онжехочет!»

Ну вот так и подумала. А через какое-то время новая, более навороченная модель выйдет - её тоже захочется, а родители ещё за старую, "неактуальную", кредит не выплатили... Сами себе, как говорится, злобные буратины.

Не такая как все... написал(а):

Блин, а я «Бентли» хочу... Че никто не купит? Эх, все сама, все сама...

А я хочу личный вертолёт, а то пробки задолбали...  :rolleyes:

0

295

сачас шла из магазина, впереди шли две женщины бомжеватого вида, одна из них сильно косолапая, видно, что это болезнь, может даже инвалидность, с трудом передвигается, пошатывается. в вот когда я их обгоняла, услышала как эта женщина сказала: "в этом месяце получила на руки 800 тыс. руб. (3 тыс. россии). вот и живи, как хочешь, а нужно же еще ребенку на подарок успеть накопить". на что вторая ответила: "дети - это святое! от себя оторвешь, но ему купишь!"... зачем такие рожают?... в чем радость такой жизни для них и их детей? ... взгрустнулось...

0

296

И вообще, зачем детям покупать такие дорогие телефоны?!

Как это зачем??????? Деточка себя ущербным чувствовать будет!!!!!! Других то ценностей нет...

У меня семья знакомая. Достаток средний. Деточке (14 лет) захотелось  мотоцикл. Ну как же у всех есть, а он на велосипеде... Купили (60 тыс мотоцикл+экипировка). И вот эта  деточка мотыляет из конца в конец деревни (дело на даче происходит), пердит, трещит... Все довольны - деточка не чувствует себя ущербной...
Ну и ЗАЧЕМ??? Сейчас деточке 16 лет. 2 метра в высоту, 1метр в ширину, пузо как у беременного бегемота. Пешком не ходит вообще...

0

297

Разбавлю немного сумасшедший овуляший сироп  :crazyfun:  Дедушка, неоднократно "осчастливленный" внуками: "Я детей больше люблю на фото - не орут и ничем не пахнут!"  [реклама вместо картинки]

+2

298

Баранки гну написал(а):

Ну вот так и подумала. А через какое-то время новая, более навороченная модель выйдет - её тоже захочется, а родители ещё за старую, "неактуальную", кредит не выплатили... Сами себе, как говорится, злобные буратины.

Пятый айфон уже вышел....вообще не понимаю этой гонки за айфонами...

0

299

ирсен написал(а):

Пятый айфон уже вышел....

Вот! Пусть готовятся к новому кредиту.

ирсен написал(а):

вообще не понимаю этой гонки за айфонами...

Этожеэппл!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

Отредактировано Баранки гну (12 декабря, 2012г. 00:12:02)

0

300

Катико написал(а):

сачас шла из магазина, впереди шли две женщины бомжеватого вида, одна из них сильно косолапая, видно, что это болезнь, может даже инвалидность... зачем такие рожают?...

Как зачем? А наследник? Кто-то же должен продлить род косолапо-нище-бомжеватых. Не дай бог, оборвется.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5