Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 281 страница 290 из 992

281

Elenushka написал(а):

Дак и не рожайте

Ога, прям камень с плеч, нам разрешили, наконец-таки!  :D

Elenushka написал(а):

так и умрете не познав счастья материнства, детского смеха, плача и огромной детской любви.

Счастье от детского плача может получать разве что родитель-садист. :sceptic: Так судьи кто?

Elenushka написал(а):

Вы рождены матерью

Это был свободный выбор матери. У нас тоже есть свободный выбор.  :whistle:

Elenushka написал(а):

Видимо Вас мало любили в детстве, раз материнский инстинкт у Вас отсутствует.

Таки наоборот - любили так, что разбаловали в дугу. :)

Elenushka написал(а):

Дак и не рожайте, и живите в одиночестве и так и умрете не познав счастья материнства, детского смеха, плача и огромной детской любви. Странные женщины, Вы рождены матерью, а матерями становиться не хотите. Видимо Вас мало любили в детстве, раз материнский инстинкт у Вас отсутствует. Мне Вас ЖАЛЬ.

О, да, пожалейте меня.  :yep: А пока вы меня жалеете, я пойду, что ли, кофе с плюшками попью.

ЗЫ: Разумеется, не к Еленушке обращаюсь, а к высокоморальному автору цитаты.

+1

282

Ляляля написал(а):

Да они как в детсаду начинают клянчить, так на всю жисть...

Заметил, что сейчас молокососы школоло особенно парни повернуты на всяких шмотках, цацках, свистелках-пирделках, рюшечках и тд
Девушки школоло так изуродовать себя косметикой - так вообще норма
Всего то лет 10 назад ничего не было, парни были парнями увлекались "мужскими" вещами, а не повальные педики/метросексуалу
Девушки были милые и привлекательные (с умеренной косметикой), а не муклы чудовищные
Куда мир катится

Отредактировано Alexander1.61803 (10 декабря, 2012г. 18:10:40)

0

283

Elenushka, о, здрасте. Давно таких не видели.
Первые стереотип вы уже на-гора выдали - мне вас жаль. Ждем следующих.

0

284

Esme Weatherwax написал(а):

Elenushka, о, здрасте. Давно таких не видели.

Да она не тролль, просто цитаты овулей в кавычки не заключает.

0

285

Neomaster, тогда граммар-наци негодуют.

0

286

"Девять месяцев безумного счастья…— Ты такая смешная… Пупок торчком…Медленно ходишь и боишься в роддом…Так интересно — там она или он, ты теперь не одна ты 2 в 1…"

0

287

А если эти слова наложить на музыку из "Нашей Раши"? На реп из первого сезона про Челябинский трубопрокатный завод и голубую любовь Дулина.  :glasses:  :idea:  :music:
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ … ep-dulina/

Отредактировано Мудрый Каа (11 декабря, 2012г. 12:10:16)

0

288

Ну, по поводу вещей...
Я когда в следствии работала очень часто такое наблюдала.
Приходят родители с дитем.
– Здравствуйте, нам бы заявление написать
– По поводу?
– У моего ребенка украли телефон
– Когда, как?
– В школе... (далее рассказ,.что их деточка на секунду отвлеклась, а телефона бац! И нету)
– Хорошо, какой телефон?
– Айфон 4. Вы знаете, мы его в кредит купили, нам его еще выплачивать!
...После всех процедур, как правило выясняется, что телефон деточка потеряла, причем сама не знает где.... Причем в школе учителя сами говорят: ну чего вы сразу с заявлением! Сначала с нами бы поговорили!
И вообще, зачем детям покупать такие дорогие телефоны?!

0

289

Не знаю. Тоже этого не пойму никак.

0

290

Не такая как все... написал(а):

– Айфон 4. Вы знаете, мы его в кредит купили, нам его еще выплачивать!

Ну тут по Задорнову. Ой, тупыеееее!!! Извините, нахрена ребенку айфон 4? Что он с ним делать будет, кроме того, что потеряет? Не устаю поражаться овулям. У меня лично телефон за 2000р, с хорошей батареей и мр3-плэйером, больше мне от него ничего не нужно. Не удивлюсь, правда, если эти недоделки сами ходят с примерно такими же,но для детАчки решили вы*бнуться. Молодчаги, чо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5