Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 271 страница 280 из 992

271

я думаю Elenushka просто забыла взять выражение овуляшев (тема) в кавычки, вот и смотрится так, будто это ее слова)))

0

272

а про счастье детского плача это сильно кончено))) .. радость подтирания попы... величие детской отрыжки... прелесть ветрянки.... экстаз домашних заданий....

+2

273

Катико написал(а):

я думаю Elenushka просто забыла взять выражение овуляшев (тема) в кавычки, вот и смотрится так, будто это ее слова)))

ой наверное))))))

0

274

Elenushka написал(а):

Мне Вас ЖАЛЬ

Вот это абсолютная классика.

0

275

Elenushka написал(а):

ой наверное))))))

Тогда прошу прощения . А то уже подумала , что очередные жалельщики к нам пожаловали .

+2

276

Elenushka написал(а):

Видимо Вас мало любили в детстве, раз материнский инстинкт у Вас отсутствует.

Этот бред перетекает с одного долбанутого мамского форума на другой что ли как переходящее красное знамя?

Отредактировано Танцулькина (10 декабря, 2012г. 13:50:53)

0

277

Танцулькина написал(а):

Этот бред перетекает с одного долбанутого мамского форума на другой что ли как переходящее красное знамя?

Отредактировано Танцулькина (Сегодня 15:50:53)

мама меня очень любит и я ее, но это никак не влияет..откуда же этот бред

0

278

Elenushka написал(а):

откуда же этот бред

Вот-вот. Похоже, проблемы с родителями были как раз у тех, кто чуть что сразу приводит вот это в качестве аргумента.

0

279

Собственный вектор написал(а):

Дети любят безкорыстно, дети любят за то что мы есть.Дети-это маленькая копия самого себя, дети делают нас мягче и добрее, они вносят радость и маленькое счастье

Это где автор такое видела? Дети очень даже корыстны,постоянно требуют что-то купить.Сейчас их "любовь" измеряется количеством брендовых шмоток и игрушек.Это я про школьный возраст.

0

280

Милада написал(а):

Это где автор такое видела? Дети очень даже корыстны,постоянно требуют что-то купить.Сейчас их "любовь" измеряется количеством брендовых шмоток и игрушек.Это я про школьный возраст.

Да они как в детсаду начинают клянчить, так на всю жисть...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5