Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 261 страница 270 из 992

261

Могу подкинуть, ради интереса, ещё с десяток таких "душевных" фразочек моей многодетной коллеги))
Не имеете права меня задерживать после работы! У меня маленький ребёнок!
А почему я должна сидеть с вашими детьми? У меня своих трое!
Мне не на кого оставить ребёнка, потому я ухожу раньше. Имею право.
А моим детям что, с неба упадёт? Они имеют право на бесплатное питание и учебники!
Это не ваше дело, сколько у меня детей. Захочу и ещё рожу.
Как вы смеете? Я хороший учитель! Ваши дети что, не болели никогда?
Наша школа - ужасное место. Никакого уважения к многодетной матери!!!

Добавлю, что эта дама за последние 6 лет ни разу не проводила открытых уроков и не была на курсах повышения квалификации. Любую другую уже вежливо попросили бы... а эту - не имеем права.

Отредактировано Крокозябра (28 июня, 2013г. 04:07:10)

0

262

Agusta написал(а):

Чего то тоже стала негативно реагировать на овулях . Уже и на форум тех .поддержки приперлись :"Доброго времени суток, дорогие разработчики!
Сразу видно, что разработчики мужчины. Уж извините!))) Есть территория посвящённая "космосу".А теперь ещё одна просьба: есть школа, колледж, институты. Молодцы! Огромное вам за это спасибо! А где детские сады ? Или у нас город мечты всех женщин: декретный отпуск до школы?)))"
Ну неужели нельзя на тематическом форуме тему детей не затрагивать ?

А как между собой вяжутся детсады и форум техподдержки? Моя голова нихт... :blush:
Вы какую-то игру разрабатываете? Объясните мне, пожалуйста. А то я на этом посте зависла :D

Отредактировано Мудрый Каа (10 декабря, 2012г. 07:40:32)

0

263

Мудрый Каа написал(а):

А то я на этом посте зависла

я тоже не поняла при чем тут космос и детсады. Или это из серии "пока корабли бороздят просторы вселенной, мы сидим дома и меняем грязные памперсы"?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

264

О знакомой...
Везде таскается со своими детьми (причем дома есть с кем оставить).
И вот однажды ребенок захотел в туалет... Через 5 минут из туалета:
-Мамаааааааааааа! Мааааааааааамааааааааааааааа!!!!!
Знакомая встает семенит в туалет (подтереть ребенку "сладкую тыковку"). Лицо как у счастливой идиотки, такое благостно-умиротворенное. Идет и в пол голоса:
-Маааама... Мама-это я...

0

265

Мудрый Каа написал(а):

А как между собой вяжутся детсады и форум техподдержки? Моя голова нихт...

У овулях видимо все с детьми связанно . А форум этот для обсуждения всяких технических проблем и устранения багов .

нереальность написал(а):

я тоже не поняла при чем тут космос и детсады. Или это из серии "пока корабли бороздят просторы вселенной, мы сидим дома и меняем грязные памперсы"

Там народ за ночь уже постебался над ней как следует .

0

266

Крокозябра написал(а):

Не имеете права меня задерживать после работы!У меня маленький ребёнок!
А почему я должна сидеть с вашими детьми?У меня своих трое!
Мне не на кого оставить ребёнка,потому я ухожу раньше.Имею право.
А моим детям что,с неба упадёт?Они имеют право на бесплатное питание и учебники!
Это не ваше дело,сколько у меня детей.Захочу и ещё рожу.
Как вы смеете?Я хороший учитель!Ваши дети что,не болели никогда?
Наша школа - ужасное место.Никакого уважения к многодетной матери!!!

Это мадам вообще знает свои должностные обязанности?Она на работу отметится ходит на пару часов?Да и вообще такое ощущение, что она всех детей ненавидит, кроме своих.

0

267

Дак и не рожайте, и живите в одиночестве и так и умрете не познав счастья материнства, детского смеха, плача и огромной детской любви. Странные женщины, Вы рождены матерью, а матерями становиться не хотите. Видимо Вас мало любили в детстве, раз материнский инстинкт у Вас отсутствует. Мне Вас ЖАЛЬ.

0

268

Elenushka написал(а):

Дак и не рожайте, и живите в одиночестве и так и умрете не познав счастья материнства, детского смеха, плача и огромной детской любви. Странные женщины, Вы рождены матерью, а матерями становиться не хотите. Видимо Вас мало любили в детстве, раз материнский инстинкт у Вас отсутствует. Мне Вас ЖАЛЬ.

"Никогда не хотела детей, никто ни разу не привел мне доводов зачем это все надо, кроме "этожещастье" , "тыжеженщина" и "стаканвстарости", бесииииит, а когда мои таблетки дали сбой к сожалению я забеременела, не раздумывая пошла на мекаментозный Аборт и рада, что мой МЧ меня поддержал, только только повышение на работе, он сказал, если не хочу ничего страшного проживем и без них, слава богу встретила человека, а не инкубаторщика!очень не хочу прессига со стороны, хотя по большому счету пофиг."
Как то одно с другим не вяжется . Вы не находите ?

Отредактировано Agusta (10 декабря, 2012г. 13:10:57)

0

269

Мудрый Каа написал(а):

Еленушка, а почему Вы в разные темы в этой рубрике пишете один и тот же пост? Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Отредактировано Мудрый Каа (7 декабря, 2012г. 18:58:50)

ой простите)окошком видимо ошиблась)

0

270

Agusta написал(а):

"Никогда не хотела детей, никто ни разу не привел мне доводов зачем это все надо, кроме "этожещастье" , "тыжеженщина" и "стаканвстарости", бесииииит, а когда мои таблетки дали сбой к сожалению я забеременела, не раздумывая пошла на мекаментозный Аборт и рада, что мой МЧ меня поддержал, только только повышение на работе, он сказал, если не хочу ничего страшного проживем и без них, слава богу встретила человека, а не инкубаторщика!очень не хочу прессига со стороны, хотя по большому счету пофиг."
Как то одно с другим не вяжется . Вы не находите ?

Отредактировано Agusta (Сегодня 15:10:57)

всмысле не вяжется?Детей я не хочу, и не захочу, цитыта взяты с форума

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5