"Вы работаете и учите детей только потому,что такие,как я,их рожают"
Вот же дрянь. И под зад коленом ей дать, к сожалению, никак нельзя.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Вот же дрянь. И под зад коленом ей дать, к сожалению, никак нельзя.
а они ж свято уверены, что выполняют великую миссию. на многих формах да и в разговорах людей слышу что-то вроде "так если мы рожать не будем, кто тогда будет работать на заводах, выпллнять всю грязную работу? все не могут быть богатенькими, нужно же кому-то и вкалывать физически". вот так спокойно рассуждают, что они нормально относятся к такой судьбе своего ребенка и даже гордятся этим
Отредактировано Катико (9 декабря, 2012г. 17:14:10)
Тоже мне работодатель, блин.
"так если мы рожать не будем, кто тогда будет работать на заводах, выпллнять всю грязную работу? все не могут быть богатенькими, нужно же кому-то и вкалывать физически
Прямо таки логика моей свекробабки. Такие люди почему-то уверены, что тем, кто живет лучше них, деньги сами на голову падают, или добрый дядя за просто так зарплату дает. А единственная настоящая работа - это "на земле" - т.е. крестьянский труд во благо непонятно чего. Ну, или дворником тоже сойдет.
Конечно, их право решать, кем, где и за сколько работать, но вот почему они считают себя в праве решать за кого-то, хотябы даже за своих собственных детей-внуков, чем заниматься в жизни - лично мне непонятно.
И не мечтает пусть, работают учителя за счет женщин родивших по однуму ребенку или не родивших, или их мужей, которые платят налоги, которые (налоги) в свою очередь перечисляются государством на образование [взломанный сайт]
И не мечтает пусть
Ну что ж вы так резко мамашку с небес на землю-то скинули? Она, можно сказать, своё драгоценное позволение дала на право работы, а тут бац! и вроде как и заслуга не очень-то её
А чем гордится то она? Тем что профессию учителя променяла на профессию инкубатора-свиноматки?
Чего то тоже стала негативно реагировать на овулях . Уже и на форум тех .поддержки приперлись :"Доброго времени суток, дорогие разработчики!
Сразу видно, что разработчики мужчины. Уж извините!))) Есть территория посвящённая "космосу".А теперь ещё одна просьба: есть школа, колледж, институты. Молодцы! Огромное вам за это спасибо! А где детские сады ? Или у нас город мечты всех женщин: декретный отпуск до школы?)))"
Ну неужели нельзя на тематическом форуме тему детей не затрагивать ?
Сразу видно, что разработчики мужчины.
Это она КАК увидела ? А вообще, пусть "попробует выключить и включить", может, тогда детские сады ей появятся
Отредактировано cvetania (9 декабря, 2012г. 21:40:48)
Это она КАК увидела ? А вообще, пусть "попробует выключить и включить", может, тогда детские сады ей появятся
Меня так и подмывало ей ответить , что среди разработчиков нет овулях . Пусть лучше денег заплатит , сделаем новую , персональную опцию , специально для нее .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5