Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 251 страница 260 из 992

251

Крокозябра написал(а):

"Вы работаете и учите детей только потому,что такие,как я,их рожают"

Вот же дрянь. И под зад коленом ей дать, к сожалению, никак нельзя.

0

252

а они ж свято уверены, что выполняют великую миссию. на многих формах да и в разговорах людей слышу что-то вроде "так если мы рожать не будем, кто тогда будет работать на заводах, выпллнять всю грязную работу? все не могут быть богатенькими, нужно же кому-то и вкалывать физически". вот так спокойно рассуждают, что они нормально относятся к такой судьбе своего ребенка и даже гордятся этим

Отредактировано Катико (9 декабря, 2012г. 17:14:10)

0

253

Крокозябра написал(а):

Тоже мне работодатель, блин.

0

254

Катико написал(а):

"так если мы рожать не будем, кто тогда будет работать на заводах, выпллнять всю грязную работу? все не могут быть богатенькими, нужно же кому-то и вкалывать физически

Прямо таки логика моей свекробабки. Такие люди почему-то уверены, что тем, кто живет лучше них, деньги сами на голову падают, или добрый дядя за просто так зарплату дает. А единственная настоящая работа - это "на земле" - т.е. крестьянский труд во благо непонятно чего. Ну, или дворником тоже сойдет.
Конечно, их право решать, кем, где и за сколько работать, но вот почему они считают себя в праве решать за кого-то, хотябы даже за своих собственных детей-внуков, чем заниматься в жизни - лично мне непонятно.

0

255

Крокозябра написал(а):

И не мечтает пусть, работают учителя за счет  женщин родивших по однуму ребенку или не родивших, или их мужей, которые платят налоги, которые (налоги) в свою очередь перечисляются государством на образование  [взломанный сайт]

0

256

Оригами написал(а):

И не мечтает пусть

Ну что ж вы так резко мамашку с небес на землю-то скинули?  :D  Она, можно сказать, своё драгоценное позволение дала на право работы, а тут бац! и вроде как и заслуга не очень-то её  :playful:

0

257

Крокозябра написал(а):

А чем гордится то она? Тем что профессию учителя променяла на профессию инкубатора-свиноматки?

0

258

Чего то тоже стала негативно реагировать на овулях . Уже и на форум тех .поддержки приперлись :"Доброго времени суток, дорогие разработчики!
Сразу видно, что разработчики мужчины. Уж извините!))) Есть территория посвящённая "космосу".А теперь ещё одна просьба: есть школа, колледж, институты. Молодцы! Огромное вам за это спасибо! А где детские сады ? Или у нас город мечты всех женщин: декретный отпуск до школы?)))"
Ну неужели нельзя на тематическом форуме тему детей не затрагивать ?

0

259

Agusta написал(а):

Сразу видно, что разработчики мужчины.

Это она КАК увидела  :D ? А вообще, пусть "попробует выключить и включить", может, тогда детские сады ей появятся  :D

Отредактировано cvetania (9 декабря, 2012г. 21:40:48)

0

260

cvetania написал(а):

Это она КАК увидела   ? А вообще, пусть "попробует выключить и включить", может, тогда детские сады ей появятся

Меня так и подмывало ей ответить , что среди разработчиков нет овулях . Пусть лучше денег заплатит , сделаем новую , персональную  опцию , специально для нее .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5