Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 241 страница 250 из 992

241

Рената написал(а):

И вообще, пусть рожают побольше - к нам меньше демографических претензий будет  Пусть в декрете по 10 лет сидят - нам больше хороших рабочих мест достанется

Чем меньше народу ,тем больше ценность каждого человека в отдельности.Живой пример тому у меня перед глазами :если есть дефицит кадров-зарплата выше,за людей держатся,слушают их требования,идут на уступки.И наоборот:на одно место 20 человек-зарплату проиндексировали в другую(меньшую ) сторону,что хотят ,то и творят,а не нравится-увольняйся.Сейчас хорошо, пока поуходили в дикрет ,ладно- сидят; дальше- лет через 18 эта орава вырастет и придет ко мне на работу устраиваться ,мне уже будет почти пятьдесят .Для руководителя лучше взять их,чем оставить меня. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

+1

242

читала сегодня вегетарианские рецепты на одной из групп вк, там на стене обсуждение абортов. :suspicious:
поразило аж до селезенки, один и тот же человек пишет, с комментами:

1:
люди!!!! а нет!!!!! нелюди!!!!!!! я к вам обращаюсь!!!! к тем кто говорит и считает что аборты делать будут или делали!!!! да мать вашу, предохраняитесь!!!!!!! голова есть на плечах!?!?! или только письку научилсь сувать да ноги раздвигать!? какие нах аборты!? женщины!!!! вы ведь женщины! должно же в вас быть что то святое!!!!материнство!!! это одно из главных в жизни любой девушки!!!! а не безразборный трах! выпивка! и тусы!!!! если не умеете предохраняться не ебитесь!!!!!
1:
блин! простите! за мат!!!! мои сообщения удаляют :-( я против абортов! вобщем!

2:
что Вы за ересь пишете)) нормальные люди понимают - есть множество средств контрацепции, которые иногда, увы, подводят) если подвели - ну бывает так - ребенок никому не нужен - вот для таких случаев и предусмотрен аборт, в частности)))

1:
Marina, есть дохрена средств чтобы не было нежелательнои беременности!!! что вы мне рассказываете!? другой вопрос! было бы желание!!!

2:
Екатерина, таблетка может не сработать, кондомчик может порваться.

1:
Алена, ребенок - одно из важных!!!!!! Одно из!!!!! читайте внимательно!!!!! ОДНО ИЗ ЖИЗНИ!!!!!
Одобряювчера в 1:49 Алене

2:
девушка, Вы б тон сменили) я , как минимум, в принципе В РАЗЫ образованнее Вас )) почему? потому что я знаю грамматику, пунктуацию, и что к чужим людям "Вы" пишется с заглавной буквы (в единственном числе). и Вы мне тут "за жизнь лечить" будете?)))

3:
если для Вас ребенок - главное в жизни, свет в оконце и т.д., не значит, что это счастье для окружающих) не заблуждайтесь))

1:
Marina, я не допустила ни одной ошибки!!! а то что я "вы" пишу с маленькой буквы! извиняйте!!! я не обязана!!! и почему все в сетях принимают всё на свои счет!?!?!?

4:
А никто не говорит, что аборт это классное дело. Просто есть люди которым мерзко от запретов

[...]
5:
раньше думал, что это как бэ право каждого и нефиг в чужую матку лезть и в чужую личную жизнь влезать с визгами о своей собственной морали и религии. теперь думаю, что аборты в некоторых случаях обязательны о_О в принудительном порядке. чтобы быдло не размножалось

1:
Яна ну видимо ты и ничего не знаешь по поводу родов и средств предохранения! спирали ставят не только кто рожал сам но и кого кесарили! это во-первых! во-вторых: не все девушки рожают с разрывами!!! ну думаю такие как вы будете мучиться долго при родах!

[...]

1:
мы 3 года с мужем жили половой жизнью и не предохранялись! забеременела я только когда шел четвертый год наших отношении! вот и думайте!!! какие там контрацептивы!?!?! забеременеть очень сложно! хотя я говорю только за себя и за своих подруг с которыми делимся! они тоже не с первого незащищённого секса забеременели!!!! делайте выводы! доверяйте себе и думайте головой сами а не статистике из гугла! лол!!!!

это феерично. венеро-вееро-феерично.

мне нравится, когда говорят о гуманности по отношению к зародышу те, кто тут же желает другим людям зла  :D

:offtop: а, и это нормально, что обилие восклицательных знаний во фразах уже заставляет меня по умолчанию относиться к человеку как к умственно неполноценному, или надо не так заморачиваться?

не туда первоначально запостила))

0

243

Барышню с кучей !!!!!! от зависти колбасит, а не от злости. Если бы она влетала постоянно, то и тон бы сменила и отношение к абортам.

0

244

Интересно. где таких "самых вумных" выпускают?  Очень хочется  это место в бетон закатать. Неужели за свою (даже пусть 15летнюю) жизнь не научились башкой по старонам вертеть и пословицы про длинные носу ни разу не слушали. Кстати. а может мы просто стали слишком толирантны и перестали эти носы прищемлять?

0

245

Nataly S.Laughter написал(а):

а, и это нормально, что обилие восклицательных знаний во фразах уже заставляет меня по умолчанию относиться к человеку как к умственно неполноценному

Нормально ли, не знаю, но сам отношусь так же.

0

246

это феерично

не понимаю хоть убейте, зачем нужно разводить такой срач. Каждый все равно сделает так, как считает нужным. Нет, надо нервы друг другу мотать.

0

247

да ничего они не слушали, у них на все свое, особое и особо правильное мнение и все должны жить так, как они этого хотят.

Танцулькина
а черт их знает, я в таких игрищах не участвую))
полагаю, потому что холивары в интернетах уже стали основным межнациональным развлечением просто.

0

248

полагаю, потому что холивары в интернетах уже стали основным межнациональным развлечением просто.

Причём по любому поводу.

0

249

читала сегодня вегетарианские рецепты на одной из групп вк, там на стене обсуждение абортов. 
поразило аж до селезенки, один и тот же человек пишет, с комментами:

это феерично. венеро-вееро-феерично.

мне нравится, когда говорят о гуманности по отношению к зародышу те, кто тут же желает другим людям зла 

а, и это нормально, что обилие восклицательных знаний во фразах уже заставляет меня по умолчанию относиться к человеку как к умственно неполноценному, или надо не так заморачиваться?

не туда первоначально запостила))

Обилие восклицательных знаков в посте поневоле ассоциируется с криком. А отношение к человеку, начинающему орать ни с того ни с сего, соответствующее. То есть если не ненормальный, то наверняка с расшатанными нервами или с чудинкой.

+3

250

В школе, где я работаю, есть учительница, многодетная мама. Трое - старшему 9, второй 7, младшему 2. Работает в среднем месяц в четверти, остальное время на больничных. Разумеется, пока она на больничных, кто-то должен вести её часы. Желающие не стоят в очереди (учитывая оплату на заменах, это понятно). Когда она брала очередной "отпуск по уходу за ребёнком", директор поинтересовался - это последний или  как?
Ответ я запомнила. Спокойно можно назвать  лозунгом мам, не желающих работать,но желающих получать зарплату и прочие блага.

"Вы работаете и учите детей только потому,что такие,как я, их рожают"

За 10 лет она проработала от силы 3 года.

Отредактировано Крокозябра (28 июня, 2013г. 04:05:56)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5