Рано или поздно муж бросит, а ребеночек то останется!
А где гарантия?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Рано или поздно муж бросит, а ребеночек то останется!
А где гарантия?...
Многодетные обсуждают тему "Уход за всеми детьми будет зачисляться в пенсионный стаж"
Один из комментов
Вот опять все блага для работающих!!!!!!!!!!! Я уже 7 лет дома сижу с детьми. С последнего места работы уволилась когда ребёнку исполнилось 1.5 года и с трех пор не работаю.
"Уход за всеми детьми будет зачисляться в пенсионный стаж"
Я бы им в пенсионный стаж зачислил только времени ухода на три буквы.
Вконтактах знатный постец:
Имхо единственное, что оправдывает эту барышню - это то, что она из дет.дома. У них с адекватным восприятием мира и "вписанностью" в этот мир большие проблемы, никто их там не адаптирует к жизни за стенами дет.домов. Если бы она была из обычной семьи, я бы точно не удержалась и оставила бы ей послание...
Этак некоторые вообще мертвым грузом осядут дома. А что, отличная отмазка появится.
Надеюсь, что это очередной пиар
Уход за всеми детьми будет зачисляться в пенсионный стаж
Ага... Вот и будет она каждые 3 года рожать... Кто-то будет учится, работать, а она рожать и "воспитывать" (это еще как воспитает). Те кто работает будут платить налоги, создавать блага, улучшать мир вокруг. И из этих налогов потом потом будет выплачиваться пособие на жеребенка... Т.е. кто-то вкалывает, а кто-то сидит в застираном халате, среди куч засраных подгузников и наслаждается... Будет она пользоваться благами, жить в этом мире... И гордая такая! Онажемать! Она произвела на свет очередную партию быдла (ну может 1-2 приличных людей)...
Т.е. кто-то вкалывает, а кто-то сидит в застираном халате, среди куч засраных подгузников и наслаждается...
Если рожать каждые три года, думаю, особо не понаслаждаешься Дома такое "рабочее место" образуется, вкалывать и вкалывать... Причём без выходных, отпусков и перерывов на ночь. Я думаю, если у кого-то призвание детей рожать и растить и это хорошо, качественно получается, чем это не профессия? И почему бы это действительно в стаж не включать? Насколько я знаю, в скандинавских странах, где "недород" ещё больше, чем в России, так и делают. Растить качественных детей - это тоже "создавать блага и улучшать мир вокруг". И вообще, пусть рожают побольше - к нам меньше демографических претензий будет Пусть в декрете по 10 лет сидят - нам больше хороших рабочих мест достанется
Отредактировано Рената (7 декабря, 2012г. 14:23:10)
Я только не понимаю, как это будет влиять на пенсию? О_о пенсия же формируется за счет отчислений компании С ЗАРПЛАТЫ в пенсионный фонд на каждого конкретного сотрудника. Больничные по болезни и по уходу за ребенком не являются базой для начисления этого соц.налога, потому что сами по себе являются дотацией, а не зарплатой. Их платят не работодатели, а государство. Кто ж будет на это соц.налог начислять и выплачивать, тоже государство, что ли?
Благая весть пришла к тебе недавно,
Ты мамой станешь очень скоро!
В семье появится малыш забавный,
Счастливой будь, спокойной и здоровой!
Пусть время ожиданья малыша
Будет счастливым, безмятежным!
Пусть аист прилетит к вам точно в срок,
И воплотит в ребенке все надежды
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5