Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 201 страница 210 из 992

201

Jeanne написал(а):

Ляляля
Нужно мозги не иметь. Рожать второго ребенка от человека, который тебя бил, не работать при этом и надеяться на лужайку? Нахрен так жить.

Если человек вообще хоть раз руку поднял - зачем хоть ПЕРВОГО рожать?! Зачем давать ему вообще?! Как терпеть рядом с собой? готовить ему еду и т.д.?... Да разве можно вообще ХОТЕТЬ человека, который тебя БЬЁТ?! Для меня это тоже безумие. Но, может, именно у этой девчонки и повернулись шарики за ролики в момент, так сказать, битья - мол, он мне никто, а дети хоть мои, родные будут?... Там ещё ничего про её родителей не сказано. Если они есть, почему не через них, а через и-нет вещи и деньги собирает? Эх, пахнет здесь, на мой взгляд, полной безысходностью и одиночеством. ну и глубокой овульнутостью, в первую очередь...

0

202

Dzhaks написал(а):

Да какой он гений, пиписькой в живого человека тыкать ума много не надо!

Это да, вот в дохлого...  :D

0

203

сегодня мне в одноклассники написала одноклассница, с которой мы виделись 1,5 года назад как разх после ее первых родов. она тогда меня загрузила своими впечатлениями о том, какая же это жесть роды, как она чуть не разбила камеру видеоператору, который снимал выписку из роддома и спросил "когда за вторым". ну вот, пишет она мне сегодня как дела, все такое, а потом так резко "а ты не беременна случайно". я говорю нет и дальше что-то ей пишу. а она "а у меня для тебя новость: я беременна". я в шоке, говорю ты ж клялась, что лучше одному нормальную жизнь обеспечишь, что на роды под страхом смерти больше не пойдешь. а она смайликов накидала и говорит: "я не планировала, так муж на День рождения подарок заделал". нафик такие подарочки. ну ладно, поздравила, спросила как с жильем. она говорит, о все нормально, к рождению второго пообещали блок в общаге дать (сейчас они в одной комнате). ну и давай на меня наседать типа когда ты, давай уже, не тяни. ну мне надоело, я и ответила, что как-то не планируем, не хотим. она просто опешила, и написала мне (я так и услышала интонацию УЧИТЕЛЯ, произносящего МУДРОСТЬ) "знаешь, что я тебе скажу, дети-это маленькие ангелочки!". ппц, это я должна после этой фразу расстаять и побежать делать маленьких ангелочков, из которых почему-то вырастают большие ...

0

204

Катико написал(а):

это я должна после этой фразу расстаять и побежать делать маленьких ангелочков, из которых почему-то

Это ужасно стрёмно. За что она себя так? Извините, но я не верю, что ангелы - какаются и писаются...

0

205

тоже интересная у них логика "муж постарался и сделал неожиданный подарок на ДР". то есть когда в тебя твой пьяный муж кончал, ты даже не подумала, что пиз... залет возможен? если не предохраняться и всю вину на мужа перекладывать, так можно и два блока получить)), рожая каждый год.

0

206

Катико написал(а):

"муж постарался и сделал неожиданный подарок на ДР"

А может муж резинку проколол...  :D

0

207

Jeanne
Сначала дайте вещи,потому,что дети маленькие(ну ,вроде дали)потом дайте денег на учебу,потом тупо на стоматолога,а потом они будут уже не дети.Сами пойдут"давать"...на ленинградку

0

208

Ну вот только злыми быть не надо, любимые мои братья-сёстры-ЧФ!..  :rain:

0

209

Одна вообще написала фразу от которой я тоже в ступоре:  Дети-это щаааастье!  Так как все мужики твари! Рано или поздно муж бросит, а ребеночек то останется! Вот оно счастье

.
...останется и вырастит тварью, как папа.

Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура

Если бы мне про секс рассказали в 12 лет таким образом... Я бы наверно стала или лесбиянкой, или всю жизнь жила девственницей - это ж просто отвращение на всю жизнь...

0

210

" Дети-это маленькие ангелочки." Не знаю почему, но у меня ангелы ассоциируются со смертью. Как-то и по тв видела сюжет. Там мать склонилась над могилой сына и произнесла: "Теперь ты ангелочек и летаешь над нами." Может это мои тараканы, но фраза вызывает негатив.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5