Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 191 страница 200 из 992

191

ирсен написал(а):

Если девочка и мальчик любят друг друга, они должны познакомить своих маленьких друзей друг с другом, чтобы получился общий очень хороший друг.

Мальчик и девочка? А мне всегда казалось, что для "создания общего очень хорошего друга" надо быть чуть постарше.

ирсен написал(а):

Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура

Я бы вломила за такое, если это действительно имело место.

0

192

Танцулькина написал(а):

Я бы вломила за такое, если это действительно имело место.

Вломила бы на месте парня, за столь идиотский монолог, или на месте мамы?...  8-)

0

193

Мда, на женских форумах посидишь и не такое найдешь))))

Одна вообще написала фразу от которой я тоже в ступоре:  Дети-это щаааастье!  Так как все мужики твари! Рано или поздно муж бросит, а ребеночек то останется! Вот оно счастье.

Вообщем настроение эти творения очень поднимают.

Тема была от особи женского пола, лет 18 отроду, мол учусь, работать не хочу, но хочу жить роскошно. Вот ко мне дядечка клеится 42 годика, я такая мега умная, буду с ним встречаться, так как он мне мат поддержку обещает, но спать с ним не буду, пусть так меня содержит, только если он мне понравится, тогда только с ним буду спать.

Ну вообщем, там пару адекватных нашлось, типа, а сама работать не пробовала, на что последовал возглас, вы что? Какой работать, я ж учусь и образование у меня платное, так пусть оплачивает!

Сорри за текст практически не в тему, но просто меня удивляют вот такие особи:))))))

0

194

Маришка написал(а):

но спать с ним не буду, пусть так меня содержит

Ага. За красивые глаза...  :D

0

195

Вконтактах знатный постец:

Братья славяне. Нужна помощь. Не денежная (хотя если есть желание- милости просим), а вещами. Девушки не нужно миллионов на операцию, ей всего-лишь нужны вещи для ее будущего ребенка. Дело в том, что у Анастасии определенно-сложная жизненная ситуация. У нее муж, маленькая дочь и она- беременная. Муж постоянно бухает, иногда поднимает руку на Анастасию, не работает, никак не финансирует, только сидит на шее у жены. Анастасия сделала верный выбор и ушла от мужа, так как ему не нужны ни она, ни дети, а нужна только бутылка.

Сейчас Анастасия не работает, ушла в декрет, и у нее нет возможности купить нужные принадлежности, кроватку, коляску. Она попросила вывесить объявление в группе, надеясь что у добрых людей будут лишние вещи, которые им уже не нужны. Сама Анастасия из детского дома, родителей и родственников к сожалению нет. Не оставим русскую девчонку одну с ее бедой.

Кто может чем помочь, напрямую связывайтесь с http://vk.com/id164909420 . так же просьба давать годную одежду и инвентарь, то есть не поломанное, грязное, рваное и т.д.,будьте людьми.
___
Репост обязателен!

0

196

ktulha23 написал(а):

перед сном чай лучше не пить,

Я чай вообще почти не пью. А вот кофе в любое время дня и ночи. Я -  кофеиновая принцесса.  :D

0

197

Ляляля написал(а):

Ага. За красивые глаза...

Она на 100% уверена, что да. Причем все ее так поддерживают! Типа молодец, давай.  Дерзай!:))))))

0

198

Jeanne написал(а):

Вконтактах знатный постец:

Сначала посмеялась, а потом посочувствовала. Рожать в ТАКИХ условиях - нужно определённое мужество.

0

199

Ляляля
Нужно мозги не иметь. Рожать второго ребенка от человека, который тебя бил, не работать при этом и надеяться на лужайку? Нахрен так жить.

0

200

Ляляля написал(а):

Вломила бы на месте парня, за столь идиотский монолог, или на месте мамы?...

На месте мамы естественно.

Ляляля написал(а):

Рожать в ТАКИХ условиях - нужно определённое мужество.

Вот именно. У неё ТАКИЕ условия, а она всё равно собирается рожать. Сейчас ей собирают вещи и прочее барахло, а потом будут собирать на памперсы и детское питание?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5