Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 181 страница 190 из 992

181

Маришка написал(а):

То что повергло меня в небольшой шок.
Сидела на форуме и читала темку. Тема девченки, которая после первого свидания думает писать или не писать парню первой, так как он не пишет уже дня три. Ну и куча советов, типа пиши- не пиши.
И вот он перл: не пиши, где это видано, чтоб яйцеклетка за спермотазоидом бегала.
Не знаю как вам, но я прям ужаснулась. Вот же сравнение.

Забавно :crazyfun: Я всегда считала, что человек=личность. Ан нет. Человек=гамета! Вот оно как, Михалыч!

0

182

Маришка написал(а):

Тема девченки, которая после первого свидания думает писать или не писать парню первой, так как он не пишет уже дня три.

Нет, конечно, проще создать тему и 3 дня мучиться, чем все-таки написать/позвонить :D .

Маришка написал(а):

чтоб яйцеклетка за спермотазоидом бегала

Есть разница между "навязываться" и "просто позвонить" (или написать). Но у овуляшек какие-то смещенные зачастую понятия: женить по залету и прочие "хитрости" - это, к примеру, нормально, а позвонить - "ужас, ужас, как можно, ты за ним бегаешь"  :D

Отредактировано cvetania (6 декабря, 2012г. 11:44:45)

0

183

ktulha23 написал(а):

у мужчины должно быть свое место в доме. Если женщина постоянно перемещает с места на место своего мужчину

Мужчина,место!Мужчина ,дай лапу! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

184

"Сыну 12 лет, я ему рассказывала про секс.
Что у него есть маленький друг между ног Отвёртка Писечкин. У девочек есть маленькая подружка там же. Зовут её Шурупка Вагинская. Если девочка и мальчик любят друг друга, они должны познакомить своих маленьких друзей друг с другом, чтобы получился общий очень хороший друг.
Для этого Отвёртка Писечкин должен зайти в гости к Шурупке Вагинской и постучаться в дверь до тех пор, пока Отвёртка Писечкин не выплюнет свою слюну. А если девочка и мальчик не хотят общего друга, то нужно на Отвёртку Писечкина надеть Чехла Кондомовича. Это его папа. Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура и что он всё сам знает и уже занимался сексом. Как же быстро они растут."

0

185

ирсен написал(а):

Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура и что он всё сам знает и уже занимался сексом.

Тут с сыном трудно не согласиться, конечно. Правда, когда ребенок начинает заниматься сексом с 12 лет и обзывает мать такими словами, остается только констатировать, что налицо еще один потенциальный клиент биореактора. Хотя, наверное, даже два.

0

186

ирсен написал(а):

Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура и что он всё сам знает и уже занимался сексом. Как же быстро они растут."

я вот заметила, что многие родители любят выставлять своих детей великими гениями, а про себя говорят мол "старая уже, глупая" или что-нибудь в этом роде. И как не стыдно про себя такое говорить, и ребенку самооценку увеличивать до космических высот

0

187

ирсен написал(а):

Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура

Да уж, с сыном я полностью согласна  :D

0

188

Отвёртка Писечкин.  Шурупка Вагинская надеть Чехла Кондомовича.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif 

Как же быстро они растут

Нормальная реакция... Так тихо-умеленно... 12 лет сексом занимается. Тут блин насторожится надо...

0

189

Да какой он гений, пиписькой в живого человека тыкать ума много не надо!

0

190

ирсен написал(а):

"Сыну 12 лет, я ему рассказывала про секс.
Что у него есть маленький друг между ног Отвёртка Писечкин. У девочек есть маленькая подружка там же. Зовут её Шурупка Вагинская. Если девочка и мальчик любят друг друга, они должны познакомить своих маленьких друзей друг с другом, чтобы получился общий очень хороший друг.
Для этого Отвёртка Писечкин должен зайти в гости к Шурупке Вагинской и постучаться в дверь до тех пор, пока Отвёртка Писечкин не выплюнет свою слюну. А если девочка и мальчик не хотят общего друга, то нужно на Отвёртку Писечкина надеть Чехла Кондомовича. Это его папа. Сын всё выслушал и сказал, что я ебанутая дура и что он всё сам знает и уже занимался сексом. Как же быстро они растут."

Интересно, а долго парень после такого монолога в ахуе прибывал?.....  :question:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5