Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 151 страница 160 из 992

151

Милашка написал(а):

Сегодня у нас дело слушалось супруги развелись, муж жене с дочерью квартиру их совместно нажитую оставил, сам по съемным углам ютится, деньги на ребенка дает. Жена на него теперь в суд подала, чтобы он еще и ее коммунальные платежи полностью оплачивал.

А жопу ей  не полизать? И откуда у овулей такой махровый эгоизм...

Отредактировано ирсен (5 декабря, 2012г. 16:01:30)

0

152

Милашка написал(а):

Жена на него теперь в суд подала, чтобы он еще и ее коммунальные платежи полностью оплачивал.

Читала где-то, что муж не только алименты должен платить, но и оплачивать шмотки, игушки, репетиторов, кружки и продукты привозить минимум раз в неделю. К счастью, не законопроект, а просто частное мнение.
А алименты в этом случае плата за "аренду матки" получается? А если мадам сами возжелали размножиться?

0

153

Alice_Lee написал(а):

А алименты в этом случае плата за "аренду матки" получается? А если мадам сами возжелали размножиться?

Кстати да, как правило, именно овули мечтают о детачке, и пытаются обрюхатиться  как можно раньше, чтобы окончательно захомутать мужа( как они думают). Но удержать и захомутать не получается, муж уходит и начинается конкретная обдираловка до последних трусов.

Отредактировано ирсен (5 декабря, 2012г. 16:56:26)

0

154

ирсен написал(а):

Но удержать и захомутать не получается, муж уходит и начинается конкретная обдираловка до последних трусов.

Дада, "удержать ребенком" еще пробуют. Тоже бред полный.
Недавно читала о каком-то законопроекте, не знаю, утка или нет, речь о том, что если у мужчины ДО свадьбы была квартира, даже если фактически это была квартира его (мужчины) родителей, он обязан после развода отдать половину "онажематери" и "этожеребенку". Особенно, думаю, счастливы будут родители взрослых сыновей. Я бы при таком раскладе вазектомию сделала, ибо нефиг  :yep:

0

155

Я тоже этот законопроект где-то видела. Надеюсь этот маразм все же не свершится. Собсна по теме.Вчера моя знакомая, как я считала адекватная мамаша, выложила в одноклассники фото своего отпрыска в ванной. Подпись убила - "Моё солнышко купи-куп". Видимо со временем хочешь не хочешь, а мозг от слюней и соплей атрофируется.

И я тоже извиняюсь за флуд, но за шевроле тахо в моем городе можно купить двухкомнатную квартиру. Почему она сразу у вас недвижимость не попросила, удивительно)) Не перестаю поражаться человеческой наглости и тупости

0

156

Alice_Lee написал(а):

Читала где-то, что муж не только алименты должен платить, но и оплачивать шмотки, игушки, репетиторов, кружки и продукты привозить минимум раз в неделю.

А полы в квартире им помыть не надо?  :confused: Совсем уже очешуели придумщики таких проектов.

0

157

Под одним видео с беременными разгорелся нешуточный диспуд, выбрала самое смачное о нас с вами)))
"Юлия Горшкова
капец..люди, вы что с ума посходили? мужики некоторые...капец....как так можн говорить о береоменности, если мы все сами оттуда вышли.....ужас....аж противно читать было!!! дети - это святое, как ни крути!! если все перестанут рожать..что тогда....мы же вымрем как мамонты!!! и как вообще у Константина язык поворачивается так говорить о беременных? самел же оттуда вышел))) а вот когда будет лет 60 и ты засохнешь от одиночества,потому что некому будет чашку воды принести.ведь в 60..даже бабам в 70 долботдятел никому не нужен. вот тогда все поймешь

Ладно, это все бесконечные споры..Только вот есть вопрос...даже 2: 1-Что делать, если все перестанут рожать? уже через сотню лет, даже менее, мы же вымрем,так как самые малые из нас,тоже вырастут и рожать не будут. и 2-ой вопрос: Зачем тогда человек (в том числе и люди вашего мнения) живет? Для чего,если после Вас не останется следа на земле? а если и Вы что-то совершите, сделаете и так далее, то кому это надо? ведь сюда подворачивается тема первого вопроса. Мы же вымрем все....."

Все слышали?? МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ ПИЧАЛЬТОСКА!  :D  :D

0

158

Linka_link написал(а):

вот когда будет лет 60 и ты засохнешь от одиночества,потому что некому будет чашку воды принести

Не даёт им покоя чужая посуда  :D

Linka_link написал(а):

если все перестанут рожать..что тогда....мы же вымрем как мамонты!!!

Наконец-то планета от нас отдохнёт  :playful:

Отредактировано Танцулькина (5 декабря, 2012г. 18:28:01)

0

159

Nataly32 написал(а):

Почему она сразу у вас недвижимость не попросила, удивительно)) Не перестаю поражаться человеческой наглости и тупости

Она просто не знала обо всем моем движимом и недвижимом имуществе .

0

160

Linka_link написал(а):

в 60..даже бабам в 70 долботдятел никому не нужен. вот тогда все поймешь

Кто нибудь может перевести эту фразу ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5