Дельта написал(а):Вот так... Хотела детей? Получила! Ну колупайся с ними. 2 детя и мужик-овощ. Нееее! весь мир обязан!
Ну ясен пень, обязаны! И в первую очередь те, кто "хорошо устроился", пока оне деток стругали. Как это так, блин, - унихжедети, а ютятся все в однушке, друг у друга на головах. Тогда как у нахалки какой-то аж трёхкомнатные хоромы на одно лицо! Несправедливость какая!
Держу пари, что владелица "трёшки" - бездетная. И потому "должна" априори.
А вообще верно - хотела та ваша знакомая двоих детей? Знала, на что шла? Ну кого теперь обвинять?
Не жила же она до беременности в пятикомнатной квартире, да с мужем-воротилой? Расстановка сил была всё та же - однушка, муж-лодырь, работать принципиально не желающий. Зарабатывала на всё про всё она сама. Так на что рассчитывала? Что однушка сама собой раздвинется до размеров особняка? Что муж, увидев полосатый тест, мигом станет сознательным и ответственным, поднимет жопу с дивана и дунет зарабатывать деньги? Ну тогда ССЗБ она, как говорится. Как и подавляющее большинство тех, которым с рождением ребёнка (детей) вдруг все становятся должны.
Далеко ходить не надо - моя троюродная сестра. Ей 21 год, родила полтора года назад. Когда забеременела, училась в медучилище, - я не вникала, что за заведение, - но вроде довольно-таки успешно училась. Узнав, что беременна, спешно вышла замуж за отца ребёнка - старше её на три года, нигде официально не работает, большой любитель погулять и выпить, без бутылки пива его только на свадебных фотографиях можно узреть. Сейчас ребёнку полтора года, без конца кочует по бабушкам и дедушкам и прочим родственникам - кто согласится посидеть, пока родители сходят "проветриться". Выпить пива, поплясать и прочая. Мне дитё сплавить не пытались лишь потому, что живём не просто в разных городах - областях. Сестра не работает, потому как унеёжеребёнок, она его типа воспитывает. Муж довольствуется случайными заработками. Бабушки и дедушки с обеих сторон эту семью практически содержат. Для "молодых" это в порядке вещей.
А теперь угадайте, кого та самая дальняя родня при случае ставит мне в пример? Правильно, сестру, потому что она - мать. А я - балбеска.
Отредактировано Баранки гну (5 декабря, 2012г. 15:13:06)