Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 141 страница 150 из 992

141

Дельта написал(а):

Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце -от любви...

Иными словами, если все органы скомпоновать таки в организм, то целая женщина должна постоянно дрожать?  :D  Всё можно сделать гораздо проще - два пальца в розетку и тряска обеспечена  :D  Причем всему туловищу сразу  :crazyfun:

+1

142

ktulha23 написал(а):

Можно поинтересоваться,что у вас за автомобиль?За флуд прошу прощения)))

То была Шевроле Тахо .

0

143

Dita-sensei написал(а):

Ай-яй-яй, как же вы теперь спите?

Dita-sensei написал(а):

П.С. Сплю спокойно, ничего не мешает, несчастные дети в старой десятке мне не снятся))))

Знаете , я почему то тоже хорошо сплю . И потом , для деточек и их мамаш полезнее пешком ходить .

0

144

Evangelista написал(а):

Я бы предложила поменять машину на право собственности на ее квартиру)))))))

И такое тоже было . Только там дяденька предложил , я должна была отдать машину , еще и денег заплатить , а он мне взамен однушку в не очень ближнем Подмосковье . Когда даешь объявление на автомобильных сайтах , какие только придурки не пишут : кто то хочет поменяться на ювелирные изделия , кто то предлагает какой то земельный участок за несколько тысяч километров от моего места проживания , один нас с мужем просто доставал , пока его муж не послал , хотел что бы мы ему банк нашли , который ему кредит на машину даст .

0

145

Танцулькина написал(а):

Дельта написал(а):
Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце -от любви...

Это называется ломка или тремор

0

146

Дельта написал(а):

Вот так... Хотела детей? Получила! Ну колупайся с ними. 2 детя и мужик-овощ. Нееее! весь мир обязан!

Ну ясен пень, обязаны!  :dontcare: И в первую очередь те, кто "хорошо устроился", пока оне деток стругали. Как это так, блин, - унихжедети, а ютятся все в однушке, друг у друга на головах. Тогда как у нахалки какой-то аж трёхкомнатные хоромы на одно лицо! Несправедливость какая!
Держу пари, что владелица "трёшки" - бездетная. ;) И потому "должна" априори.

А вообще верно - хотела та ваша знакомая двоих детей? Знала, на что шла? Ну кого теперь обвинять?
Не жила же она до беременности в пятикомнатной квартире, да с мужем-воротилой? Расстановка сил была всё та же - однушка, муж-лодырь, работать принципиально не желающий. Зарабатывала на всё про всё она сама. Так на что рассчитывала? Что однушка сама собой раздвинется до размеров особняка? Что муж, увидев полосатый тест, мигом станет сознательным и ответственным, поднимет жопу с дивана и дунет зарабатывать деньги? Ну тогда ССЗБ она, как говорится. Как и подавляющее большинство тех, которым с рождением ребёнка (детей) вдруг все становятся должны.

Далеко ходить не надо - моя троюродная сестра. Ей 21 год, родила полтора года назад. Когда забеременела, училась в медучилище, - я не вникала, что за заведение, - но вроде довольно-таки успешно училась. Узнав, что беременна, спешно вышла замуж за отца ребёнка - старше её на три года, нигде официально не работает, большой любитель погулять и выпить, без бутылки пива его только на свадебных фотографиях можно узреть. Сейчас ребёнку полтора года, без конца кочует по бабушкам и дедушкам и прочим родственникам - кто согласится посидеть, пока родители сходят "проветриться". Выпить пива, поплясать и прочая. Мне дитё сплавить не пытались лишь потому, что живём не просто в разных городах - областях. Сестра не работает, потому как унеёжеребёнок, она его типа воспитывает. Муж довольствуется случайными заработками. Бабушки и дедушки с обеих сторон эту семью практически содержат. Для "молодых" это в порядке вещей.

А теперь угадайте, кого та самая дальняя родня при случае ставит мне в пример?  :D Правильно, сестру, потому что она - мать. А я - балбеска.  :yep:

Отредактировано Баранки гну (5 декабря, 2012г. 15:13:06)

0

147

Сегодня у нас дело слушалось супруги развелись, муж жене с дочерью квартиру их совместно нажитую оставил, сам по съемным углам ютится, деньги на ребенка дает. Жена на него теперь в суд подала, чтобы он еще и ее коммунальные платежи полностью оплачивал.

Отредактировано Милашка (5 декабря, 2012г. 15:18:31)

0

148

Милашка
А репа у лахудры не треснет?  :mad: Она сама работает, нет?

0

149

Работает или нет не знаю, она в процессе не была. Но денег на адвоката у нее хватило.

0

150

Небось на мужнины деньги и наняла.  :whistle:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5