Она была готова рассмотреть любые варианты , ее приобретения , кроме покупки . Прям так и написала .
Интересно, а какие могут быть варианты кроме покупки?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Она была готова рассмотреть любые варианты , ее приобретения , кроме покупки . Прям так и написала .
Еще забыла! Этот статус преследует меня в "Одноклассниках"
Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце -от любви...
Один знакомый прокомментировал: "А жо... не слипница?"
Кто их там знает ? Вдруг она подумала , что я расчувствуюсь , мне станет жалко ее и ее детей , они же бедненькие , наверно пешком ходят ? Возьму да и подарю ей авто ?
Agusta
Противная же вы единоличница, жалко машинку, что ли, для мамочки с детишками и сисями?
В следующий раз виллу просить будет,чего уж машиной-то ограничиваться.
Противная же вы единоличница, жалко машинку, что ли, для мамочки с детишками и сисями?
В следующий раз виллу просить будет,чего уж машиной-то ограничиваться.
Противная ! Машинки для деточек жалко стало . Они , понимаешь , тут подвиги совершают -рожают , а мы в это время деньги себе на машины зарабатываем !
мы в это время деньги себе на машины зарабатываем !
Можно поинтересоваться,что у вас за автомобиль?За флуд прошу прощения)))
Я шью обережную одежду от берегини и для берегинь.
Меня интересуют древние славянские знания, виденье мира и техники. Основа применения их в важных женских событиях- в рождении ребенка и прохождении возрастных переходов для детей и взрослых.
Я смотрю тут новый диагноз - Славянизм головного мозга.
Противная ! Машинки для деточек жалко стало . Они , понимаешь , тут подвиги совершают -рожают , а мы в это время деньги себе на машины зарабатываем !
Ай-яй-яй, как же вы теперь спите? Жеребята без машинки остались!
У меня нечто подобное случилось, только со знакомой овуляшкой.
Я продавала свою машинку. И вот, не зная лиха, я жду звонка от желающих ее приобрести, а звонит мне это чудо. И говорит, мол, давай поменяемся, мы тебе свою 12тилетнюю десятку, а ты нам свою 5тилетнюю иномарку, без доплаты, разумеется. Равноценный обмен, блин. "У нас же детки, а эта машина все время ломается, а ты свою хорошо содержала, ну, что тебе жаааалко чтолииии?" Я посоветовала думать прежде чем рожать и, наконец, выгнать мужа на работу.
П.С. Сплю спокойно, ничего не мешает, несчастные дети в старой десятке мне не снятся))))
Да это так часто бывает... Тётушка продавала щенков чихуахуа, тоже одна мадама с детьми просила за так деткам отдать...
Меня раздражает реклама "СМ-клиник" " женщина отвечает своим здоровьем перед будущими поколениями" (и далее реклама гинекологических услуг и т.п.)
Отредактировано Вредная (5 декабря, 2012г. 10:23:40)
Я бы предложила поменять машину на право собственности на ее квартиру)))))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5