Я бы эту премию отдала книге "Сися"
А что за сися-пися такая? Я отстала от жизни
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Я бы эту премию отдала книге "Сися"
А что за сися-пися такая? Я отстала от жизни
Мудрый Каа, ловите ссылку. Осторожнее, это страшная вещь
Ну все логично. В кафе же едят.
В кафе едят, а раздеваются в спальне или в ванне. Может мужская часть и порадуется оголенному вымени, да и то не все. Выглядит это отвратительно.
Она была готова рассмотреть любые варианты , ее приобретения , кроме покупки . Прям так и написала .
Можно поинтересоваться,какой итог был?
Можно поинтересоваться,какой итог был?
Ничего я ей на это не ответила . Письмо удалила .
Она была готова рассмотреть любые варианты , ее приобретения , кроме покупки .
На жеребеночка выменять?
Я бы взяла грифона ,да ёркшир ревновать будет .Как такую прелесть можно предать.А кто-то ещё говорит людей любить-за что?В фильме "Лучше не бывает " этот пёс во всей красе предстал.
На жеребеночка выменять?
Такое предлогать не стала , а то вдруг бы согласилась .
С контакта
"Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении..."
А теперь попробую переделать на более-менее адекватный манер:
"Жалуясь на жизнь, подумайте как ее изменить. Жалуясь на мужа, подумайте, не стоит ли поговорить с ним или разойтись, если все так печально. Жалуясь на своих непослушных детей, займитесь их воспитанием. И вообще, если будете все время жаловаться и нихрена не делать, то ничего и не изменится"
Ну дык, хватает окаянства просить подарить квартиру, дом и прочая, бо плодиться некуда, - чего бы барбоса не попросить...
Ну барбос, надо сказать, далеко не из дешевых... Но дом и квартира это конечно круто... И такие попадаются.
У меня одна овуляшечка (я ее называю "курица" - не в глаза понятно) знакомая. Однакомнатная квартира, мужик не работает (редкие подработки), родила 2 (она, блин ТАК любит детей!!! так хотела их!!!) невоспитанных, орущих тошнотика, выписала свою мамашу (мамаша в другом городе живет), чтобы сидела с ними. И вот они 3 взрослых и 2 не умолкающих ни на минуту тошнотика в 1 комнате. Сама вкалывает, мамаша типо воспитывает, папаша как овощ типо существует. И все в 1 комнате. Сами понимаете трехнутся можно. А среди родни (очень - очень дальней) есть 1 дама, которая живет 1 в 3 комнатах. Так ей предложение поступило. Вы, мадам, одна, а нас вон сколько... У нас дееееееети. Мадам (владелица 3 комнат) несколько ошалела, но все-таки хватило у нее духу отказать (добрая она, блин)...
Вот так... Хотела детей? Получила! Ну колупайся с ними. 2 детя и мужик-овощ. Нееее! весь мир обязан!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5