но ОК: "Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз"
Подпись автора
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Этот лох, которому памятник на площади Пушкина поставили, нервно курит в сторонке...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
но ОК: "Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз"
Подпись автора
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Этот лох, которому памятник на площади Пушкина поставили, нервно курит в сторонке...
Прям я в раздумьях. Может премию учредим? Ну вроде "Перл года"?
Да,с удовольствием, но я общество буду эксплуатировать в ближайшие дни ,ничего не давая взамен.
(краткое введение в курс дела: данная овуляшка приехала из города, довольно удаленного от столицы. Авиаперелеты по стране сами знаете сколько стоят. Нам директор дал дополнительно день или несколько отдыха к НГ праздникам, 28го мы уже не работаем. В январе компания проводит выездной семинар в течение недели, а т.к. у овуляшки двое спиногрызов, ей придется отвезти их на НГ и почти весь январь в родной город, чтобы не платить няне за неделю круглосуточного сидения с ее детьми, а потом их привезут сюда обратно ее родственники).
Только что в офисе:
Она - я купила билеты в ... (город-герой) на 26е.
Я - так это мы же работаем 26го, и 27го тоже, кстати.
Она - ну что я могу поделать, они на 26е на 8000 р стоят дешевле, чем на 28е.
Я - ну смотри, а если директор не отпустит, он и так нам НГ праздники продлил.
Она - ну пусть тогда мне билеты оплатит или няню пусть оплатит, чтобы сидела с детьми, пока я неделю буду на семинаре выездном с офисом. Что ж мне теперь делать. Отпрошусь.
Я фигею, дорогая редакция, от такой наглости. Это ТВОИ дети и ТВОИ проблемы следовательно. А может я хочу улететь на моря аж 25го, но мне почему-то совесть не позволяет взять и купить билеты ,а потом перед фактом поставить руководство.
Отредактировано Вредная (4 декабря, 2012г. 15:36:42)
Она - ну пусть тогда мне билеты оплатит или няню пусть оплатит, чтобы сидела с детьми, пока я неделю буду на семинаре выездном с офисом. Что ж мне теперь делать. Отпрошусь.
Непуганая мадам,у нас в стране с людьми не очень -то церемонятся.И не таких увольняли.Больных и беременных ,пенсионеров-всех кидают ,только кому-то больше повезёт ,кому-то меньше.Просто в розовых очках ,прибывает ,так сказать, в блаженном неведении.
Я фигею, дорогая редакция, от такой наглости. Это ТВОИ дети и ТВОИ проблемы следовательно. А может я хочу улететь на моря аж 25го, но мне почему-то совесть не позволяет взять и купить билеты ,а потом перед фактом поставить руководство
У меня была одна приятельница в школе. Их было 3 в семье (она+2 сестры-двойняшки). Так вот все были обязаны... Обязаны путевки (дом отдыха, пионер.лагерь) за пол цены им выдавать, обязаны были бесплатно давать билеты на елки, в театры, были льготные проездные билеты. И все это было до 18-тилетия.
ПОЧЕМУ? Почему кто-то ОБЯЗАН им давать что-то бесплатно или дешевле только потому что их родители не думали как они эту ораву кормить будут?
да нет конечно, таким людям детей иметь не стоит. не знаю как объяснить. того что человек не хочет иметь полноценную семью, а без ребенка уж как ни крути семья полноценной быть не может
Лучше бы она попыталась объяснить свое навязчивое желание лезть в чужую жизнь.
в итоге, нужно стесняться
Стесняться нужно собственной тупости, недалекости и неделикатности, благодаря которым эта мадам лезет грязными ботинками в чужую жизнь и считает возможным оценивать полноценность других семей.
а получается что если даже не кричат направо и нелево, то все таки создают свои сообщества, форумы, группы и тд. не правильно это.
В интернете опять кто-то не прав.
Отредактировано Шанталь (4 декабря, 2012г. 16:50:44)
Еще
брюссельский гриффон, кобель, имеет паспорт, клеймо-породистый пес.возраст 3 года. одно но-кострат. продаем в связи с рождением ребенка, цена 5000 руб. по всем вопросам просьба звонить по указанном номеру. Не заберете до Нового года, усыпим!
Так и хочется этой твари пожелать вырастить наркомана, чтоб он ее прирезал. Да, вот такая я нехорошая.
Еще
брюссельский гриффон, кобель, имеет паспорт, клеймо-породистый пес.возраст 3 года. одно но-кострат. продаем в связи с рождением ребенка, цена 5000 руб. по всем вопросам просьба звонить по указанном номеру. Не заберете до Нового года, усыпим!
http://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/ … _117953731
Так и хочется этой твари пожелать вырастить наркомана, чтоб он ее прирезал. Да, вот такая я нехорошая.
Кстати на АВИТО в "животном" отделе частенько встречаются объявления типа: "Я - мать одиночка. Моя дочка так мечтает о чишке (Чи-хуа-хуа)! Подарите кто-нибудь шеночка"...
Опять же, что все ЕЙ и ЕЕ жеРЕБЕНКУ обязаны...
Тоже руки зачесались пожелать, чтобы выросшее чадо в итоге турнуло престарелых родителей из квартиры, мол, баб (мужиков) водить некуда.
кострат
Опять "ПИдагог", видать.
"Я - мать одиночка. Моя дочка так мечтает о чишке (Чи-хуа-хуа)! Подарите кто-нибудь шеночка"...
Ну дык, хватает окаянства просить подарить квартиру, дом и прочая, бо плодиться некуда, - чего бы барбоса не попросить...
! Подарите кто-нибудь шеночка"...
Щеночка !Это еще что . Года 3-4 назад , когда я еще слов таких как чф и овуляшка не знала , разместила я объявление о продаже машины на автомобильном сайте . Мне пришло письмо , к сожалению не сохранила я его . Писала дама из Питера , дословно не помню , но суть в том , что она многодетная маман , ей очень понравилась моя машина и она ей просто необходима , но денег на приобретение у нее нет и не будет в ближайшее время . Она была готова рассмотреть любые варианты , ее приобретения , кроме покупки . Прям так и написала .
А Вы говорите щеночка !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5