Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 111 страница 120 из 992

111

ЛОстри написал(а):

но ОК: "Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз"

Подпись автора

Чего-то я в этой жизни не понимаю...

Этот лох, которому памятник на площади Пушкина поставили, нервно курит в сторонке...

0

112

Собственный вектор написал(а):

Прям я в раздумьях. Может премию учредим? Ну вроде "Перл года"?

Да,с удовольствием, но я общество буду эксплуатировать в ближайшие дни ,ничего не давая взамен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

113

(краткое введение в курс дела: данная овуляшка приехала из города, довольно удаленного от столицы. Авиаперелеты по стране сами знаете сколько стоят. Нам директор дал дополнительно день или несколько отдыха к НГ праздникам, 28го мы уже не работаем. В январе компания проводит выездной семинар в течение недели, а т.к. у овуляшки двое спиногрызов, ей придется отвезти их на НГ и почти весь январь в родной город, чтобы не платить няне за неделю круглосуточного сидения с ее детьми, а потом их привезут сюда обратно ее родственники).
Только что в офисе:
Она - я купила билеты в ... (город-герой) на 26е.
Я - так это мы же работаем 26го, и 27го тоже, кстати.
Она - ну что я могу поделать, они на 26е на 8000 р стоят дешевле, чем на 28е.
Я - ну смотри, а если директор не отпустит, он и так нам НГ праздники продлил.
Она - ну пусть тогда мне билеты оплатит или няню пусть оплатит, чтобы сидела с детьми, пока я неделю буду на семинаре выездном с офисом. Что ж мне теперь делать. Отпрошусь.

Я фигею, дорогая редакция, от такой наглости. Это ТВОИ дети и ТВОИ проблемы следовательно. А может я хочу улететь на моря аж 25го, но мне почему-то совесть не позволяет взять и купить билеты ,а потом перед фактом поставить руководство. :suspicious:

Отредактировано Вредная (4 декабря, 2012г. 15:36:42)

0

114

Вредная написал(а):

Она - ну пусть тогда мне билеты оплатит или няню пусть оплатит, чтобы сидела с детьми, пока я неделю буду на семинаре выездном с офисом. Что ж мне теперь делать. Отпрошусь.

Непуганая мадам,у нас в стране с людьми не очень -то церемонятся.И не таких увольняли.Больных и беременных ,пенсионеров-всех кидают ,только кому-то больше повезёт ,кому-то меньше.Просто в розовых очках ,прибывает ,так сказать, в блаженном неведении.

0

115

Я фигею, дорогая редакция, от такой наглости. Это ТВОИ дети и ТВОИ проблемы следовательно. А может я хочу улететь на моря аж 25го, но мне почему-то совесть не позволяет взять и купить билеты ,а потом перед фактом поставить руководство

У меня была одна приятельница в школе. Их было 3 в семье (она+2 сестры-двойняшки). Так вот все были обязаны... Обязаны путевки (дом отдыха, пионер.лагерь) за пол цены им выдавать, обязаны были бесплатно давать билеты на елки, в театры, были льготные проездные билеты. И все это было до 18-тилетия.
ПОЧЕМУ? Почему кто-то ОБЯЗАН им давать что-то бесплатно или дешевле только потому что их родители не думали как они эту ораву кормить будут?

0

116

Mushroom176 написал(а):

да нет конечно, таким людям детей иметь не стоит. не знаю как объяснить. того что человек не хочет иметь полноценную семью, а без ребенка уж как ни крути семья полноценной быть не может

Лучше бы она попыталась объяснить свое навязчивое желание лезть в чужую жизнь.

Mushroom176 написал(а):

в итоге, нужно стесняться

Стесняться нужно собственной тупости, недалекости и неделикатности, благодаря которым  эта мадам лезет грязными ботинками в чужую жизнь и считает возможным оценивать полноценность других семей.

Mushroom176 написал(а):

а получается что если даже не кричат направо и нелево, то все таки создают свои сообщества, форумы, группы и тд. не правильно это.

В интернете опять кто-то не прав.

Отредактировано Шанталь (4 декабря, 2012г. 16:50:44)

0

117

Еще

брюссельский гриффон, кобель, имеет паспорт, клеймо-породистый пес.возраст 3 года. одно но-кострат. продаем в связи с рождением ребенка, цена 5000 руб. по всем вопросам просьба звонить по указанном номеру. Не заберете до Нового года, усыпим!

http://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/ … _117953731

Так и хочется этой твари пожелать вырастить наркомана, чтоб он ее прирезал. Да, вот такая я нехорошая.

+1

118

Еще

брюссельский гриффон, кобель, имеет паспорт, клеймо-породистый пес.возраст 3 года. одно но-кострат. продаем в связи с рождением ребенка, цена 5000 руб. по всем вопросам просьба звонить по указанном номеру. Не заберете до Нового года, усыпим!

http://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/ … _117953731

Так и хочется этой твари пожелать вырастить наркомана, чтоб он ее прирезал. Да, вот такая я нехорошая.

Кстати на АВИТО в "животном" отделе частенько встречаются объявления типа: "Я - мать одиночка. Моя дочка так мечтает о чишке (Чи-хуа-хуа)! Подарите кто-нибудь шеночка"...
Опять же, что все ЕЙ и ЕЕ жеРЕБЕНКУ обязаны...

0

119

Тоже руки зачесались пожелать, чтобы выросшее чадо в итоге турнуло престарелых родителей из квартиры, мол, баб (мужиков) водить некуда.  :mad:

кострат

Опять "ПИдагог", видать.  :rolleyes:

Дельта написал(а):

"Я - мать одиночка. Моя дочка так мечтает о чишке (Чи-хуа-хуа)! Подарите кто-нибудь шеночка"...

Ну дык, хватает окаянства просить подарить квартиру, дом и прочая, бо плодиться некуда, - чего бы барбоса не попросить...

0

120

Дельта написал(а):

! Подарите кто-нибудь шеночка"...

Щеночка !Это еще что . Года 3-4 назад , когда я еще слов таких как чф и овуляшка не знала , разместила я объявление о продаже машины на автомобильном сайте . Мне пришло письмо , к сожалению не сохранила я его . Писала дама из Питера , дословно не помню , но суть в том , что она многодетная маман , ей очень понравилась моя машина и она ей просто необходима , но денег на приобретение у нее нет и не будет в ближайшее время . Она была готова рассмотреть любые варианты , ее приобретения , кроме покупки . Прям так и написала .
А Вы говорите щеночка !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5