"да нет конечно, таким людям детей иметь не стоит. не знаю как объяснить. того что человек не хочет иметь полноценную семью, а без ребенка уж как ни крути семья полноценной быть не может в итоге, нужно стесняться. а получается что если даже не кричат направо и нелево, то все таки создают свои сообщества, форумы, группы и тд. не правильно это."
>.< угадайте про кого
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 101 страница 110 из 992
Поделиться1014 декабря, 2012г. 13:52:26
Поделиться1024 декабря, 2012г. 14:02:49
Вот еще большой выражанс.
Доброго дня, путник. Познакомимся?
Меня Зовут Варвара. У меня любимый и уважаемый муж Александр и замечательный сын Яромир, которому 1 год и 3 месяца.На данный момент я живу на Урале, в любимом мною городе Екатеринбурге. Но мы очень часто переезжаем. Я сама мечтаю о своей земле, своем Доме. Мы к этому идем.
Сыночек наш домашний, живем мы в согласии с естественным родительством. Я иучаю вопросы духовного акушерства. Была на семинаре М.Фомина и изучаю славянские традиции, в том числе и по повивальному искусству. Выпустила брошюру по альтернативному акушерству (повивальное дело, доулы, духовные акушерки). В ней собраны статьи мои и не только и отражен образ того, как я вижу рождение нового человека и подготовку к этому. Если вас интересует этот вопрос, то предлагаю вам сказать мою брошюру и если будет минутка оставить о ней отзыв. Мне важно, что вы ощущаете и чувствуете по этой теме. Потому что я хочу 16 детей и хочется гармонично готовиться к ним и рожать. (Вот ссылка на скачивание брошюры "Таинство рождения"http://narod.ru/disk/63021099001.dd1a6017908ee6e89af03221c48b34bc/05_2012_Mystery_of_birthO.pdf.html
Я нахожусь в постоянном развитии и нашла свое дело. Моя медитация и моя молитва Богине Матери это шитье длинных юбок для всех. Живу в этом творческом потоке. Моя марка одежды называется "Берегиня", так как каждая женщина по сути своей Берегиня и моя одежда несет в себе силы богини матери для любой Женщины. Я стремлюсь сделать линию одежды двух направлений. Первая это casual. Длиные юбки, красивые, аккуратные, стильные и удобные. Вписанные в гардероб современной женщины. Модно и женственно Вот мой лозунг. Вторая линия одежды это одежда в славянском исконном стиле. Изначально для участия в праздниках кологода. Кроме того и адаптированная для ношения вне праздников. Почему я занимаюсь этим? Потому что мне нечего одеть. Современные магазины не могут предложить выбор длинных юбок, особенно осенне-зимних. Я нахожу комфортные и стильные варианты для себя и делюсь ими со всеми желающими. А славянская одежда вообще оставляет желать лучшего. У меня свое понимание этой одежды. Я считаю, что если у меня родная вера, то и одежда моя должна исходить из тех времен. Ориентировочно 6-9 века. Я устала от выдуманных платьем а-ля славянских и от сорочек+сарафанов, которые были мужским иностранным костюмом и вошли в женский гардероб аж в 17 веке! Я их шью потому что таких не продают. Потому что замучали цветастые сарафаны вокруг на женщинах и в продаже. Я шью обережную одежду от берегини и для берегинь.
Меня интересуют древние славянские знания, виденье мира и техники. Основа применения их в важных женских событиях- в рождении ребенка и прохождении возрастных переходов для детей и взрослых.
Если вы хотите со мной дружить напишите вкратце о себе в этом посте и я зафрендю вас в ответ. Если есть вопросы ко мне то также смело пишите тут.
Благо вам и добра!
Поделиться1034 декабря, 2012г. 14:03:22
"да нет конечно, таким людям детей иметь не стоит. не знаю как объяснить. того что человек не хочет иметь полноценную семью, а без ребенка уж как ни крути семья полноценной быть не может в итоге, нужно стесняться. а получается что если даже не кричат направо и нелево, то все таки создают свои сообщества, форумы, группы и тд. не правильно это."
>.< угадайте про кого
Про нас любимых .
Поделиться1044 декабря, 2012г. 14:07:11
Потому что я хочу 16 детей и хочется гармонично готовиться к ним и рожать.
Ооо....А денежки растить такую ораву у нее имеются?
Поделиться1054 декабря, 2012г. 14:07:35
но ОК: "Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз"
Шедевр! Шедевр! Браво! Гениально!
Я теперь не знаю, какое у меня любимее: "Заяц белый, волк пушистый, Станем мамами мы быстро" или "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз"?
Прям я в раздумьях. Может премию учредим? Ну вроде "Перл года"?
Поделиться1064 декабря, 2012г. 14:08:48
Прям я в раздумьях. Может премию учредим? Ну вроде "Перл года"?
Я бы эту премию отдала книге "Сися"
Поделиться1074 декабря, 2012г. 14:11:53
Собственный вектор написал(а):
Потому что я хочу 16 детей и хочется гармонично готовиться к ним и рожать.
Ооо....А денежки растить такую ораву у нее имеются?
Всё, не будет у нее 16 дитев.
Муж мой сорвался. Не выдержал. Прогнал.
Живу заново. До Нового года определяюсь что мне нужно и где....
Все также держу образ большой и крепкой семьи....Питаю надежду что с любимым мужем, но оставляю шанс на иное развитие событий.
Так что пока у меня мужа нет. Будем жить рядом просто. Помогать друг другу. он за нами приедет заберет осенью.
Вот они мы какие. живем в ростове-на-дону.
Пройдя по ссылке можете увидеть вкусно сисю.
Да, книжка "Сися" это круто! Кста, кто купил? Хочу почитать, а деньги на нее тратить не хочу.
Поделиться1084 декабря, 2012г. 14:16:35
Пройдя по ссылке можете увидеть вкусно сисю.
ппц... Опять кормление в кафе...И как такое допускают?
Поделиться1094 декабря, 2012г. 14:20:17
Опять кормление в кафе...
Ну все логично. В кафе же едят.
Поделиться1104 декабря, 2012г. 14:43:14
духовные акушерки
Это еще кто такие?
того что человек не хочет иметь полноценную семью, а без ребенка уж как ни крути семья полноценной быть не может в итоге, нужно стесняться
Скудоумия нужно стесняться. Автору сего шедевра можно смело начинать.