Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Сообщений 71 страница 80 из 157

71

ирсен написал(а):

Все люди разные. Возможно тут и воспитание причастно. Парень мой и при 37,2 умирающим прикидывается.

Не обязательно прикидывается. Есть люди, которые действительно плохо переносят повышенную температуру.

0

72

Мне при 37.2, например, совсем фигово становится...

0

73

Шанталь написал(а):

Не обязательно прикидывается. Есть люди, которые действительно плохо переносят повышенную температуру.

Может и так.  В любом случае мне приятно ухаживать за родным человеком. Насчет детей, могу сказать, что до 19 лет  я хотела детей, в 12-13 с подругами просиживала в песочницах и играла по часу-два с мелкими. Ходили так все лето. Не знаю, просто мне нравилось и хотелось.  В 19 сильно влюбилась и хотела от него детей, не сложилось. Потом стала понимать, что с моим здоровьем детей мне все-таки лучше не заводить, рожу здорового, а себя расшатаю окончательно.Сейчас мне физически сам процесс родов  неприятен. Да и хлопот на всю жизнь. Но возможно, если черт в голову стукнет, усыновлю после 30.

Отредактировано ирсен (25 ноября, 2012г. 22:13:25)

0

74

Neomaster написал(а):

Странная вообще весьма тема на форуме чф. Тем более странно читать варианты различного отношения к ребенку от людей, не знакомых с данным вопросом по вполне понятным причинам. Соответственно, не вижу и смысла в теме для обсуждения. Но если кому-то интересно...

А что тут странного? Комменты к тому посту про звукоизоляцию на другом форуме - это, по-моему, еще один повод поржать над тупыми мамашками-овуляшками. К тому же, меня возмущает не сам факт того, что они все против звукоизоляции. Своих детей у меня, к счастью, нет, так что я не могу со 100% уверенностью судить, правильно ли бежать на любые крики ребенка или неправильно. Могу только порассуждать и высказать свое скромное мнение. Меня больше удивляет то, с какой злобой все эти мамашки отвечают автору поста. Складывается полное впечатление, что уже не в правильности или неправильности дело, а в том, что им просто не хочется быть несчастными в одиночку.

0

75

Шанталь написал(а):

Я даже и не знала, насколько мне повезло, что у меня выросли зубы мудрости, а я этого и не заметила.

Вам действительно очень повезло. Все мои знакомые переживали этот процесс мучительно, нет таких, у кого все прошло бы легко и просто. У меня их, слава богу, пока нет, надеюсь, и потом не появится.

Шанталь написал(а):

И вам спасибо за разрешение делать то, что я хочу.

На здоровье :)

Шанталь написал(а):

Вообще-то это форум чайлдфри, и я думала, что тут никто рожать не собирается.

Во-первых, рожать можно не собираться по разным причинам.
Во-вторых, факт отсутствия инстинкта размножения еще не означает, что человек относится к младенцам как к инопланетным захватчикам, которых нужно всячески изводить и уничтожать. Как ни банально звучит, но все мы были такими же, маленькими, страшными, сморщенными и вечно орущими без повода. Это, само собой, не является поводом плодить себе подобных, не имея на то желания и возможностей. Но это говорит о том, что все мы были такими, каких Вы тут описываете с неприкрытой ненавистью (по крайней мере, именно это я вижу в Ваших постах в данной теме). Вряд ли все мы тут ненавидим сами себя, и, мне хочется верить, никто тут не ненавидит детей как вид. Не хотеть детей не означает ненавидеть их. А, по-моему, не считаться с биологическими потребностями ребенка в угоду своим желаниям - это ненависть чистой воды. Ну представьте, Вы лежачая больная, Ваш муж отказывается нанимать для Вас сиделку по каким-то причинам, при этом заставляет ночь напролет лежать в собственном, пардон, дерьме, без капли воды, без доступа к лекарствам. Сразу чувствуется любовь заботливого супруга, не правда ли? И ведь Вы, по сути, в данной ситуации не виноваты, что стали его обузой, он сам решил остаться с Вами и ухаживать за Вами, так почему же теперь издевается? Так и с младенцем, если поступать с ним так, как описываете Вы. Он не просил, чтобы его рожали, если он так мешает жизни родителей, самое правильное - не рожать его вообще. И я буду поддерживать тех, кто сделает аборт в случае нежелательной беременности, чем тех, кто будет ночами "мариновать" младенца в грязных подгузниках, голодным, с температурой и болями, потому что он мешает матери жить в свое удовольствие. Раз мешает, зачем рожать, что может быть проще?

Neomaster написал(а):

Тем более странно читать варианты различного отношения к ребенку от людей, не знакомых с данным вопросом по вполне понятным причинам.

Что именно странно? Как ЧФ могут гуманно относиться к детям?
Я, например, вполне допускаю, что он постоянных воплей ребенка мне захочется его придушить. Поэтому я просто не планирую рожать ребенка. И мне никогда не приходила в голову мысль, что можно бы родить ребенка, а потом засунуть его в звуконепроницаемую комнату, чтобы он мне не мешал, и уделять ему время только когда мне это будет удобно, а не когда у ребенка будут соответствующие физиологические потребности. Для меня все просто, есть природные особенности развития человеческого детеныша, есть я, со своими потребностями, и я детенышей рожать не собираюсь, потому что их потребности мешают моей комфортной жизни.
Кстати, насчет звукоизоляции и плюшевого воспитания есть один большой косяк - ребенок привыкнет спать в идеальной тишине. Значит, при малейшем шорохе он будет просыпаться, как в один месяц, так и в пять лет в дет.саду, так и в 20. Вырастет рафинированным в вопросах сна.

Jeanne написал(а):

Отвратительно   Если честно, я с трудом могу себе представить человека, который бы наслаждался вынашиванием, рождением и последующей жизнью с безмозглым существом, которое в ужасе орет от вида собственных рук, и не факт, что с возрастом сильно поумнеет или станет приличным человеком (тогда бы это было хоть как-то оправдано).

Не от вида, а от движения. Бегают же собаки за собственным хвостом.

Вообще я вот вроде детей не люблю, они не кажутся мне красивыми в младенчестве и милыми и забавными в более взрослом возрасте, но меня коробит, когда детей (не каких-то конкретных, которые животных мучают, к примеру, а вообще всех) называют уродливыми, отвратительными, мерзкими... Для меня что младенец, что взрослый человек - это одно и то же, и эмоции вызывает одинаковые. Я в принципе людей не особо люблю, но называть всех мерзкими и отвратительными... в том числе и себя, раз уж на то пошло, мы ж все люди, все из п**ды вылезли и все были младенцами... Я, по ходу, не такой уж и мизантроп...

+8

76

Evangelista написал(а):

Не от вида, а от движения.

Нет, я все понимаю, но общую картину это не облагораживает  :D

Evangelista написал(а):

но меня коробит, когда детей называют уродливыми, отвратительными, мерзкими

Вы просто не любите их чуть меньше, чем другие  ;) Я, например, ничего ужасного в этом не вижу, потому как 99% младенцев (да и вообще детей) кажутся мне мерзкими и страшными, а у некоторых дебиловатое выражение лица (на мой взгляд, опять же) сохраняется до двадцати лет и дальше. Некоторые и тех же собак зовут мерзкими грязными тупыми существами, что меня тоже коробит страшно, но я признаю право других людей так считать (в основном, из-за того, что, благодаря тупым уродам-владельцам, процентов эдак 50 собак именно такими и являются).

0

77

Evangelista написал(а):

Во-вторых, факт отсутствия инстинкта размножения еще не означает, что человек относится к младенцам как к инопланетным захватчикам, которых нужно всячески изводить и уничтожать.

Торжественно клянусь, что ни одного младенца не извела и не уничтожила. :D

Evangelista написал(а):

все мы были такими, каких Вы тут описываете с неприкрытой ненавистью (по крайней мере, именно это я вижу в Ваших постах в данной теме).

Да не ненавижу я детей! Ненавидеть или любить можно конкретных людей. Я не очень понимаю, как можно ненавидеть всех детей. Я прекрасно понимаю, что детям нужен уход, но то, как этот уход описали вы, мне показалось каким-то перебором. Вполне возможно, что вы были правы, а я действительно в детских проблемах и болезных не разбираюсь.

Evangelista написал(а):

А, по-моему, не считаться с биологическими потребностями ребенка в угоду своим желаниям - это ненависть чистой воды.

Я вообще-то писала о разумном компромисе между собственными потребностями и потребностями ребенка.

Evangelista написал(а):

Ну представьте, Вы лежачая больная, Ваш муж отказывается нанимать для Вас сиделку по каким-то причинам, при этом заставляет ночь напролет лежать в собственном, пардон, дерьме, без капли воды, без доступа к лекарствам. Сразу чувствуется любовь заботливого супруга, не правда ли?

У меня никакого мужа нет и никогда не будет. Я не считаю себя в праве требовать заботу, поддержку  или какую-то помощь от кого-то. Помогли - спасибо, не помогли - а и не были должны. В жизни я расчитываю только на себя, а стать обузой для кого-то - это, по-моему, самое страшное, что может быть - так что не каркайте, пожалуйста. :D

Отредактировано Шанталь (26 ноября, 2012г. 15:42:01)

+1

78

Evangelista написал(а):

Что именно странно? Как ЧФ могут гуманно относиться к детям?

То, что на форуме чф всерьез обсуждается, нужно ли вставать ночью на крик грудных детей.

Evangelista написал(а):

меня коробит, когда детей (не каких-то конкретных, которые животных мучают, к примеру, а вообще всех) называют уродливыми, отвратительными, мерзкими

В целом да, но лично на мой взгляд, несколькомесячные дети реально некрасиво выглядят.

0

79

Почитала. 8 страниц обсуждали звукоизоляцию в детской и надо-не надо вскакивать по первому писку к ребенку.  Не думала, что эту тему затронут  на форуме ЧФ 8-)

0

80

Мудрый Каа написал(а):

Почитала. 8 страниц обсуждали звукоизоляцию в детской и надо-не надо вскакивать по первому писку к ребенку.  Не думала, что эту тему затронут  на форуме ЧФ

То есть тема родов Вас не смущает, а тема детского плача смущает?  :D  Про беременность у нас еще и не 8 страниц на форуме исписано, а гораздо больше))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш