Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Сообщений 61 страница 70 из 157

61

Но ваши рассуждения об отношении к людям больше похожи на, мягко говоря, евгенику... Когда оспариваются явно очевидные факты и здравый смысл.
А, ну ещё вдогонку... Вы видели когда нибудь, как младенцы чешут зубы обо всё что попало с явным наслаждением, в тот период, когда они режутся? А во время рождения зуба мудрости вы так делали? Сомневаюсь... Наверное, всё таки немножко по-другому чувствуется.

Отредактировано Dzhaks (25 ноября, 2012г. 21:42:04)

-1

62

Странная вообще весьма тема на форуме чф. Тем более странно читать варианты различного отношения к ребенку от людей, не знакомых с данным вопросом по вполне понятным причинам. Соответственно, не вижу и смысла в теме для обсуждения. Но если кому-то интересно...

+1

63

Мне уже интересно, дискуссия развилась. Хотя согласен с тем, что тема странновата для такого форума.

0

64

Dzhaks написал(а):

Но ваши рассуждения об отношении к людям больше похожи на, мягко говоря, евгенику... Когда оспариваются явно очевидные факты и здравый смысл.

Я не буду с вами спорить и что-то вам доказывать. Вы увидели в моих рассуждениях то, что захотели увидеть. Я давно заметила, что те люди, которые кричат о любви к человечеству и родным людям, на деле причиняют столько вреда этим самым родным людям, сколько не один враг не причинит - это просто рассуждения и ничего личного. Лучше бы некоторые матери не вставали каждые пять минут к младенцу и берегли свои нервы, а не выносили бы своему любимому ребенку мозг спустя несколько лет. Очень рада, что вы такой добрый и хороший. Можете на моем фоне почувствовать себя еще более добрым и хорошим, тем более что я никогда не претендовала на звание всеобщей любимицы.

+2

65

Neomaster написал(а):

Странная вообще весьма тема на форуме чф. Тем более странно читать варианты различного отношения к ребенку от людей, не знакомых с данным вопросом по вполне понятным причинам.

Я так понимаю, что у них были младшие братья и сестры.

0

66

Я себя на работе и так каждый день чувствую добрым и хорошим))) Хотя и доставляю облегчение через страдание...

0

67

Шанталь написал(а):

И вам спасибо за разрешение делать то, что я хочу. Вообще-то это форум чайлдфри, и я думала, что тут никто рожать не собирается.

Я рожать не собираюсь, но тем не менее к детям отношусь нормально.Даже во взрослом возрасте я  не откажусь от заботы, когда у меня высокая температура,очень хочется, чтобы кто-то ухаживал.

0

68

ирсен написал(а):

Даже во взрослом возрасте я  не откажусь от заботы, когда у меня высокая температура,очень хочется, чтобы кто-то ухаживал.

А мне все плохое проще переживать одной.

+1

69

Шанталь написал(а):

А мне все плохое проще переживать одной.

Все люди разные. Возможно тут и воспитание причастно. Парень мой и при 37,2 умирающим прикидывается.

0

70

Evangelista написал(а):

ночью младенцы часто во сне вскидывают ручки, просыпаются от этого, пугаются и начинают плакать. Еще младенцы часто пугаются собственных пуков. Если ребенок будет постоянно плакать, если его не успокаивать, с большой долей вероятности у него возникнут осложнения на мозг (из-за постоянно повышенного внутричерепного давления на фоне плача), плюс с легкими еще могут быть проблемы, про голосовые связки вообще молчу.

Отвратительно  :x Если честно, я с трудом могу себе представить человека, который бы наслаждался вынашиванием, рождением и последующей жизнью с безмозглым существом, которое в ужасе орет от вида собственных рук, и не факт, что с возрастом сильно поумнеет или станет приличным человеком (тогда бы это было хоть как-то оправдано).
Присоединяюсь к поздравлениям с отсутствием у форумчан орущего отростка  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif 
Столько времени слушать то, как днем и ночью оно орет по поводу и без, мне кажется, сведет с ума любого, кроме овуляшек с нордическим характером...

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш