Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Сообщений 121 страница 130 из 157

121

Татьяна1977 написал(а):

С ребёнком (постарше грудничков) может и ничего не случится, зато может случиться с квартирой, если он доберётся до ножниц, спичек, газовой плиты...

У моей детской кровати были очень высокие борта из деревянных прутьев и перелезть было нельзя. Я пыталась! А спички, ножницы, лекарства, да и все, что только можно, от детей стараются спрятать.

Отредактировано Шанталь (27 ноября, 2012г. 20:51:35)

0

122

Шанталь написал(а):

А спички, ножницы, лекарства, да и все, что только можно, от детей стараются спрятать.

Газовую плиту, стиральную машину, телевизор, микроволновку не спрячешь!   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   :rofl:

0

123

Татьяна1977 написал(а):

Газовую плиту, стиральную машину, телевизор, микроволновку не спрячешь!

Можно от сети отключить, а розетки специальными штуками заткнуть. Газ тоже можно перекрыть.
Как хорошо, что нам всего этого никогда не придется делать. Виртуального кролика тискать будете?

0

124

Симона написал(а):

Я ненавижу эгоистов

А вроде говорили, что форум вам нравится. Тут вообще-то большинство эгоистов, причем не находящих в этом ничего плохого.

+1

125

Шанталь написал(а):

решили перестать спорить о воспитании детей на форуме чайлдфри

Наконец-то, я еще страниц 6 назад удивлялся этому.

0

126

Пойду я лучше виртуального зайчика потискаю  , или настоящую кошку и настоящего мужа

0

127

Neomaster написал(а):

А вроде говорили, что форум вам нравится. Тут вообще-то большинство эгоистов, причем не находящих в этом ничего плохого.

здесь не эгоисты ,а гиперответственные люди, смелые, готовые пойти против толпы и страхов. Многие всю жизнь как и я терпели наседания общественности, совершенно не подозревая , что они не одни.  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif
Мы любящие любимые и счастливые.

Отредактировано Симона (27 ноября, 2012г. 22:12:06)

0

128

Симона написал(а):

здесь не эгоисты ,а гиперответственные люди, смелые, готовые пойти против толпы

Вы нас с кем-то путаете.  :)  Пламенных революционеров здесь немного. В основном люди, желающие жить так, как они сами хотят.

0

129

Neomaster написал(а):

Вы нас с кем-то путаете.    Пламенных революционеров здесь немного. В основном люди, желающие жить так, как они сами хотят.

Не, ну в душе мы конечно-конечно, а так...телик бы посмотреть, да котика погладить :insane:

0

130

Neomaster написал(а):

Вы нас с кем-то путаете.    Пламенных революционеров здесь немного. В основном люди, желающие жить так, как они сами хотят.

А я о чём, при чём тут революции? Я живу как хочу и без детей, но например друзей пришлось убрать из своей жизни

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш