Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш

Сообщений 101 страница 110 из 157

101

Dzhaks написал(а):

Шанталь, вот опять началось у вас... В первые месяцы с ребёнком надо ночью сидеть, вам это уже сто раз обмусолили, и никак по-другому не получается, и ничего смешного тут нет... Всё... Дальше уже зависит от воспитания, когда ему не надо будет столько часто есть, в том числе по ночам... Мать может жить как хошь сразу после выписки из роддома, хоть няню нанять, сегодня можно даже грудью не кормить...
А то "мать должна жить, шизнью наслождацца..." Да кто мешает-то кроме себя самой?

Спасибо за очередную порцию познавательной информации об уходе за младенцами. Вы до сих пор переживаете о моих несуществующих детях, которых я морю голодом и истязаю? :D  Не стоит так серьезно относиться к набору букв в интернете и вставать горой за защиту детей, которых я, повторюсь еще раз, никогда не рожу.
А смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно. Просто у меня настроение хорошее, чего и вам желаю.

Отредактировано Шанталь (27 ноября, 2012г. 18:08:18)

+1

102

Jeanne написал(а):

Evangelista написал(а):
ночью младенцы часто во сне вскидывают ручки, просыпаются от этого, пугаются и начинают плакать. Еще младенцы часто пугаются собственных пуков. Если ребенок будет постоянно плакать, если его не успокаивать, с большой долей вероятности у него возникнут осложнения на мозг (из-за постоянно повышенного внутричерепного давления на фоне плача), плюс с легкими еще могут быть проблемы, про голосовые связки вообще молчу.

Шанталь , я с Вами полностью во всём согласна , а вот Евангелисту не поняла вообще, как будто она и не ЧФ вовсе.

0

103

Шанталь написал(а):

А еще я поняла, что детоцентризм окончательно победил, раз даже на форуме чайлдфри за намек на то, что мать – это в первую очередь человек, которые имеет право на свою жизнь, могут обвинить в человеконенавистничестве, а если при этом еще напишешь о том, что таблетки кому-то не  считаешь нужным подносить, то всего “хорошего” тебе и твоим родителям пожелают.

Для меня это тоже было удивительно . Вроде форум адекватных людей , но не смотря на это нас обвинили в том , что мы ненавидим всех младенцев , пытаемся их истребить и вообще жестоко с ними обращаемся , и это только потому что кто то из наших знакомых воспитывают и ухаживают за детьми не так , как это себе представляют некоторые участники форума .

0

104

Да нет, это потому что вы писали фигню какую-то про то, что мелкие должны спать одни и ежели заорут, сами успокаиваться. Они это делать могут, но с определённого возраста... Ну раз тема создана, вот и начали спорить.

А что по мне, так термин чайлдфри не подразумевает обязательное отрицательное отношение к детям, в чём я и убедился тут. Вот я, например, кошек люблю, но заводить не собираюсь, за ними ухаживать надо...

0

105

нереальность написал(а):

звукоизоляция только стен, которые общие с соседями, чтобы ни в чем невинных людей хотя бы не доставать своим ребенком,

Так об этом и начинали, а превратилось всё в битву о правильном воспитании, если о воспитании , то я на стороне Шанталь. Пиф-паф.
И дети реально-уродцы, от которых некуда деться , они везде и не дашь ты ему подзатыльник, даже если он тебя ногой пнёт! И это реальность с которой приходится мириться, если только кто-нибудь когда-нибудь не создаст место, где пребывание для них табу!!!
Дети-это эгоисты в чистом виде , все как-то об этом забыли, Я ненавижу эгоистов, а следовательно детей. А цель воспитания по-моему в том , что-бы этот эгоизм "смирить", научить жить в обществе, уступать если нужно, ну и т.д.

Отредактировано Симона (27 ноября, 2012г. 18:55:56)

0

106

Dzhaks написал(а):

Да нет, это потому что вы писали фигню какую-то про то, что мелкие должны спать одни и ежели заорут, сами успокаиваться. Они это делать могут, но с определённого возраста... Ну раз тема создана, вот и начали спорить.

Еще раз рассказываю : я писала свои посты основываясь на рассказах детных подруг и своих родителей . И я не виновата , что это не совпадает с вашим представлением об уходе за детьми . А как надо и как правильно я не знаю и знать , честно говоря не хочу .

Dzhaks написал(а):

Вот я, например, кошек люблю, но заводить не собираюсь, за ними ухаживать надо...

И это правильно .

0

107

Младенцы пугаются своих пуков? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   
Вы меня убили.

Dzhaks, дорогой учитель, а почему у нас вместо магловедения детоведение?

Шанталь, да, прибрали меня пушистые лапки, случтлся у кролика острый приступ любви ко мне. Сегодня я ей уже не нравлюсь. А про младенца я имела ввиду, что если орет как резаный, можно пойти посмотреть. Вдруг что.
И естественно, я вас полностью поддерживаю.

0

108

Вставлю пять копеек. Несмотря на то, что я чф, у меня есть детные друзья, вполне адекватные на данный момент. И совсем свернуть тему про детей не всегда получается, порой это даже будет невежливо. Поэтому, конечно, какие-то определенные знания в мою голову поступают, иногда помимо моей воли  :D. В том числе и о младенцах. После их объяснений, почему нельзя забить и не подходить (по крайней мере, первые месяца 3-4), я стала относиться к этому вопросу чуть иначе. У меня за стенкой соседка - у нее родился ребенок, и такое ощущение, что она к нему не подходила, мог плакать часами... Сейчас девочка подросла, ей года 3 уже. Но когда я их встречаю в подъезде или во дворе - она ВСЕГДА плачет, серьезно, я не помню, чтобы она заходила/выходила из квартиры без слез, это уже нервное что-то. А мамаша улыбается, здоровается, как-будто ребенка нет рядом или он ведет себя нормально, т.е. никак не успокаивает. Вот она, видимо, с грудничкового возраста так ее "воспитывала" - и теперь явный невроз. А по поводу звукоизоляции - может, в этом и есть смысл, я бы, например, хотела, чтобы у соседей была  :D . К тому же есть всякие радио-няни, чтобы услышать, если что-то не так.

+1

109

Да, радио-няня вещь, причём не только для присмотра за ребёнком. Только там связь односторонняя.

0

110

Симона написал(а):

Шанталь , я с Вами полностью во всём согласна , а вот Евангелисту не поняла вообще, как будто она и не ЧФ вовсе.

Да ЧФ она, но при этом гиперответственный человек со склонностью к альтруизму. У таких само существование таких эгоисток как я всегда вызывает бурную реакцию - это не плохо и не хорошо, а просто факт. Мы все очень разные.

Собственный вектор написал(а):

Младенцы пугаются своих пуков?     
Вы меня убили.

Это не я, а Еvangelista. Сама над этим третий день смеюсь.  :D

Собственный вектор написал(а):

Шанталь, да, прибрали меня пушистые лапки, случтлся у кролика острый приступ любви ко мне. Сегодня я ей уже не нравлюсь

Такие лапки?
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/1/8/32481.jpg

Симона, Собственный вектор, спасибо за поддеджку, но давайте не будем делиться на два лагеря и терпимее относиться друг к другу. Каждый все равно останется при своем мнении и не стоит стараться переубедить оппонентов и реагировать на чрезмерно эмоциональную реакцию некоторых форумчан на наши представления о воспитании детей, а то мы все перессоримся.

Отредактировано Шанталь (27 ноября, 2012г. 20:18:40)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш