Разве для чф реальны любые варианты, кроме пятого?
так это не для чф, а просто касательно этой темы, раз ее уж завели. Я люблю думать)
Отредактировано нереальность (26 ноября, 2012г. 21:52:48)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш
Разве для чф реальны любые варианты, кроме пятого?
так это не для чф, а просто касательно этой темы, раз ее уж завели. Я люблю думать)
Отредактировано нереальность (26 ноября, 2012г. 21:52:48)
Соседи днём пришли к нам просить потише,а то у них заснул их ребёнок,нормольно ВАЩЕ офигели-у меня шумоизоляция специально от таких,чтобы их оры не слышать,а то я превращаюсь в ЧХ.Я от своей площади украла кусочек ради тишины.Мне днём необходимо спать-часто по ночам работаю.Так я о себе позаботилась со своей стороны.А ЭТИ тоскаются по соседям вместо того ,чтобы стены с соседями обить шумоизоляцией...куда там-это же делать надо;им же все теперь должны.
Соседи днём пришли к нам просить потише,а то у них заснул их ребёнок,нормольно ВАЩЕ офигели-у меня шумоизоляция специально от таких,чтобы их оры не слышать,а то я превращаюсь в ЧХ.Я от своей площади украла кусочек ради тишины.Мне днём необходимо спать-часто по ночам работаю.Так я о себе позаботилась со своей стороны.А ЭТИ тоскаются по соседям вместо того ,чтобы стены с соседями обить шумоизоляцией...куда там-это же делать надо;им же все теперь должны.
А что Вы им ответили? Если надо совет всегда пожалуйста!
Отредактировано Симона (27 ноября, 2012г. 14:41:33)
А что Вы им ответили? Если надо совет всегда пожалуйста
Я пряталась ,муж вышел и сказал -хорошо.Он мудрый человек с соседями предельно ,по возможности, корректно.А пряталась я- чтобы не нахамить,у меня очень выразительно получается.Мы просто на шумоизоляцию хоть и много потратили сил,но если бы с другой стороны стены сделали тоже-было бы идеально,а на деле с другой стороны стены только кудахтают и пречитают.Вот я и засела в комнате,а то меня бы прорвало.
Я пряталась ,муж вышел и сказал -хорошо.
Больше чувства юмора! Как только услышите шум- придите к ним и скажите правду что Вам очень мешает шум успокойте ребёнка, т. к. ..... и пожалуйтесь на свою жизнь . Поверьте ,они к Вам больше не сунутся, ведь , если реально, Ваш шум мешал не ребёнку спать, а им. Жеребёнка даже взрыв не разбудит.
А у нас по соседству в квартире бабушка старенькая по утрам кашляет. Будит тем самым иногда, но её реально жалко - не она же сама простудиться захотела, и теперь вот никак кашель не вылечит... Понимаю, нас с мужем ей тоже по ночам слышно. Ну и она не бесится на эту тему, тише, мол... А вот если дети орут - это просто жесть! Никогда не знаешь, когда начнут, когда закончат, насколько громко и противно всё это будет!!! Вообще надо дла чф отдельные дома строить. А у овулях вообще без звукоизоляции делать квартиры: ну если уж они так сильно любят детей, пусть всем домом и наслаждаются!
Так что все друг другом манипулируют.
Человеком манипулируют настолько, насколько он это позволяет.
Писали тут, что ребенок манипулирует плачем. Да животные тоже привлекают к себе внимание жалостливыми звуками. Им то есть хочется, то холодно, то просто скучно. Мой большой кролик вчера весь день надо мной издевался.
Забота о любимой животинке - это святое, но даже самому любимому животному нельзя позволять садиться себе на голову, а то потому будут проблемы и у вас и у него.
И правильно женщины говорят, что младенцу все внимание. Кто слабее - тому и больше заботы.
Значит я не женщина. Больше внимания - да, но не вся же жизнь ему под памперс.
Когда я была ребенком , к воспитанию и уходу за детьми относились немного по другому . Никто сутками около ребенка не сидел .
А теперь все считают, что рядом с ребенком нужно сидеть всю ночь на протяжении лет пятнадцати, чтобы он не боялся своих пуков, скорую помошь из-за разбитой коленки вызывать, в институт за ручку водить, а те, кто смеет возразить – бесчувственные скотины, которые всех деточек на свете ненавидят. Скажу честно, что сильно смеялась, пока читала эту тему, а потом стало немного грустно оттого, что я поняла, какому прессингу подвергаются современные адекватные родители, которых даже за желание ночами спать детолюбивая общественность загрызет. А еще я поняла, что детоцентризм окончательно победил, раз даже на форуме чайлдфри за намек на то, что мать – это в первую очередь человек, которые имеет право на свою жизнь, могут обвинить в человеконенавистничестве, а если при этом еще напишешь о том, что таблетки кому-то не считаешь нужным подносить, то всего “хорошего” тебе и твоим родителям пожелают. Если бы я что-то подобное написала на овуляшечьем форуме, то они, наверное, через экран ко мне вылезли и задушить попытались.
Отредактировано Шанталь (27 ноября, 2012г. 16:42:54)
А у овулях вообще без звукоизоляции делать квартиры: ну если уж они так сильно любят детей, пусть всем домом и наслаждаются!
Ага!
Кто-то уже здесь писал наша ЧФ мечта об отдельном детном квартале несбыточна. Они рассеиваются как вирус по всем подъездам и этажам. Зато ночью я даю соседям с 3 детьми проср...ся, мужчинка уж больно хорош у меня.
А толстый муж (снизу который) на меня в лифте косяков недовольных давит, а я ему улыбаюсь , как самому родному на свете, и он язык в .опу засовывает.
Шанталь, вот опять началось у вас... В первые месяцы с ребёнком надо ночью сидеть, вам это уже сто раз обмусолили, и никак по-другому не получается, и ничего смешного тут нет... Всё... Дальше уже зависит от воспитания, когда ему не надо будет столько часто есть, в том числе по ночам... Мать может жить как хошь сразу после выписки из роддома, хоть няню нанять, сегодня можно даже грудью не кормить...
А то "мать должна жить, шизнью наслождацца..." Да кто мешает-то кроме себя самой?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Звукоизоляция в детской, чтобы не слышать плач ребенка: реакция овуляш