Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Мнения альтернативно одаренных специалистов о нас

Мнения альтернативно одаренных специалистов о нас

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

miss clawdy написал(а):

Эта фраза вступила в полное противоречие с дальнейшими его речами.

Да там вообще каша какая то. Ничего логически связанного почти.

+2

62

scf написал(а):

Ничего логически связанного почти.

Ну да, в духе "где Крым, где Рим". Или "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

+2

63

Шанталь написал(а):

Правильнее сказать – они вырождаются, и хотят прихватить в бездну гибели нас с вами. Европу, конечно же, с радостью займут арабы и негры.

"Геополитик" в бесконечность раз хуже просто "гея". Да, да, Эуроппу займут арабы и негры. А потом придут рептилоиды и тригронги с планеты Янтарный Гугон и сожрут всех нас. И где, в какой альтернативной вселенной находится тот Запад, где запрещено выставлять фотки голых беременных животов, где дитачькам запрещено беситься повсюду, где за плодячку не платят пособий.

Социализм - он как раз против плодячки. Китайцы ограничили рождаемость силой, благодаря чему и выбрались из дерьма и уже захватили весь мир ЭКОНОМИЧЕСКИ. В КНДР рождаемость не выше, чем во Франции. Зато вот Афган и всякие там африканские страны - там идеал овулей. Жаль только, что они туда не едут. А то поехали бы в Афган и ПРИНЯЛИ ТАМ ИСЛАМ!

Отредактировано Tanstaafl (7 июля, 2021г. 20:16:02)

0

64

sslayer, прям с первого предложения уровень оратора понятен  :no: всем уже давно известна функция апендикса.
А комментарии мне понравились, кстати.

+1

65

sslayer написал(а):

Вот вам для поднятия настроения в этот ненастный осенний денек

Тут скорее даже не "для поржать", а "поох..евать" с тупорогости автора (у нее кстати все посты такого вот уровня). Хотя - удивляться не приходится, на "дзен" мусору действительно полно. А я туда над овуляторами издеваться ходила.

+1

66

sslayer написал(а):

Не лень тебе было скудоумных ушлепков дразнить?

Та я давно там бывала - тут кто-то из наших ссылки сбросил, я и пошла овуляторов палкой погонять. Но в общем и целом эта площадка - тот еще мусорник. По большому счету нечего там делать.

+2

67

miss clawdy написал(а):

я и пошла овуляторов палкой погонять

Этой же палкой их еще потыкать можно :crazyfun:

+3

68

sslayer написал(а):

Доброе утро, почтеннейшие братия и сестры по бездетности!
Вот вам для поднятия настроения в этот ненастный осенний денек - https://zen.yandex.ru/media/sova_dumaet … 00ad80abbc
в принципе, ничего нового. Но так, чисто на поржать, как говорит подрастающее поколение.
Яндекс дзен, конечно, та еще помойка!

Хоспидя. Дурачок просто какой-то из категории "ни ума, ни фантазии". Неинтересно даже.

0

69

sslayer написал(а):

А вот противовес моему посту №67   - https://zen.yandex.ru/media/badfem/a-ty … 4b75410216
Ну а фуле - "любишь медок, люби и холодок!"(c)

Здравый дядечка. Сравнения меткие. Кошаки-угольки красавцы!

0

70

miss clawdy написал(а):

А я туда над овуляторами издеваться ходила.

Хахаха, поддерживаю. Там троллить не просто легко, а сверхлегко, как охотиться с пулемётом в заповеднике. Прям таки кладезь, а не сайт.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Мнения альтернативно одаренных специалистов о нас