Не знала, куда запихнуть - откопала старую тему. Это воспоминание про альтернативно одарённую психо-лохиню и про ЧФ (меня). Чёт я сегодня бывшую работу вспоминаю, а эта мадам (некто М.) со мной трудилась в соццентре. Была детским психологом (бедные дети). Так вот М., как и всякую типичную курицу, сильно волновала моя бездетность. Она заманала там всех, но именно меня изводила разговорами про "детищастье".
У неё был "хитрый метод" получать информацию о том, что же за фрукт её собеседник: она спрашивала, с кем бы он хотел поужинать (ответ много говорил "проницательной" М. о человеке). Например, с Гитлером можно поужинать, по её мнению, только для обсуждения всяких садистских дел, а не живописи или вегетарианства, или не ради просьбы достать телефончик милашки Карла Брандта (М. лучше знает - не спорьте!). Ну, вы поняли, как она стереотипно мыслила. "Хитрый метод" был испытан и на мне: я и назвала аж троих своих кумиров (Че, Эрих Хартманн, Викернес). А они-то все многодетные! Ага! М. торжествовала - вот, дитачек я тайно жажду! Я же, сделав мечтательное лицо, протянула: "А они ещё все людей убиваааали... Дааа, убивааали..." - и сладко улыбнулась. М. скисла.
Отредактировано Катерина А. (28 июля, 2018г. 12:15:03)