шанталь
и правильно, они сами себя неплохо обижают, просто открывая рот
Мнения альтернативно одаренных специалистов о нас
Сообщений 21 страница 30 из 70
Поделиться2124 ноября, 2012г. 15:42:15
Поделиться2224 ноября, 2012г. 16:24:18
оо, снова статьи "психологов"... а специалисты-то, похоже, с купленными в переходе метро дипломами.
Поделиться2324 ноября, 2012г. 17:31:05
miss clawdy
не, дипломы из интернета скачали. "полковник огурцы не ест, у него голова в банку не пролазит".
Поделиться2424 ноября, 2012г. 19:28:46
"полковник огурцы не ест, у него голова в банку не пролазит"
Поделиться2524 ноября, 2012г. 19:37:33
полковник огурцы не ест, у него голова в банку не пролазит
"политнекорректная" шутка. мой папа полковник. сам, с солдата дослужился. 2 высших образования. интеллегентнейший человек. прошу без высказываний.
Поделиться2624 ноября, 2012г. 20:15:11
"политнекорректная" шутка. мой папа полковник. сам, с солдата дослужился. 2 высших образования. интеллегентнейший человек. прошу без высказываний.
согласна ! у меня муж тоже дослужился до полковника и тоже сам .
Поделиться2724 ноября, 2012г. 20:25:50
извините, если кого-то зацепила эта шутка, никого обижать и в мыслях не было. у меня, кстати, дед полковником был.
это просто старый анекдот, в данном контексте никаким образом не относящийся к военнослужащим в принципе и ни к чьим родным в частности.
отредактировано alice_lee (24 ноября, 2012г. 20:26:32)
Поделиться2824 ноября, 2012г. 20:50:01
согласна ! у меня муж тоже дослужился до полковника и тоже сам .
дамы, вы зря обижаетесь, не стоит все принимать на свой счет. шутка не о том, что все военные недалекие, а уж тем более не про ваших родственников. cлово “полковник” можно заменить на “чиновник”, “дворник” или любое другое слово, означающее профессию, но суть анекдота от этого не изменится. тупость человеческая не зависит от профессии и звания. среди представителей любой профессии есть те самые альтернативно одаренные. есть другая шутка: "у родителей было двое умных детей, а третий юрист". мой дедушка был юристом, но я и не думаю обижаться, когда ее слышу.
Поделиться2925 ноября, 2012г. 12:32:21
именно это нужно вбить в головы психолухам-мы все разные!
Поделиться3025 ноября, 2012г. 14:13:10
"политнекорректная" шутка.
ну, во-первых цитата из бородатого анекдота. во-вторых - ага, политкорректности ноль. в каких-нибудь штатах я вообще из судов бы не вылезала.
если кто обиделся, то зря.
шутка не о том, что все военные недалекие, а уж тем более не про ваших родственников. cлово “полковник” можно заменить на “чиновник”, “дворник” или любое другое слово, означающее профессию, но суть анекдота от этого не изменится. тупость человеческая не зависит от профессии и звания.
точно так же про нерях-программистов, годами не моющихся, одичавших за компом, которые с компами спят, предохраняются касперским, у которых "оргазм подвисает" и т.д., - при своей-то аналогичной работе - предостаточно слышала, если бы каждый раз обижалась, давно бы нервный срыв заработала.
именно это нужно вбить в головы психолухам-мы все разные!
ну дык, со скачанными дипломами - не вобьёшь, а кто нормально учился - и так знает, что все мы разные. кстати, о птичках: первое моё образование - и есть психологическое. то ись, определение "психолух" и всё, что из него вытекает, по идее, должно меня дюже обидеть. надуться мне, что ли?
не, ну на свой лично счёт принимать это и не думаю.
отредактировано баранки гну (25 ноября, 2012г. 14:18:27)