интереснее, конечно, хранить верность нескольким мужчинам одновременно.
ссылкa
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Мифы, отравляющие жизнь
интереснее, конечно, хранить верность нескольким мужчинам одновременно.
ссылкa
в моей семье чуть ли не все родственники-ровесники моих родителей и знакомые уверены, что "главное быть при мужике". любой ценой.
по-моему это в 80-90% семей такое
"если женщина одинока, у нее неудачная личная жизнь." неудачная жизнь у тех, кто всю жизнь прожил с алкашом, невростеником, распускающим руки, неуважающим тебя быдлом и тупым бездельником. а одинокая женщина прежде всего избежала неудачной личной жизни. "мужчина должен быть старше женщины, иначе он альфонс." " зарабатывает больше? не может быть! тогда он должен найти женщину моложе." "желательно, чтобы мужчина был старше на 2-3 года. это идеальная разница в возрасте" что-то эта идеальная разница еще никого не спасла от ссор и разводов.
вспонимаю мою "свекробабку". картина: сижу у них в гостях, книжку читаю. будущий, на тот момент, муж готовит утку и паралельно подметает пол. заходи оно, начинает с порога блажить: "сырожа!! ты почему подметаешь?!" и мне: "бесстыжая, почему он подметает, ты должна все делать! ты же баба!".
продолжаю сидеть с "покер-фейсом", бабака подлетает ко мне, муж спокойно берет её за шиворот и выставлеят в её часть дома. последнее, что удалось разобрать: "нах*а она тебе? не вздумай жениться!"
“женская дружба – это пародия на мужскую”.
отэтаваще на каждом шагу встречается... друзей у меня немного, но они обоего пола, разницы в "осуществлении" дружеских отношений я не вижу... верность, родство душ, готовность прийти на помощь - как-то у нас без половых признаков... дружба - она и есть дружба. нет мужской или женской.
“любой биологический родственник всегда ближе чужого человека”.
о! вся моя жизнь - прямое доказательство обратного. уверена на все 200 - биологическое родство не имеет значения при отсутствии родства душ.
последнее, что удалось разобрать: "нах*а она тебе? не вздумай жениться!"
в таких случаях всегда вспоминаю л.ахиджакову в "служебном романе": "надо брать."
и должны хранить верность одному мужчине.
хочу такого,что-бы не хотеть другого! мечты сбываются, пока хочу только одного.
к теме: у всех качков маленькие [взломанный сайт]
к теме: у всех качков маленькие
"все боксеры глупые."
катико написал(а):
о, а можно масочку от прыщика?
ну, сначала умыться с гелем для умывания, потом скрабчиком почистить, потом масочку с голубой глиной очищающую. затем тоником любым протереть, ну а на ночь крем любой, но немного и не жирный, а просто увлажняющий. на всё про всё минут 30 уходит, зато с утра "прыстча" как не бывало!
прыщ-это отработанные лейкоциты (когда белый и созревший) , которые приходят бороться в место ,где есть воспаление. если он ещё не белый борьба не закончена и лучше подождать и не трогать , что-бы инфекция не разнеслась. крем в аптеке от воспалений и прыщиков базирон ас. он не дорогой. скрабы же делают кожу пористой, любой косметолог-профи это скажет.
крем в аптеке от воспалений и прыщиков базирон ас.
классная вещь, я им пользуюсь. летом так вообще обязательно, а то жарко-пыль-духота, бееее, как выскочит какая-нибудь гадость, нафиг надо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Мифы, отравляющие жизнь