у человечка на лбу "прыстчик" вскочил. пока в ванне лежал, масочку ему сделала. на утро "прыстчик" прошёл. реакция была потрясаяющей - типа, "вау, и правда помогает
о, а можно масочку от прыщика?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Мифы, отравляющие жизнь
у человечка на лбу "прыстчик" вскочил. пока в ванне лежал, масочку ему сделала. на утро "прыстчик" прошёл. реакция была потрясаяющей - типа, "вау, и правда помогает
ну, сначала умыться с гелем для умывания, потом скрабчиком почистить, потом масочку с голубой глиной очищающую. затем тоником любым протереть, ну а на ночь крем любой, но немного и не жирный, а просто увлажняющий. на всё про всё минут 30 уходит, зато с утра "прыстча" как не бывало!
а, классно! а я думала там какие-то примудрости)
а, классно! а я думала там какие-то примудрости)
да нет, классика жанра. ну ведь вытерпел всё человек. даже понравилось!
и я хочу! проблема в том, что как только перестаю пользоваться средствами от прыщей, через неделю "зацветаю"(((
и я хочу! проблема в том, что как только перестаю пользоваться средствами от прыщей, через неделю "зацветаю"(((
ну, в принципе, у меня и предрасположенности к ним нет. как и у моего мч. ну, бывает так раз в месяц..... и то не сильно. от силы один-два где-нить появятся... но "спецсредствами" пользуюсь как минимум раз в 1-2 недели.
мифы о различных профессиях.
кто о чём, как говорится...
"все программисты - неряхи с вечно нечёсаной головой".
"программирование - не женская профессия".
"а, ты программист? ну, взломай чего-нибудь".
"программисты сами как бесчувственные машины".
"кроме компов, их ничто не интересует".
отредактировано баранки гну (26 ноября, 2012г. 18:09:34)
есть еще один миф, лично меня вгоняющий в оцепенение.
"все женщины хотят серьезных отношений"
баранки гну, и еще они ходят только в джинсах и свитерах! (путают, небось, с сисдаминами).
"все женщины любят, когда им дарят букеты цветов".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Мифы, отравляющие жизнь