Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 291 страница 300 из 371

291

вероятно, автор публикации понятия не имеет, чем себя занять, когда рядом никого нет. я подозреваю, что в детстве он был одним из тех противных навязчивых детей, которые постоянно ноют, что им скучно  :d
про путешествия в одиночестве поддерживаю мудрого каа - это и вправду збс. я до знакомства с мужем тоже любила путешествовать самостоятельно, что вызывало ступор у подруг и бурные скандалы с бывшим. но я всё равно ездила одна  :cool:
единственный человек, с которым мне комфортно в поездках на данный момент, - супруг. мы без проблем договариваемся, куда пойдем, что будем есть и т.д. но, судя по моим замужним подругам, это счастливое исключение.

+5

292

10. проводить время дома после работы.
моей мечтой в течение 8-ми лет было именно это. прийти и посидеть в тишине и одиночестве.

+4

293

кошки_носят_брошки написал(а):

автор публикации понятия не имеет, чем себя занять, когда рядом никого нет

лучше и не скажешь. стадное животное, чо.

+1

294

вероятно, автор публикации понятия не имеет, чем себя занять, когда рядом никого нет. я подозреваю, что в детстве он был одним из тех противных навязчивых детей, которые постоянно ноют, что им скучно .

скорее всего так и было :d вообще, странная статья. все мы разные: кому-то нужен цыганский табор с бубнами и медведями, кому-то достаточно одного человека рядом, а кто-то настолько самодостаточен, что ему с самим собой все перечисленное делать- лучше некуда. в любом случае, мне кажется,  у любого, даже супер-общительногь человека, возникает потребность в жизни: побыть одному, наедине с самим собой (сходить одному в кафе, отправиться в путешествие, посмотреть фильм- любое, перечисленное в этой статье). у меня в студенческие годы была хорошая подруга: супер-общительная, балагур и душа компании. жила она на тот момент в студенческом общежитии. так вот: эта супер- общительная девочка очень часто приходила ко мне домой "просто посидеть одна в комнате, в тишине"

+3

295

5,6,8 пункты явно сомнительные(имхо)

0

296

ktulha23 написал(а):

5,6,8 пункты явно сомнительные(имхо)

имхо, там все пункты из пальца высосаны.

+1

297

http://s9.uploads.ru/scan1.jpg
у меня тоже нет шубы, айфона и машины. весной, вероятно, появится велосипед. по-моему, куда-то не туда я проживаю свою жизнь  :d

+1

298

302 интересно, что дамочка может предложить мужу взамен? а то одни хотелки у неё  :sceptic:

+2

299

misteeq
в обмен на хотелки она, наверное, предлагает давалку  :crazyfun:

+5

300

misteeq
в обмен на хотелки она, наверное, предлагает давалку

так всегда это веселит))) можно подумать давалка есть исключительно у нее

+5