Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 221 страница 230 из 371

221

Агафья
Juliya Drakones
моя мечта - Чехия - Прага, Костяной собор, дом Фауста... Ещё Бавария и её замки. Север Италии, Тироль. И Скандинавия, особенно Дания. Но от нас даже самый короткий рейс до Москвы длится более 8-ми часов, я столько не выдержу. А если с посадками, как обычно - Хабаровск, Новосибирск, Екатеринбург - то все 13-16.
Блин, Азия близко, а не хочется туда совершенно))

+1

222

это сюда,народ?

http://www.livejournal.com/media/568866 … _08_weekly

0

223

ktulha23 написал(а):

это сюда,народ?

http://www.livejournal.com/media/568866 … _08_weekly

Сюда!  :flag:
Такая категоричность "никогда", "не приемлет". "не просит", "не идёт на компромиссы" - ну просто феерия. А уж должна к 25-ти годам" - это прям вишенка на торте!  :D

0

224

Каждый человек выполняет в своей жизни множество ролей. Он счастлив, когда все его потребности удовлетворены, а роли, которые он исполняет приносят удовольствие. Для женщины это возможно, если она знает, чего она хочет и еще до свадьбы ставит в известность об этом мужчину, с которым хочет создать семью. К сожалению многие женщины руководствуются меркантильными интересами, либо только чувствами. Чувства со временем исчезают и с чем вы остаетесь В сферу интересов женщины входит личная жизнь(любовь), хобби, ребенок, профессия, комфорт.

Любовь нужна женщине для ощущения себя женщиной, востребованности себя как женщиной и получения приятных впечатлений. Комфорт из любви к себе любимой. И это нормально.

Работа нужна женщине, чтобы реализовать в себе способности как индивидуума. От мужчины ее отличает только то, что от работы не зависит ее самооценка, ее ощущение женственности.

Хобби из того же порядка.

Ребенок нужен женщине по двум причинам. Во- первых это физиологическая потребность.

Во вторых материнство это та же карьера-карьера матери. Мать -это взрослая женщина. Быть матерью такая же работа, как для мужчины его профессия.

В чем же вообще женское счастье Для одних, это возможность любить и заботиться, для других удовлетворенная потребность в поклонении, для третьих и то и другое.

Женщина должна сама делать выбор, приоритетыв никто не может ей навязать.

Если женщина не знает своих потребностей, нужна глубокая внутренняя работа на психологических тренингах, либо индивидуальная работа с психологом не после свадьбы, а наоборот, задолго до нее, тогда браки становятся намного устойчивее и связывать их будет не только влюбленность, но настоящая любовь, которая длится долго, заключается в принятии человека таким какой он есть и в стремлении отдавать , а не требовать. Конечно это должно быть взаимно.

Последовательность.
И как же эти "во-первых" и "во-вторых" сочетаются со словами о том, что женщина имеет право на собственный выбор, на собственное мнение?...

Мать -это взрослая женщина.

Правда?
Примеры: "восьмидесятилетняя бездетная женщина - соплюшка по уровню развития, а разродившаяся пятнадцатилетка - взрослая, умудрённая жизнью женщина"? Это сильно.

Быть матерью такая же работа, как для мужчины его профессия

Кто-то уже, кажется, всерьёз требовал зарплату за материнство и стаж в трудовую.
Ссылка

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2016г. 05:14:55)

0

225

Злобный Фей написал(а):

Мать -это взрослая женщина.

Я б сказала так - "Матерью должна быть взрослая женщина".

+1

226

Злобный Фей написал(а):

Женщина должна сама делать выбор, приоритетыв никто не может ей навязать.

Вся статья о том, как общество не навязывает "приоритетыв".

Злобный Фей написал(а):

восьмидесятилетняя бездетная женщина - соплюшка по уровню развития, а разродившаяся пятнадцатилетка - взрослая, умудрённая жизнью женщина

Эти соплюшки именно так себя и ведут. В моей дачной компании одна такая разродилась как раз лет в 16, и вапче не смогла больше с нами опчаться, потому что, она теперь Мать, и ей открылось Знание, и вырос Жизненный Опыт. И она стала лезть в разговоры к женщинам 30+. Причём вклинивалась в любую тему словами: "А вот когда я рожала..." (я поняла, что крышу лучше покрыть металлочерепицей, а не шифером) либо "Как мать я..." (лучше других знаю, как формируются тарифы на газ) и т.п.  :rofl:  А потом жутко обижалась, когда её мнение не признавали авторитетным и вообще отправляли к детям, т.е. к нам))

0

227

Celestina написал(а):

и вырос Жизненный Опыт

И сколько кг опыта приросло?

0

228

https://lady.mail.ru/article/491934-18- … dedushkoj/

История Мелани Салазар из Техаса и ее дедушки Рене Нейры за несколько дней облетела чуть ли не все мировые СМИ: 18-летняя девушка и 82-летний мужчина стали студентами одного колледжа.

Рене учился в колледже в юности, но так его и не окончил: пришлось уйти после свадьбы, чтобы зарабатывать деньги и содержать семью. Впрочем, всю свою жизнь дедушка Мелани не переставал учиться — посещал различные курсы. А на получении диплома колледжа решил сконцентрироваться, когда не стало его жены.

"Заводить детей надо рано", говорили они. "Отстреляешься, и делай карьеру", говорили они. "Родил ребёнка, вырастил и свободен!", говорили они.
Ага, оказывается, свобода наступает в 80 лет.  :crazyfun:

0

229

Celestina написал(а):

вырос Жизненный Опыт

сокращенно жопыт

Злобный Фей написал(а):

И сколько кг опыта приросло?

пуда 2  :) как минимум

+3

230

Celestina написал(а):

оказывается, свобода наступает в 80 лет.

До которых некоторые и не доживают, особенно те, кто "заводит детей рано", "отстрелялся с размножением генов, "ну а карьера? Карьеры все потом". Большинство и до 70 не дотянет.

Мудрый Каа написал(а):

сокращенно жопыт

:cool:  :D

0