Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 191 страница 200 из 371

191

Шанталь написал(а):

Эти люди еще и вот такие картинки создают

А волосы-то какие роскошные у дамы на картинке)) то-то кому-то бомбит. И котенок веселый-игривый-хорошенький)) :love:
Но о наличии или отсутствии "парня" тут вообще-то ничего не говорит (если бы не эта дурацкая надпись к картинке, ни за что бы никто не догадался).

0

192

sslayer написал(а):

если глаза меня не подводят, то эта роскошная грива растет у женщины на ногах

А я думала, как раз на голове - на ногах даже у мужчин такой длины растительность не возникает.

0

193

sslayer написал(а):

Что сие должно означать

Автор этой картинкой хотел(а) сказать, что женщина делает эпиляцию исключительно для других, а не для себя. Зимой с голыми ногами не ходят, потому что холодно, и парня у этой девушки нет, поэтому ее волосатые ноги никто не видит, а самой ей пофиг на свой внешний вид, и она себя до такого состояния запустила. Естественно, такие длинные волосы даже на голове не у всех вырастают.

0

194

Раз затронули тему депиляции, вызывает усмешку стереотип "мужчине брить всё, что ниже шеи, это педерастия". Гигиена? Раздражение кожи от пота и запахи не шибко приятные, особенно летом? Да пофиг, главное быть настоящим мужыком, а то пацаны же не поймут)))).

Отредактировано AnBo (13 ноября, 2015г. 00:48:45)

0

195

AnBo, мне как-то про ножи задвигали с умнейшим видом, что женщина не должна ножи точить. Вообще даже права не имеет. Взять ножичек хлебушка нарезать или яблочко - это пожалуйста. А точить - и думать не моги. Мужицкое это дело.
(Я люблю хорошие ножи, обожаю их точить, люблю, чтобы нож был таким острым, чтобы им можно было при желании побриться.) Я слушаю и точу, точу и слушаю. Ухмыляюсь загадочно, вскинув бровь, на вещуна, что соловьем заливается, позыркиваю, пробую лезвие.
Супруг мой маневр понял, он тоже тролль знатный, быстро учится.
-(громким шепотом) Видишь, точит и точит, точит и точит..а могла бы и полоснуть!!
Боянище, конечно, но эффект имело  :D

0

196

Мудрый Каа написал(а):

AnBo, мне как-то про ножи задвигали с умнейшим видом, что женщина не должна ножи точить. Вообще даже права не имеет. Взять ножичек хлебушка нарезать или яблочко - это пожалуйста. А точить - и думать не моги. Мужицкое это дело.
(Я люблю хорошие ножи, обожаю их точить, люблю, чтобы нож был таким острым, чтобы им можно было при желании побриться.) Я слушаю и точу, точу и слушаю. Ухмыляюсь загадочно, вскинув бровь, на вещуна, что соловьем заливается, позыркиваю, пробую лезвие.
Супруг мой маневр понял, он тоже тролль знатный, быстро учится.
-(громким шепотом) Видишь, точит и точит, точит и точит..а могла бы и полоснуть!!
Боянище, конечно, но эффект имело

Светлана, ты по случаю праздничной пятницы весь день мои мысли читаешь? Про ножи я могу целые трактаты писать, это продолжение моей руки с рождения. Если хочешь, целую сумку литературы тематической могу отгрузить в формате djvu и pdf. А у меня сегодня было так

4,5 м, пол-оборота

http://s004.radikal.ru/i205/1511/8f/e6fd36386e51.jpg

0

197

Fergs написал(а):

ты по случаю праздничной пятницы весь день мои мысли читаешь?

Нет, это мы с тобой похоже изначально на одной волне.  :D

Fergs написал(а):

Про ножи я могу целые трактаты писать, это продолжение моей руки с рождения. Если хочешь, целую сумку литературы тематической могу отгрузить в формате djvu и pdf. А у меня сегодня было так

Писать трактаты тут на тему ножей лучше все же предварительно посоветовавшись с администрацией, тема несколько щекотливая, холодное оружие все-таки и проч., сам понимаешь.
Если одобрят, то такой теме буду только рада, возможно, другим тоже будет интересно постоять-послушать.
А вот если скинешь мне на е-мейл литературу и сумку для нее, буду очень благодарна.

0

198

Мудрый Каа написал(а):

Нет, это мы с тобой похоже изначально на одной волне.  

Писать трактаты тут на тему ножей лучше все же предварительно посоветовавшись с администрацией, тема несколько щекотливая, холодное оружие все-таки и проч., сам понимаешь.
Если одобрят, то такой теме буду только рада, возможно, другим тоже будет интересно постоять-послушать.
А вот если скинешь мне на е-мейл литературу и сумку для нее, буду очень благодарна.

Разговоры о холодном оружии таковым не являются - ими никого не убьешь и даже не научишь, как это делается. А что конкретно интересует? Так мне будет проще ориентироваться по списку, какие именно темы по ножам? Бо есть практически всё

0

199

Мудрый Каа, Fergs, о, тоже найфоманы, жму руку.
Интересно, что бы эти дураки сказали, если бы узнали, что меня в семье нет разделения видов работ на мужские и женские, и куче столярных и слесарных скиллов меня научили мама и бабушка?

а тему про ножи может и правда создадим? У меня коллекция и опыт обращения скромные, но обсудил бы с удовольствием.

холодное оружие все-таки и проч.

Реальное ХО так просто не купить, даже простой штык-нож выйдет в кругленькую сумму (от 2500 р. и выше). Кроме того, по закону большинство ножей не являются ХО. Они обладают свойствами ХО, но если там хоть одна характеристика не соответствует (нет гарды, длина или изгиб лезвия не те, и пр.), то это уже не ХО, а хозяйственно-бытовой предмет. А вообще, лучше скачать из инета, распечатать и носить с собой информационный листок или сертификат на нож, который с собой таскаете. У меня так на всю коллекцию, насколько возможно, такие документы есть. Говорил с соседом-полицейским, он подтвердил, что это всё законно, и в самом плохом случае, если нож у меня найдут и я сильно не понравлюсь стражам порядка, могут отвезти в райцентр для более подробного выяснения, и промухрыжить 2 часа. Пока, слава Богу, до такого никогда не доходило.

Отредактировано AnBo (13 ноября, 2015г. 10:32:44)

0

200

Мудрый Каа написал(а):

Нет, это мы с тобой похоже изначально на одной волне.  

Ты посмотри картинку-то мою под катом. Тот же фокус я могу проделать с отвертками, строительными гвоздями, спицами, да чем угодно, в принципе
В этом и заключается прелесть броска на пол-оборота. А при работе на габарит дистанция может быть более 10 м.

+3