Это общество (в виде тёщи, и прочих), будет пресловутым "МЫ", Мы - так считаем, мы так думаем (ага, думаем... стереотипами)...
а может быть этим мы следует дружно пойти лесом?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Мифы, отравляющие жизнь
Это общество (в виде тёщи, и прочих), будет пресловутым "МЫ", Мы - так считаем, мы так думаем (ага, думаем... стереотипами)...
Именно. Мало ли что они там считают - пущай себе считают, а остальным нечего в глаза совать свое очень ценное мнение. И потом, что такое "общественное мнение"? Это мнение, которого никто не спрашивает.
Есть вот дебильнейший миф, стереотип и вообще чушь и бред сумасшедшего - мужчине незачем следить за собой. А ежели он, зараза такая, этим занимается, то он, скорее всего, злобный пидор!
Ну, везде по-разному. В природе например красивые чаще именно самцы, а самки серенькие, невзрачные. Какой самец хвост больше распустит - тот альфа-самец.
злобный пидор! Или незлобный
А каким лучше прикидываться, чтобы отставали? Я одному товарисчу в свое время периодически тоненьким голоском тянул: "Пра-а-а-тиффный" и он отпрыгивал от меня сразу метра на два.
Чееоооорт, с кем я оказывается живу
Вот поэтому у вас с мужем и детей нет!
Есть вот дебильнейший миф, стереотип и вообще чушь и бред сумасшедшего - мужчине незачем следить за собой.
Есть еще один тупой стереотип, согласно которому женщины следят за своей внешностью исключительно для того, чтобы привлекать и удерживать мужчин.
Я одному товарисчу в свое время периодически тоненьким голоском тянул: "Пра-а-а-тиффный" и он отпрыгивал от меня сразу метра на два.
Ну зачем же так жестоко? Ещё сердечный приступ случится у бедняжки от испуга.
Есть еще один тупой стереотип, согласно которому женщины следят за своей внешностью исключительно для того, чтобы привлекать и удерживать мужчин.
Глупость конечно. Привлекательность для противоположного пола (или своего - если любители) - конечно учитывается. Но (за всех говорить не буду) в первую очередь для себя.
Мне, например, самому было бы противно "распуститься". Я не хочу смотреть в зеркало с отвращением.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Мифы, отравляющие жизнь