Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 181 страница 190 из 371

181

VGusev2007 написал(а):

Это общество (в виде тёщи, и прочих), будет пресловутым "МЫ", Мы - так считаем, мы так думаем (ага, думаем... стереотипами)...

а может быть этим мы следует дружно пойти лесом?

0

182

Hell_Cat написал(а):

а может быть этим мы следует дружно пойти лесом?

Именно. Мало ли что они там считают - пущай себе считают, а остальным нечего в глаза совать свое очень ценное мнение. И потом, что такое "общественное мнение"? Это мнение, которого никто не спрашивает.

0

183

Есть вот дебильнейший миф, стереотип и вообще чушь и бред сумасшедшего - мужчине незачем следить за собой. А ежели он, зараза такая, этим занимается, то он, скорее всего, злобный пидор!

Ну, везде по-разному. В природе например красивые чаще именно самцы, а самки серенькие, невзрачные. Какой самец хвост больше распустит - тот альфа-самец.

0

184

sslayer написал(а):

злобный пидор! Или незлобный

А каким лучше прикидываться, чтобы отставали? Я одному товарисчу в свое время периодически тоненьким голоском тянул: "Пра-а-а-тиффный" и он отпрыгивал от меня сразу метра на два.  :D

0

185

sslayer написал(а):

вообще чушь и бред сумасшедшего - мужчине незачем следить за собой. А ежели он, зараза такая, этим занимается, то он, скорее всего, злобный пидор!

Чееоооорт, с кем я оказывается живу http://s2.uploads.ru/t/dlnLk.gif :D

0

186

Мудрый Каа написал(а):

Чееоооорт, с кем я оказывается живу

Вот поэтому у вас с мужем и детей нет!  :crazyfun:

0

187

sslayer написал(а):

Есть вот дебильнейший миф, стереотип и вообще чушь и бред сумасшедшего - мужчине незачем следить за собой.

Есть еще один тупой стереотип, согласно которому женщины следят за своей внешностью исключительно для того, чтобы привлекать и удерживать мужчин.

+2

188

Neomaster написал(а):

Я одному товарисчу в свое время периодически тоненьким голоском тянул: "Пра-а-а-тиффный" и он отпрыгивал от меня сразу метра на два.  :D

Ну зачем же так жестоко? Ещё сердечный приступ случится у бедняжки от испуга.

0

189

Шанталь написал(а):

Есть еще один тупой стереотип, согласно которому женщины следят за своей внешностью исключительно для того, чтобы привлекать и удерживать мужчин.

Глупость конечно. Привлекательность для противоположного пола (или своего - если любители) - конечно учитывается. Но (за всех говорить не буду) в первую очередь для себя.
Мне, например, самому было бы противно "распуститься". Я не хочу смотреть в зеркало с отвращением.

+1

190

sslayer написал(а):

Шанталь, это говорит о том, что масса народу в принципе неспособна представить, что можно делать что-то исключительно для себя

Вы правы. Эти люди еще и вот такие картинки создают:
http://s3.uploads.ru/t/f2Pu6.jpg

0