Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 171 страница 180 из 371

171

Шанталь
как?... И вы?

VGusev2007 написал(а):

Я просто откопал в менюшке форума тег you  Который, просто подставляет имя читающего пост.

И зачем?

0

172

VGusev2007 написал(а):

Не ожидал столь бурной реакции. Убрал тег.

Больше так не делайте. За троллинг и провокации у нас банят, и потом просто не будет возможности объяснять, что вы пошутили или тестировали новую функцию.

+1

173

Ляляля написал(а):

А не переместить ли это в рубрику "над чем я в последний раз смеялся до слёз"?!

Но сперва написать "Сначала я порядком ох.ел от такого экзерсиса, а после я ржалъ и плакалъ, плакалъ и ржалъ"
VGusev2007 для чего вам понадобилось таким образом изощриться?

0

174

VGusev2007
Вы уже больше 2х лет зарегистрированы на форуме . Неужели не разобрались ? Тогда вот это Вам в помощь :
FAQ  по работе форума
И про предложение прочитать учебник , я тоже ничего не поняла . Или в этом учебнике есть мифы, отравляющие жизнь?

+1

175

И. если что, пусть уж дальше на "Вы" с новыми знакомыми. Хотя меня повеселил! :D

0

176

miss clawdy написал(а):

А тем более, я, бывший медик, порядком охренела от сей рекомендации (открыть учебник биологии за 10-11 класс).

Дык, про те же белки, написано, что из аминокислот. Ну не будем флудить. Тема о стереотипах. :)

0

177

Agusta написал(а):

И про предложение прочитать учебник , я тоже ничего не поняла . Или в этом учебнике есть мифы, отравляющие жизнь?

В учебнике, написано, очевидное, невероятное, в корне противоположное стереотипам. Специально смотрел на эту тему, советские учебники. Да и в современных тоже что-то имеется, насколько я понял.

0

178

VGusev2007 написал(а):

. Специально смотрел на эту тему, советские учебники.

Мне ,  в мои школьные годы , почти все учебники жинь отравляли , кроме биологии и химии . Любила я эти предметы .

0

179

Agusta, ну в общем, тема о стереотипах. По сему я о них, собственно. К примеру, я не хочу обзаводиться детьми, ибо, например, не хочу кормить своего ребёнка животной едой (это, всего лишь одна из причин). Но, общество, мне никогда не позволит, жить, и делать, так, как я считаю нужным. Не позволит брать мне ответственность, даже, за своего ребёнка! Это общество (в виде тёщи, и прочих), будет пресловутым "МЫ", Мы - так считаем, мы так думаем (ага, думаем... стереотипами)...

Отредактировано VGusev2007 (4 ноября, 2015г. 00:36:18)

0

180

VGusev2007 написал(а):

не хочу кормить своего ребёнка животной едой

Лучше тогда уж вообще не кормить.

+2