Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 161 страница 170 из 371

161

Ляляля
это к тебе вопрос?... o.O а я себя увидела означенной вопрошающим...

0

162

miss clawdy написал(а):

По поводу того

Олик, то ли забавный тролль на пол ночи, то ли хз...))
Я, видишь ли,

VGusev2007 написал(а):

Уважаемый, Ляляля, тебе говорят, как минимум не правду. Открой школьный учебник биологии за 10-11 класс. Включи мозг.

О как.)))

0

163

У меня вот такая картина:

VGusev2007 написал(а):

Уважаемый, Шанталь, тебе говорят, как минимум не правду. Открой школьный учебник биологии за 10-11 класс. Включи мозг.

Похоже, каким-то образом получается так, что каждый из нас видит в этой фразе свой ник.
VGusev2007, это что такое?

0

164

Ой, ну вы даёте. :) Я просто откопал в менюшке форума тег you :) Который, просто подставляет имя читающего пост.

Не принимайте близко к сердцу.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_birth_day.gif

0

165

Шанталь написал(а):

это что такое?

Да прикол это просто и попытка ввести в дискуссию максимум возмутившегося народа.)) Чой-та эт не про нас...)))

0

166

У, провокатор))) :D

0

167

VGusev2007 написал(а):

Ой, ну вы даёте.  Я просто откопал в менюшке форума тег you  Который, просто подставляет имя читающего пост.

И? Вам это кажется весьма остроумным? Мне - нет.

0

168

Ляляля
так Олечка, я увидела непосредственно в этом посте товарища Гусева обращение ко мне, потом увидела цитату, там это же самое написано, но уже по твоему адресу... хм... что такое... при чем тут учебник биологии за 10-11 класс (там вообще общая биология уже идет, ежели меня память не подводит...). А тем более, я, бывший медик, порядком охренела от сей рекомендации (открыть учебник биологии за 10-11 класс).

0

169

Не ожидал столь бурной реакции. Убрал тег.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_129.gif

0

170

А не переместить ли это в рубрику "над чем я в последний раз смеялся до слёз"?! :crazyfun:

0