Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 151 страница 160 из 371

151

Sun написал(а):

Моя подруга как-то поверила в миф, что любовь живет 3 года. Что за бред ? Я уверена, что люди способны пронести настоящую любовь через всю свою жизнь. Что это за любовь со сроком годности ? Сейчас подруга, к счастью, забыла про этот миф и не отравляет себе жизнь.

Большинство браков распадается через 2-3 года, поэтому многие так считают, но причины распада браков намного разнообразнее, чем завявшая любовь-морковь, если таковая вообще имела место быть, да и 3 года - срок немаленький.

0

152

Шанталь написал(а):

да и 3 года - срок немаленький.

Про меня тема. С ужасом вступила в четвёртый год совместной жизни.

0

153

Шанталь написал(а):

3 года - срок немаленький

Хех, у нас 10 лет в августе будет. Правда, если речь идет именно о жизни после брака, то еще почти 3 года ждать результатов.

0

154

Не знаю, упоминали или нет, но вот такой тупой стереотип: "Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может."
Чушь. Может, испытано на себе, причём в том числе в ситуациях, когда один из друзей оказывается в глубокой жо.., и другой/другая реально выручает. Так что всё очень даже бывает))

+3

155

AnBo написал(а):

Не знаю, упоминали или нет, но вот такой тупой стереотип: "Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может."

Думаю, это не столько стереотип, сколько неспособность некоторых людей признать, что все люди разные, и если они не представляют для себя дружбу с представителем противоположного пола, то это не означает, что она не возможна между другими мужчинами и женщинами.

+2

156

Закину ряд глупейших мифов, которые, не просто отравляют жизнь, а отправляют в могилу:

Без мяса/рыбы/яиц жить нельзя.
Без молока жить нельзя.
Без хлеба жизни нету.
Без употребления белков, жить нельзя.
Обязательно надо есть первое/второе/третье/десятое.
Обязательно, надо принимать пищу - три раза в день.
Надо обязательно, потреблять варёную еду.
Надо есть горячую пищу.

Уважаемый, тебе говорят, как минимум не правду. Открой школьный учебник биологии за 10-11 класс. Включи мозг.

Отредактировано VGusev2007 (3 ноября, 2015г. 23:18:34)

0

157

VGusev2007
это вообще к чему было сказано?)

0

158

AnBo, к тому, что очень, очень много социальных стереотипов! Начиная, от всяких глупостей, что мол, вот, до 30ти не родишь - дальше всё. Жизни нету. И заканчивая ВСЕМИ аспектами социальной жизни, и социального взаимодействия. Основные стереотипы тут осветили, ну я просто дополнил.

0

159

VGusev2007 написал(а):

Уважаемый, Ляляля, тебе говорят, как минимум не правду. Открой школьный учебник биологии за 10-11 класс. Включи мозг.

А разве мы на "ты"? И, собственно,

AnBo написал(а):

VGusev2007
это вообще к чему было сказано?)

...

0

160

VGusev2007
так, а я не поняла, какие ко мне вопросы и претензии?...
По поводу того, что "нельзя жить без тех или иных продуктов" - индивидуальность организмов, кому-то можно, кому-то противопоказано.

0