Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 141 страница 150 из 371

141

Лично я знаю несколько молодых людей, которые хотят девственницу с громадным сексуальным опытом  :D Типа, чтобы ей не с кем было мужчину сравнивать, но чтобы все умела и все знала.

0

142

Кошки_носят_брошки написал(а):

Лично я знаю несколько молодых людей, которые хотят девственницу с громадным сексуальным опытом

Два совершенно взаимоисключающих параметра....

0

143

miss clawdy
Хочется - хуже, чем болит.

0

144

Ещё вымораживает: "Муж должен вести жену к себе в дом".

0

145

Лично я знаю несколько молодых людей, которые хотят девственницу с громадным сексуальным опытом   Типа, чтобы ей не с кем было мужчину сравнивать, но чтобы все умела и все знала.

Моя мать до некоторых пор мне рьяно доказывала, как хорошо, когда мужчина первый: ведь это ему повод для гордости, что его ни с кем не сравнивают! А то если с недевственницей свяжется - это будет ему ударом по самолюбию и поводом для мыслей, сколько у неё было мужчин. М-да, стереотипы такие стереотипы...
Собственно, из-за таких мифов, которые в своё время отравляли мне жизнь и которые усердно прививались моей матушкой, я и мечтала поскорее навострить лыжи подальше от родительского дома.

Отредактировано Юлия (5 мая, 2015г. 13:40:22)

0

146

Юлия написал(а):

Ещё вымораживает: "Муж должен вести жену к себе в дом".

К мужниным же родственникам? "Дайте яду - отравлюся".

0

147

Юлия написал(а):

повод для гордости, что его ни с кем не сравнивают

Конечно, если он настолько не уверен в себе

+1

148

К мужниным же родственникам? "Дайте яду - отравлюся".

Да нет, у мужа своя квартира должна быть. Когда я переехала в Минск, мать подначивала меня выйти замуж за минчанина с квартирой, чтоб прописаться у него - и уже голова за жильё болеть не будет. А то я все сама, сама... Сколько можно быть мужиком в юбке. Ведь сильных женщин мужчины боятся - ещё один распространенный миф, наверняка распространяемый домостроевцами и подчиняющимимся им женами-овцами.

0

149

Знаю я парочку, где мужчина девушку в дом привел. Но там девушка конечно нежная, какая надо. Она мне ливретку на поводочке напоминает. Все он ее за ручку везде водит. Я понимаю, что людям может так нравится. Но меня бы такой формат общения через неделю достал, а через две убивать бы начала.

0

150

Милашка, у Вас классная выдержка :D я уже утром в четверг на первой неделе бодро давала бы показания, помогая рассказу закованными в браслетики руками.

+1