Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 131 страница 140 из 371

131

Юлия, я уже давно на подобное не обращаю внимания. Пусть говорят и думают что хотят. Раньше бесило, лет с 10-12 назад, а сейчас максимум вызовет улыбку, в основном пофиг.  :)

0

132

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, я уже давно на подобное не обращаю внимания. Пусть говорят и думают что хотят. Раньше бесило, лет с 10-12 назад, а сейчас максимум вызовет улыбку, в основном пофиг.

Плюсуюсь. Мне просто смешно.
Ещё вспомнила (это больше стереотип - мифом, отравляющим жизнь, это не назовешь), но:
"Есть нужно на кухне" - избитое и заезженное... правильно, моей мамы. Интересно, все ли советские люди настолько напичканные мифами и стеретипами?

0

133

Юлия написал(а):

Интересно, все ли советские люди настолько напичканные мифами и стеретипами?

По моим наблюдениям - большинство. :(

0

134

Не то, чтобы этот стереотип отравлял мне жизнь в детстве, но слышала я его очень часто: "Ты же девочка! Девочки должны быть нежными".

0

135

Юлия написал(а):

"Есть нужно на кухне"

А вот это - железобетонный монолит, одно из главных правил нашего дома. В комнаты можно носить чай (без всяких к нему бутербродов и прочих ништяков, бери кружку и звездуй), но сотона упаси принести еду. Дело даже не в том, что в 90% случаев насвинячишь.
Терпеть не могу, когда пахнет едой не на кухне и не в момент приготовления/поедания.

Juliya Drakones написал(а):

Девочки должны быть нежными".

а вот про нежных девочек я не слышала  :D моя копилка с надписью "девочка должна" пополнилась  :D

Отредактировано Мудрый Каа (5 мая, 2015г. 11:16:51)

0

136

Девочка должна носить кукольные платьица модной в данном сезоне расцветки и каблуки. Это же женственно!
А ещё поправиться до 60 кило, худощавая- это не женственно!
Выброси свои джинсы, кеды и рубашки-клетки- а то в 30 лет выглядишь как подросток на 16. А еще- это не женственно!

0

137

Женщина не должна проявлять инициативу и бегать за мужчиной.
Сексуальный опыт не делает тебе чести - это мужчина должен быть опытным.

0

138

Юлия написал(а):

Сексуальный опыт не делает тебе чести - это мужчина должен быть опытным

А женщина - бревном.... :crazyfun: Нет, бывает, что даже неопытная женщина не такая, но, думаю, этот миф подразумевает первое. Причём женщине еще полагается всячески демонстрировать свою неопытность.

Отредактировано Sun (5 мая, 2015г. 12:50:18)

0

139

Sun написал(а):

А женщина - бревном....  Нет, бывает, что даже неопытная женщина не такая, но, думаю, этот миф подразумевает первое.

Отредактировано Sun (Сегодня 12:46:47)

Естественно, а также то, что мужчина сам должен всему научить. Мне только интересно, из нынешних мужчин, не учитывая домостроевцев, много ли найдётся таких желающих обучать?

0

140

Юлия написал(а):

Естественно, а также то, что мужчина сам должен всему научить. Мне только интересно, из нынешних мужчин, не учитывая домостроевцев, много ли найдётся таких желающих обучать?

Лично я думаю, мужчине скорее понравится женщина, не только получающая удовольствие от секса, но и умеющая его дарить.

0