Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 121 страница 130 из 371

121

Таша написал(а):

Не в тему, но моя одноклассница на выпускной пришла в свадебном платье(без фаты, слава копчёным рёбрышкам), так мой бывший её назвал "Медуза". Вот оно ползает по городу...Перемещается от школы до кабака... А как поплывёт потом до дома?

Да у некоторых выпускниц платья практически не отличаются от свадебных. Те же корсеты, кринолины правда цвета  могут разные быть не только белый. Я вот помню на своем школьном выпускном была в маленьком черном платье и с короткой стрижкой  :flirt:  :glasses:

0

122

Большинство людей находится во власти стереотипов и мифов. О еде, одежде, любви... И о супружеских изменах. Мы составили список «мифов о неверных женах», которые, судя по всему, передаются из поколения в поколение обманутыми мужьями.

Миф №1: решаясь на супружескую неверность, женщины, прежде всего, стремятся найти яркий секс.

Неправда. Редкая женщина решается на супружескую измену только потому, что ее благоверный любит секс под одеялом, а при слове куннилингус впадает в суеверный ужас. Жить с таким «орлом» сложно, но все-таки можно. А вот в атмосфере эмоционального голода женщины «чахнут» и «хиреют». И рано или поздно в их жизни появляется «другой» мужчина. Женщине нужна нежность и, соответственно, мужчины, умеющие их слушать и слышать.

Совет: в качестве профилактического средства против женской неверности почитывай хоть иногда не только «Камасутру», но и что-нибудь «для души» . А еще лучше – о женской душе, в которой не то что потемки, а кромешная тьма. По крайней мере, для многих мужчин.

Миф №2: заработок женщины влияет на ее склонность к внебрачным связям.

Правда. Хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие. Почему? Потому что более уверены в себе.

Совет: у тебя два пути. Первый: шевелить ягодичными мышцами в стремлении быть в семье главным и зарабатывать больше женщины. Второй: запереть свою женщину, способную обеспечить себя, тебя и всех ваших детей, дома. Выбор за тобой.

Миф №3: если у женщины до брака был богатый сексуальный опыт, в браке она «присмиреет».

Неправда. Исследования показывают, что ряды «изменщиц» чаще всего пополняют женщины, жившие до замужества на «широкую сексуальную ногу».

Совет: у каждой новой знакомой требуй полного и подробного отчета обо всех ее любовных связях. При этом не верь ни одному ее слову и не спи ночей, подозревая ее во всех тяжких до тебя, во время тебя и после тебя. Да, и не забудь заблаговременно записаться к психиатру – он тебе обязательно пригодится.

А если серьезно – просто не будь слепцом и все. И почаще перечитывай совет к «Мифу №1».

Миф №4: измена мужчины опаснее для брака, чем измена женщины.

Неправда. Часто изменяющие мужчины все-таки редко уходят из семьи. Женщины – наоборот: изменяют реже, зато женские любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком.

Совет: заподозрив свою жену в том, что ей нравится сосед по лестничной площадке, думай не о своем уязвленном самолюбии, а о том, что ты будешь делать, если в один прекрасный день она перетащит часть мебели в двери напротив. Не позволяй искре превратиться в пламя! Трать деньги на цветы и конфеты, мой вечерами посуду и пожертвуй футболом ради похода в театр. Ну, хотя бы через раз. Семья в опасности, мобилизуйся!

Миф №5: измена – это всегда секс.

Правда и неправда одновременно. Исследования показывают, что четверть женщин, испытывающих угрызения совести из-за своей неверности мужьям, в сексе на стороне замечены не были. Для женщины измена начинается в душе. Значит, можно расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как твоя девушка весь вечер щебечет о чем-то с твоим старым другом? Конечно же, нет!

Совет: не пропускай мимо своего внимания «дружбу» своей девушки с другим мужчиной. Даже если она совершенно искренне говорит о том, что сексуального интереса там не было и нет – держи ухо востро! Если в душе у женщины что-то дрогнуло – это первый шаг в сторону измены. Решительные действия, скорее всего, предпримет мужчина. Ты ведь поступил бы точно так же, правда? Не теряй бдительности!

Короче, полное оправдание стереотипа о том что успешные, работящие женщины непременно шлюхи и неверные жены и вообще идеальная женщина-клушка домоседка выходящая замуж девственницей. скорее всего писал обиженный сексист обиженный вот такой вот успешной, красивой, обеспеченной с богатым сексуальным опытом. Короче не нужно работать, нужно сидеть дома и хранить целку до 30

0

123

Да, ещё стереотип, из-за которого я по глупости чуть не разрушила когда-то отношения. "Если мужчина через год не сделал предложение - значит, не встретил "ту самую". Или "если мужчина не хочет жениться - значит, он не хочет жениться на вас и ему с вами просто удобно".
А ещё задолбала мать стереотипами (некоторые уже приводились).
"Все мужчины хотят детей. Рано или поздно каждый уходит к той, которая родит".
"Будь аккуратнее - ты же девочка".
"Любой мужчина на первое место в женщине ставит хозяйственность. А иначе уйдёт к той, которая будет готовить, убирать, стирать, а не после работы и по выходным гулять".

0

124

Юлия
стереотипы эти - у меня на них реакция вот такая  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 
А, вспомнила тут - давно, заявила мне одна идиотка (администратор клиники, где я работала в свое время врачом): если не хочешь замуж, значит, латентная лесбиянка  o.O (нет-нет, против однополой ориентации и ее сторонников не имею решительно ничего, но просто что тут за связь, как это вытекает одно из другого - ума не приложу...) Тогда я охренела настолько, что просто не догадалась спросить, а на каком основании, и что за связь этих двух факторов, и каков ее механизм...

0

125

Зная, что я не хочу детей, на одном из форумов какая-то овуляха спросила, люблю ли я секс и есть ли он у меня. Не вижу корреляции и выпала в осадок.

0

126

Юлия написал(а):

"Любой мужчина на первое место в женщине ставит хозяйственность. А иначе уйдёт к той, которая будет готовить, убирать, стирать, а не после работы и по выходным гулять".

По-моему, мужчина скорее убежит от фанатичной хозяйки к женщине, с которой можно гулять после работы и по выходным  :D

0

127

Моя подруга как-то поверила в миф, что любовь живет 3 года. Что за бред ? Я уверена, что люди способны пронести настоящую любовь через всю свою жизнь. Что это за любовь со сроком годности ? Сейчас подруга, к счастью, забыла про этот миф и не отравляет себе жизнь.

Отредактировано Sun (4 мая, 2015г. 12:55:32)

0

128

Мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага.
Сила женщины - в ее слабости.

Это мифы, навязываемые моей мамой.

Также широко распространен миф, что если девушке не нужна семья - значит она невостребована и так оправдывается.

0

129

Юлия написал(а):

Мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага. Сила женщины - в ее слабости.

:x

Юлия написал(а):

Также широко распространен миф, что если девушке не нужна семья - значит она невостребована и так оправдывается.

Бред и еще раз бред.

0

130

А ещё меня постоянно выбешивало: "Самый лучший институт - это удачно выйти замуж!". К счастью, в последнее время мне это не втирают.

0