Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы, отравляющие жизнь

Сообщений 111 страница 120 из 371

111

Баранки гну написал(а):

Иначе откуда тогда столько жертв педофилов и прочая? Почему дети не распознают в незнакомце плохого человека?

Он хороший, детей любит)

0

112

Баранки гну написал(а):

Иначе откуда тогда столько жертв педофилов и прочая?

Дети распознали, но побоялись нагрубить взрослому человеку  :crazyfun:
А вообще тема, конечно, не смешная. И думаю, все-таки большинство педофилов как раз хватают и силой тащат. Ну то есть могут выманить из толпы "на любопытство" или "на сердобольность", а как только ребенок "отобъется" от стада, тут же в охапку и в машину его силой. Я не думаю, что очень много детей пойдут абы с кем абы куда, к тому же за совсем несмышленышами обычно всегда кто-то смотрит (детей из маргинальных семей тут в расчет не берем, там отдельная история).

0

113

Evangelista
Ко мне в детстве педофил приставал. Я впала в какое-то шоковое состояние, понимала, что происходит, но ни убежать, ни заорать не могла. Он ничего сделать не успел, только рассказал, какая я красивая, и как нам будет хорошо, если я пойду к нему. И да, нагрубить взрослому - это же табу. Хорошо, мимо знакомый проходил, я с ним заговорила и увязалась следом. А так - даже уйти просто так в моем детском понимании было бы крайне невежливо.

Отредактировано Alice_Lee (12 февраля, 2013г. 14:03:24)

0

114

Alice_Lee, я, кстати, много раз читала о таких вот проблемах в детском воспитании. Детей воспитывают в уважении ко всем взрослым. С одной стороны как бы правильно и логично, иначе его ни в саду, ни в школе невозможно будет обуздать. А с другой стороны воспитанные девочки-ромашки и мальчики-зайчики - отличная жертва для маньяка, ни послать, ни ударить, ни убежать не решаются. Не представляю, как правильно воспитывать детей... наверное, самое разумное - просто не оставлять их без присмотра хотя бы лет до 12, когда уже мозги включаются и появляется понимание, что "не все йогурты одинаково полезны" (с)

+1

115

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic539076.html
Хороший пост на тему "обязательного" замужества, комменты как всегда "радуют"

0

116

ирсен написал(а):

Хороший пост на тему "обязательного" замужества, комменты как всегда "радуют"

Уже обсуждается : "Женская доля такая..." Такая ли?

0

117

Секс должен быть только в браке
Муж должен быть старше жены и чем старше тем лучше
Замуж надо выходить до 25 и девственницей
Надо родить ровно через 9 мес. после свадьбы
Женщина не должна работать (а те кто это говорят когда их жены рожать будут они в роддоме будут искать акушера-ЖЕНЩИНУ!)
Если в семье один ребенок то он вырастет эгоистом
Если красивая и ухоженная то гулящая
Если у тебя дорогая тачка и айфон-значит нас.с.ла
Без высшего образования никуда
Все бабы-дуры
Предназначение женщины — быть матерью и женой
Все девушке мечтают о свадьбе
Некрасивых детей не бывает
Все дети чистые душой прям ангелы на земле
Родители плохого не посоветуют
Все русские пьют
Красота должна быть естественной
Скромность украшает девушку (угу в серенький такой цвет)

И еще куча таких дурацких стереотипов

0

118

Да вагон и маленькая тележка таких мифов, на самом деле. Предыдущий комментарий - далеко не полный список)

Возрастным мифам отдельная тема посвящена даже. "После такого-то возраста уже нельзя то-то" - носить длинные волосы после 25, носить мини-юбку после 20, рожать после 30, поступать в вуз после 30, носить каблуки после 30 и т.п. Если есть возможность у конкретного человека - то всё можно.
"Если ты кто-то, то ты должен то-то" - тоже полно мифов. Женщина? Должна рожать. Школьник? Должен получить медаль. Кот? Должен ходить строго в лоток по расписанию)
"Все кто-то - такие-то" - и тут широкий диапазон. Все мужики - изменяют. Все женщины - дуры. Все бухгалтеры - скучные зануды. Все китайские телефоны - подделка и шлак и т.п.)
Какие-то мифы абсурдные и забавные, а какие-то - очень вредны и могут сломать человеку жизнь, если пойти у них на поводу.

+2

119

надела мини-ш****, надела длинную юбку-отсталая деревенщина или цыганка
у мужчин-носишь бороду-религиозный фанатик, побрился налысо-нацист
для невест-свадебное платье обязательно должно быть пышным (прям баба на самоваре)
если женщина женственно одевается-значит хочет привлечь мужчину (но никто не задумывается что может ей самой так нравится одеваться и одевается она для себя а не для других)
если мужчина вас хочет то он вас не любит

0

120

Simply_a написал(а):

для невест-свадебное платье обязательно должно быть пышным (прям баба на самоваре)

Не в тему, но моя одноклассница на выпускной пришла в свадебном платье(без фаты, слава копчёным рёбрышкам), так мой бывший её назвал "Медуза". Вот оно ползает по городу...Перемещается от школы до кабака... А как поплывёт потом до дома? :D

0