Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 81 страница 90 из 949

81

Ляляля написал(а):

Ну да, автор несколько перевыпендривалась

Ох не несколько, автор напоминает тут капризного ребенка, которого обидели и он бежить в жж доказать всему миру как он крут (возможно. что в реальности все было совсем не так и девушка своей крутости ощутить не смогла) )  Пост тоже не  понравился, "я  Д' артаньяны"  всегда вызивают   брезгливость, где бы они не нарисовались. Какая разница "наши" не "наши", если ведет себя как капризная сомовлюбленная феечка?)))  Хотя нет, когда  такой персонаж попадает в категорию "наши" это особенно неприятно.

0

82

Оригами написал(а):

Хотя нет, когда  такой персонаж попадает в категорию "наши" это особенно неприятно.

В семье не без урода!  :D

0

83

У меня любимый муж и маленький ребенок, скоро годик будет. Нелюбимый. Кормлю, его, ухаживаю, сплю рядом, но теплых чувств к нему нет.Он родился путем кесарева сечения, потом были осложнения, от этого у меня психологическая травма и когда вспоминаю роддом, хочется прибить этого детеныша нахрен. Близким не могу рассказать как я мучаюсь, не поймут (ведь я хотела ребенка!). Это еще не пмп, подождите.
Надеюсь, что если следующего ребенка рожу сама, то станет полегче на душе. Но муж пока не хочет второго, я собираюсь беременеть втайне от него. (Я сказала ему, что пока кормлю грудью, не "залечу", он верит и не предохраняется). Для нормализации гормонального фона мне нужно будет принимать препарат, который попадает в грудное молоко. Если брошу кормление - муж начнет предохраняться:(
ПМП, пока я не угробила здоровье своего ребенка гормонами...

0

84

dead shot написал(а):

У меня любимый муж и маленький ребенок, скоро годик будет. Нелюбимый. Кормлю, его, ухаживаю, сплю рядом, но теплых чувств к нему нет.Он родился путем кесарева сечения, потом были осложнения, от этого у меня психологическая травма и когда вспоминаю роддом, хочется прибить этого детеныша нахрен. Близким не могу рассказать как я мучаюсь, не поймут (ведь я хотела ребенка!). Это еще не пмп, подождите.
Надеюсь, что если следующего ребенка рожу сама, то станет полегче на душе. Но муж пока не хочет второго, я собираюсь беременеть втайне от него. (Я сказала ему, что пока кормлю грудью, не "залечу", он верит и не предохраняется). Для нормализации гормонального фона мне нужно будет принимать препарат, который попадает в грудное молоко. Если брошу кормление - муж начнет предохраняться:(
ПМП, пока я не угробила здоровье своего ребенка гормонами...

Только что муж мне это зачитал)) это те истории, которые вызывают у меня только немое недоумение. Даже не знаю, что сказать О_о

0

85

А от чьего имени сия повесть?Кто-й-то вляпался по самые ушки

dead shot написал(а):

, хочется прибить этого детеныша нахрен. Близким не могу рассказать как я мучаюсь, не поймут (ведь я хотела ребенка!). Это еще не пмп, подождите.
Надеюсь, что если следующего ребенка рожу сама, то станет полегче на душе.

Хрена с два легче.С какой стати?

0

86

Ленасан написал(а):

А от чьего имени сия повесть?

От имени неизвестного автора с КМП.

0

87

Ага, после рождения второго ребенка шрам от кесарева исчезнет, наступит амнезия и вселенская любовь.  Меня тошнит, если я выпиваю стакан молока, может мне второй выпить и станет легче?

+2

88

dead shot написал(а):

Надеюсь, что если следующего ребенка рожу сама, то станет полегче на душе.

От чего полегчает-то? От того, что теперь будет не только шрам на животе, но и другие места разодраны? Ну даааа, это восстанавливает душевное равновесие  :D

0

89

Танцулькина написал(а):

От чего полегчает-то? От того, что теперь будет не только шрам на животе, но и другие места разодраны? Ну даааа, это восстанавливает душевное равновесие

в мире все должно держаться на равновесии. болит матка - роди еще, пусть болит грудь, например! :D

0

90

Nataly S.Laughter написал(а):

болит матка - роди еще, пусть болит грудь

Прямо-таки готовый слоган для роддома  :crazyfun:

0