Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 881 страница 890 из 949

881

Моя дочь недавно вышла замуж. До свадьбы она не хотела заниматься сексом, парень ее поддерживал, говорил, что готов ждать, сколько нужно.
Так вот, теперь они женаты, и дочь стала мне противна. Часто в голове всплывают картинки, где моя воспитанная девочка занимается этим... Я понимаю, конечно, что это ее муж, что они взрослые люди и имеют полное право, да и я ведь не от святого духа ее родила. Но все равно дочь стала вызывать у меня отвращение. Пристрелите мать-идиотку, что ли?

0

882

Esme Weatherwax
Клиника такая клиника...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  "Доктор, да вы маньяк! Иначе откуда у вас такие картинки!"

0

883

Esme Weatherwax написал(а):

Моя дочь недавно вышла замуж. До свадьбы она не хотела заниматься сексом, парень ее поддерживал, говорил, что готов ждать, сколько нужно.
Так вот, теперь они женаты, и дочь стала мне противна. Часто в голове всплывают картинки, где моя воспитанная девочка занимается этим... Я понимаю, конечно, что это ее муж, что они взрослые люди и имеют полное право, да и я ведь не от святого духа ее родила. Но все равно дочь стала вызывать у меня отвращение. Пристрелите мать-идиотку, что ли?

В мамашу наверное лучше запулить из этого:
http://s4.uploads.ru/t/pcx9o.jpg

Дабы, так сказать, по-плотнее поспособствовать пониманию текущего момента.

0

884

Злобный Фей написал(а):

В мамашу наверное лучше запулить из этого:

Тогда уж МАМАШЕЙ. Так оно надежнее. Ведь практика показывает, что люди-фекалоиды крайне живучи

+1

885

Kunlah написал(а):

Тогда уж МАМАШЕЙ. Так оно надежнее. Ведь практика показывает, что люди-фекалоиды крайне живучи

Нет, нет. Тогда она вернётся. На манер одной занятной вещицы австралийских аборигенов.

Отредактировано Злобный Фей (29 июля, 2013г. 15:31:28)

0

886

Эротические фантазии с собственной дочерью в главной роли?! Занятно.  :D

0

887

Муж втайне провел тест на отцовство и узнал что ребенок не от него. Разводиться не стал, тк мы еще платим за ипотеку и за кредиты. Я сижу дома с ребенком, убираюсь, готовлю и тд, он работает. Сказал что не разводится только потому что я готовлю как его мама. На ребенка теперь вообще не обращает внимания, недавно пошла в магазин пока он дома, прихожу в ребенок орет, покраснел весь а муж телевизор смотрит и вообще ноль внимания. Попыталась закатить скандал, а он сказал - пусть его папаша за ним следит. После этого случая приходить стал поздно - только поесть и лечь спать. Я сплю у ребенка в комнате, на диванчике, он в нашей спальне. раньше давал много денег, теперь вообще почти не дает, уезжал на два недели, мне ничего не оставил, пришлось бегать занимать. Родителей нет, подруги утешат в лучшем случае и все. Где настоящий отец ребенка я не знаю - он давно уехал из города. Что делать не знаю. Каждый день ругаю себя что так испортила жизнь, кмп.

0

888

Злобный Фей написал(а):

Тогда она вернётся.

с раннего-раннего детства мне нравились они...

:love:

ОГНЕМЕТЫ! РУЧНЫЕ ГВАРДЕЙСКИЕ ОГНЕМЕТЫ!

Отредактировано Kunlah (29 июля, 2013г. 15:36:03)

0

889

А может это банальная ревность - ревнует дочь к мужу? Ведь после измен тоже, вероятно, человек неприятен становится...

0

890

В семье моей жены трагедия - ее старшей сестре поставили диагноз, они не может выносить ребенка. было 4 выкидыша. Утешали ее, как могли. И моей жене пришла в голову "гениальная" мысль. Она предложила выносить ребенка сестре. Меня эта новость не просто не обрадовала, даже взбесила! Хотя они мне обещают, что оплодотворение будет искусственным. Да какая разница! Почему моя жена должна вынашивать ребенка от чужого мужика? Жена обвиняет меня в черствости. Да, жалко ее сестру, 35 лет, а детей не предвидится. Почему это должно стать моей проблемой? Жена давит на то, что сестра всегда помогала деньгами и сидела со старшими детьми, пока она была в роддоме, у нас их трое. Это совсем другое. Сестра жены, кстати, не вмешивается, ждет, когда мы сами решим. Муж ее, кстати, предлагает усыновить, но эти сумасшедшие бабы просто помешались на "своем" ребенке. КМП.

+1