Мне вот детей таких жалко...
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 871 страница 880 из 949
Поделиться87228 июля, 2013г. 18:51:34
Kesha
мне тоже((
Поделиться87328 июля, 2013г. 20:15:11
"Выходные. В дачном домике собралась моя многочисленная дружная семья и друзья. Как водится, застолье, разговоры. Зашла речь про детей. Моя бабушка громко рассказывает всем, что я через год-другой подарю ей правнука или правнучку. После этого я улучила момент, отозвала ее в сторонку и деликатно сообщила, что в ближайшие лет 5 минимум не собираюсь иметь детей. Она в общем-то и сама знает - у меня 1-комнатная квартира, работа без особых перспектив, муж не горит желанием стать отцом, я тоже этой потребности не чувствую - в принципе живем нормально, но ребенка не потянем материально.
В ответ бабушка вцепилась ногтями мне в руку и очень грубо сказала, чтобы я ее не позорила и не смела так говорить. "Ты что, особенная? Все рожают, и ты родишь, тебе уже пора".
И этот человек меня раньше учил всегда отстаивать собственное мнение. КМП"
Бабка захотела якобы непременно положенную себе по статусу ляльку-игрушку, а внучка - отдувайся. Вполне возможно ломая и коверкая свои с мужем жизненные планы. При этом эгоисты кто?
Мне это вот особенно "понравилось":"Ты что, особенная? Все рожают, и ты родишь, тебе уже пора." - гадкие замашки живущих по-принципу - "другим было хреново - пускай будет хреново и тебе!". Как будто плохо то, что человек хочет для себя лучшей доли и не желает макать себя по-глупости в тоже де...ьмо, что и "нормальные" люди => "Другие хлебнули - и ты, сцука, не отвертишься!" По крайней мере, для меня именно так и выглядит фраза, начинающаяся с "ты что, особенная?" Так обычно говорято о чём-либо неприятном, чего некий "умник" пытается избежать, а завистникам завидно обидно - как это они страдали, а кто-то, ишь, не будет! Непорядок!
Некоторые комментарии к истории:
-Бабушка старый человек. Неужели вам сложно подыграть ей? Можно подумать, что если вы скажите, что "да, бабушка, обязательно рожу", то назавтра вас насильно оплодотворят и отвезут в роддом.
Да, еще на заметку: если муж не горит желанием стать отцом, значит он не видит с вами своего будущего. (Это просто классика от страдающих овулизмом, как мне кажется. Наплюй на своё мнение - и подыгрываниями рискуй посадить нахалку себе на шею - она ведь подумает что внучкой можно вертеть)
- И жалко бабушку,потому что сейчас воинствующие противники продолжения рода будут называть её в комментах "старой жабенью". (И правильно сделают. А противники продолжения рода - это, видимо, "злые подонки" чайлдфри. Очередной нахальный "знаток"-ярлыковешатель.)
-а при том, что, если уж она так хочет живую статусную игрушку, то пусть делает это не за счёт здоровья своей внучки. (А вот это понравилось)
Отредактировано Злобный Фей (28 июля, 2013г. 20:20:29)
Поделиться87428 июля, 2013г. 20:31:59
Злобный Фей
да уж, овули везде наотмечались... Бабку-дуру защищают, а на внучку еще помои льют...
Поделиться87528 июля, 2013г. 21:16:22
Обычно потом подобные мадам не очень-то рвутся возиться с детьми. Больше того - всячески отлынивают. Зато перед тётей Дусей из второго парадного можно и похвастаться, что, мол, "всё как у порядочных".
Поделиться87628 июля, 2013г. 21:35:00
"Мне 20, живу с родителями. Приехали в гости тётя с мужем и дочкой 3х лет. В будни они втроем гуляли по городу, мы работаем. Сидим в четверг за чаем, обсуждаем планы на выходные. Тётя сказала, что они поедут в центр, позвала меня с ними. Я сказала, что в субботу с друзьями еду в пригород, в 5:30 меня уже дома не будет. Родители в эту субботу работают, уезжают в 7:00. В субботу я раненько встала, застелила постель, взяла собранную накануне сумку и ушла, никого не разбудив, чему я до определенного момента была рада. Примерно в 16:00 позвонила разъяренная тётя и вылила на меня ушат грязи. Они с мужем с утра уехали в центр гулять без ребенка, потому что были уверены, что я буду дома, раз отказалась идти с ними. Они даже не удосужились заглянуть в мою комнату. Девочка, конечно, обрыдалась, обнаружив, что она одна. Причем, эти двое так и гуляли бы, если родителям не позвонили испуганные соседи. Все видели, как я собиралась. Тётя про пригород "не помнит". Теперь о своих планах я вешаю на холодильник записку. КМП."
Некоторые безмерно наглые и считающие себя невесть кем люди слышат только себя. И даже когда им говоришь что-либо прямым текстом в лицо - благополучно предпочитают "не слышать". Похоже про себя в такие моменты приговаривая:"Ты говори, говори. Только всё равно всё сделаешь по-моему. Потому что это самО Я так велю!" Когда же происходит нечто подобное - истерят и недоумевают - "как же это могло произойти?!"
Отредактировано Злобный Фей (28 июля, 2013г. 21:35:47)
Поделиться87728 июля, 2013г. 22:09:32
Некоторые безмерно наглые и считающие себя невесть кем люди слышат только себя. И даже когда им говоришь что-либо прямым текстом в лицо - благополучно предпочитают "не слышать". Похоже про себя в такие моменты приговаривая:"Ты говори, говори. Только всё равно всё сделаешь по-моему. Потому что это самО Я так велю!" Когда же происходит нечто подобное - истерят и недоумевают - "как же это могло произойти?!"
Оооо, знакомая картина. Истерика, ушат помоев, лучи поноса, "кактымагла/кагжытак/нупачиму?!"
Поделиться87829 июля, 2013г. 13:59:09
Дней 5 назад приехала к бабушке, куда также приехала моя "городская тетя" со своим ребенком (года 2). И все мои мечты и надежды об отдыхе на озере сразу же рухнули. "Посиди с ней, поиграй с ней, полежи с ней, одень ее, накорми ее, Настя, почему ты не следишь за НЕЙ?". Скажу сразу, за эти 5 дней я реально подзаебалась. Тем более, что ребенок ни*** никого не воспринимает и не слушается.
Мой любимый ноут - единственная связь с "внешним миром". А так как сплю я обычно до обеда, многое случается во время моего сна. Сегодня утром проснулась, открыла ноут - разбитый к хуям экран. Позвала тетю, услышала только: Даже и не знаю, кто мог такое натворить!
Действительно. Кто же мог такое натворить?
А случайно не та особа, которая постоянно вырывала у меня ноут с дикими воплями: "МУУУУЛЬТИК, МУУУУЛЬТИК ВКЛЮЧИ". Ноут довольно-таки хороший, на нем просто невъебенная туча фотографий и всего остального родного барахла.
КМП и мою маленькую злоебучую родственницу. Получу немалых пиздячек от родителей.
Поделиться87929 июля, 2013г. 14:26:57
Linka_link
"Обожаю" таких быдломамаш: свято уверены, что несказанно осчастливили всех своим визитом и тем, что - ути-пути, сокровище привезли... И теперь все прямо-таки ОБЯЗАНЫ вокруг них с их детАчкой на цырлах скакать, будто других дел у людей нет. Я бы на месте героини стребовала с чучундры полную стоимость ноута, похер, что "свои люди".
Посиди с ней, поиграй с ней, полежи с ней, одень ее, накорми ее, Настя, почему ты не следишь за НЕЙ?".
М...ндец, чей ребёнок-то?! Ты рожала - ты и сиди, корми, одевай! А на других скидываешь - это вообще-то работа, за неё платить надо.
Поделиться88029 июля, 2013г. 14:47:51
Парень, 26 лет. 3 года как женат, есть сын 1,5 года.
В жене всегда трогало, что жалостливая, заботливая, не оставит человека в беде, старые вещи - в храм на раздачу нуждающимся, кости от ужина - бездомным собакам... Думал, это сверхценное качество, пока оно не ударило по мне самому.
Дело в том, что у меня мама из Средней Азии. Я внешне типичный метис, немножко европеец, немножко азиат, смуглый, черноволосый, глаза раскосые, а нижняя половина лица европейская - ну, губы пухлые, подбородок квадратный, не как у азиатов обычно бывает...
Весной жена посмотрела какую-то передачу про детдома, где сказали, что большинство отказников - дети гастарбайтеров, которых редко усыновляют из-за специфической внешности.
Вот уже 3-4 месяца жена выносит мне мозг на тему "наша семья просто создана, чтобы принять такого малыша, все будут думать, что он наш родной, в тебя".
Не хочу приёмного ребёнка. Не.хо.чу.
Хоть разводись, да сына жалко.
ПМП.