Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 861 страница 870 из 949

861

miss clawdy написал(а):

очень похоже на давнюю историю, тоже с КМП, на эту вот http://killmeplz.ru/story/5952

Если это реальная правда, то вот из таких девушек и вырастет закоренелое чайлдфри или, не дай чёрт, чалдхэйтер. А потом общество жалуется, что молодёж не хочет рожать и создавать семью. А чему удивляться, если собственные матери и отцы(отчимы) на дурости родят, а потом используют и унижают своих первых детей, ради себя, ибо, как им кажется, так надо! Это же твой(ая) младший(ая) брат(сестра).

+1

862

Таша написал(а):

Если это реальная правда, то вот из таких девушек и вырастет закоренелое чайлдфри или, не дай чёрт, чалдхэйтер.

Да сейчас ничему удивляться уже не приходится. А получится из таких девочек уж точно чайлдхейт (в большинстве случаев чайлдхейт - ими становятся именно так). Из приведенной мною истории девочке пожалуй хлеще приходится, чем из той, что привела blackfox - той просто давят на жалость и сочувствие, полагают, что хотят "как лучше", мол, с братом вам общаться нужно; но в старой истории - девчонку откровенно гнобят, похоже, с применением силы, так что уж здесь явно тяжелый случай - девка этак может дойти до дурки али до тюрьмы: коли не выдержит и поубивает к чертовой матери всех троих мучителей - и мать, и отчима, и их приплод (ох,и не исключено такое)

Таша написал(а):

Это же твой(ая) младший(ая) брат(сестра).

Вот такие реплики так и вылетали от участников какого-то форума, где именно эту историю обсуждали (я не помню, что за форум, случайно натолкнулась на него) - девушку эту буквально с грязью смешивали, при этом всячески обеляя ее отчима (ну а что, она же не его, так чего удивительного, что ему нас.ать на нее, мол, это нормально). В общем, логика у людей - я хуДею, дорогая передача...

0

863

miss clawdy написал(а):

девушку эту буквально с грязью смешивали, при этом всячески обеляя ее отчима

Вообще история стара, как мир. Правда, несколько примеров знаю, когда отчим/матчеха прекрасно ужились с приемными детьми, но их подавляющее меньшинство. Кроме того, чем-то задним чую, что мать в первом ребенке видит живое доказательство собственной ошибки с первым супружником, особенно если расстались п-итальянски, с раздачей оплеух и битьем посуды.

0

864

blackfox написал(а):

Я сегодня у одной спросила об этом. Ответ гениальный: так не дети, значит, внуки будут со мной сидеть.

Ну что за эгоизм и инфантильность?! Ей так скучно самой с собой?! Ей обязательно нужно, чтобы с ней не кто то жил, а именно сидел? И всех родственников рассматривает с позиции вот сидеть будет? Тьфу

0

865

Kunlah написал(а):

Правда, несколько примеров знаю, когда отчим/матчеха прекрасно ужились с приемными детьми, но их подавляющее меньшинство.

Это точно исключение, которое только подтверждает правило. А правило состоит в том, о чем говорится в двух вышеупомянутых историях.

Kunlah написал(а):

чем-то задним чую, что мать в первом ребенке видит живое доказательство собственной ошибки с первым супружником

И поэтому буду, мол, оттягиваться на первенце - так его! А потом будет нешуточное охренение по поводу того, почему тот ни во что не ставит мать и плевать хотел на братьев-сестер, прижитых от отчима.

0

866

miss clawdy написал(а):

Это точно исключение, которое только подтверждает правило. А правило состоит в том, о чем говорится в двух вышеупомянутых историях.

И поэтому буду, мол, оттягиваться на первенце - так его! А потом будет нешуточное охренение по поводу того, почему тот ни во что не ставит мать и плевать хотел на братьев-сестер, прижитых от отчима.

Найдется и объяснение почему - папаша козел вот и ребенок такой же!!!! Одной козлиной крови

0

867

Kesha написал(а):

папаша козел вот и ребенок такой же!!!! Одной козлиной крови

Вооо. Потому надо гнобить "яблоко от яблони" - "выдавливать" унаследованную козлиную кровь. Ну а в таком случае - что собой представляет мамаша, коли первый муж козел? Значит, сама тоже коза еще та? Не логично ли?

0

868

miss clawdy написал(а):

что собой представляет мамаша, коли первый муж козел?

А она - несчастная жертва, как же еще

0

869

Крокодил написал(а):

Надо писать - "нищасная", а то трагедь не та  :crazy:

+1

870

Крокодил написал(а):

Ну тогда, раз нищщастная жертва, то пусть огребает еще - на этот раз от старшего ребенка, да по полной програмее. Жертва - на то и жертва, чтобы выгребать тюлюли))

0