Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 831 страница 840 из 949

831

Ляляля

На четвертом месяце она заметила, что что-то не то  :D  :D . Решили побрызгать святой водой. :D  :D Не помогло.

Хотя - знаю в реале одну такую овцу на работе. Ходит уже месяц, ноет, что тут кольнуло, тут жмет, здесь тошнит, на мое предложение сдать кровь на хгч и не жевать мне мозги таращится, как лемур. :D

Отредактировано хенгэёкай (21 июля, 2013г. 19:56:01)

0

832

хенгэёкай написал(а):

Хотя - знаю в реале одну такую овцу на работе. Ходит уже месяц, ноет, что тут кольнуло, тут жмет, здесь тошнит, на мое предложение сдать кровь на хгч и не жевать мне мозги таращится, как лемур.

У одной моей знакомой вообще по полгода задержки, и она каждый раз переживает до посинения: покупает тесты килограммами, ко врачам бегает... Ей вроде как-то там лечиться предлагали, но она боится, что если её вылечат, она сразу залетит...

0

833

Ляляля написал(а):

у парня просто выбора не было

Выбор как раз был очевидным: свалить в Питер подальше от овуляхи на хорошую зарплату, даже за вычетом алиментов мог нормально жить. А главное - без двух постоянно привязанных кирпичей на шее.

0

834

И это ПОКА двух... Я бы тоже свалила в Питер. Нафиг такую радость себе на все оставшиеся годы! Хотя - вряд ли на все. Что-то мне подсказывает: он ещё свалит куда-нибудь...

0

835

Ляляля написал(а):

И это ПОКА двух... Я бы тоже свалила в Питер. Нафиг такую радость себе на все оставшиеся годы! Хотя - вряд ли на все. Что-то мне подсказывает: он ещё свалит куда-нибудь...

Валить однозначно! В глухую несознанку.  И без алиментов - отцовство сначала нужно доказать. А у мамаши с мозгами еще хуже, чем у папаши - пока допрет...

0

836

Овуляха-то не допрёт, как алиментами поживиться?! А парень, похоже, порядочный. Может и подписаться.

0

837

Ага. Сначала подпишется на все и подо всем, а затем начнет скулежом заниматься. И нечаянно сбацает второго.

0

838

Вполне себе типичная ситуация в овуляшечьем мирке. И, похоже, всех это утраивает - ну как же? Это же жизнь! ПОЛОЖЕНО размножаться, вот и...)))

0

839

ирсен написал(а):

"Мне 23 года, по профессии я программист, но самоучкой вытянулся на 3D дизайнера, ни когда сильно ни на чем не зацикливался, жил ветреной жизнью... Познакомился с девушкой, ей 18, пробыли вместе почти пол года, все было шикарно, меня пригласили работать в Питер на неплохую должность, звал ее с собой, не согласилась, уехал, проработал пол месяца, она мне пишет что беременна, естественно собираюсь еду домой, решили делать аборт, узи показало что уже 3 месяца... Еле ее успокоил, договорились о том что все будет хорошо, поженились, остался дома, устроился на работу, еле перебиваюсь с копейки на копейку, живем в долг. Вчера положил ее в роддом на сохранение, чз неделю рожать, сижу смотрю на список что необходимо купить для мелкого, и понимаю что я просто не смогу собрать такое кол-во денег за неделю... Жена это поняла, сейчас сидит в больнице, ревет, пишет смс: "ты сделал выбор, принял решение быть отцом, а теперь не можешь с этим справиться, я вообще не вижу с тобой ни какого будущего..." ПМП.

Блин, смех сквозь слезы, ей-богу... Я вот до увольнения нельзя было сесть с калькулятором и Интернетом на один вечер и решить, что же лучше - куковать тут втроем в нищете или уехать всем в СПБ, или вообще разделиться - маман с дитём у себя на Родине в месте с алиментами, а мужик в СПБ, вместе с работой и интересной ему жизнью.

0

840

Или тупо дойти до аптеки и купить резиночку-другую... Ну уж если совсем невтерпёж.

Evangelista написал(а):

Познакомился с девушкой, ей 18, пробыли вместе почти пол года, все было шикарно, меня пригласили работать в Питер на неплохую должность, звал ее с собой, не согласилась, уехал, проработал пол месяца, она мне пишет что беременна, естественно собираюсь еду домой, решили делать аборт, узи показало что уже 3 месяца...

А почему парень так долго из Питера добирался?! Проработал там пол месяца, а вернулся - уже все 3 прошли.....

0