Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 821 страница 830 из 949

821

blackfox написал(а):

Разводиться не буду. Точно.

И правда, зачем? Ех, не в свое время дама родилась, не в свое... Она бы всех Зой Космодемьянских за пояс заткнула. Какая выдержка, какое упорство, какая стойкость духа! Еще и ребенка в это говно с головой окунуть, а как же ж! Нужно закалять дух смолоду, а то вырастет розовой соплей, в благополучной-то семье, как жить потом будет? Жизнь-то его сломает сразу. А закаленного папашей-синяком-драчуном ничего в этой жизни не сломит! Ну, если хотя бы до 16 лет чадо доживет, конечно...

0

822

Evangelista написал(а):

на бы всех Зой Космодемьянских за пояс заткнула

"Повесьте меня еще раз! И еще! И ЕЩЕ!!! За любимого тов. Сталина супруга я вынесу все! Ура товарищи!"

0

823

написал(а):

уже кидался и утюгом, и даже опрокидывал холодильник. Разводиться не буду. Точно.

Да тут даже некого жалеть. Интересны причины кидания, еще неизвестно, кто кого изводит ))

0

824

blackfox написал(а):

Kunlah
Мне тоже нет. Раньше страдала по таким, сейчас такие дамочки, которых бьют и унижают, а они все равно "люблюнимагужитьбезнего" вызывают лишь недоумение. Но история феерична.

Знаю одну такую. Правда, они даже не живут вместе, чисто "встречаются" на протяжении, уже наверно 6-7 лет. Причем "встречания" происходят так: она на такси к нему приезжает, привозит бухло, еду, кормит его и его друзей алкашей, поит, потом выслушивает в их присутствии какая она...., получает в морду, потом происходит секс, потом снова по морде, потом она уезжает домой. Все. Спрашиваю: а тебе такое нужно? Ответ: да он не такой на самом деле, я его люблю.... Ну ладно, наверно мазохистка девушка, чего уж там.

0

825

Полторы недели тому у нас с мужем родилась долгожданная и желанная дочечка. Все вокруг причитают, какая она хорошенькая, поздравляют, спрашивают, счастлива ли я. А мне никак. Дочка - золотко: некапризная, ест хорошо, спит крепко и подолгу, мечта, а не младенец. Только я ничего не чувствую. Не сюсюкаю с ней, кормлю, мою, делаю массаж -потому что должна. Что ж я за мать? ПМП

0

826

"Мне 23 года, по профессии я программист, но самоучкой вытянулся на 3D дизайнера, ни когда сильно ни на чем не зацикливался, жил ветреной жизнью... Познакомился с девушкой, ей 18, пробыли вместе почти пол года, все было шикарно, меня пригласили работать в Питер на неплохую должность, звал ее с собой, не согласилась, уехал, проработал пол месяца, она мне пишет что беременна, естественно собираюсь еду домой, решили делать аборт, узи показало что уже 3 месяца... Еле ее успокоил, договорились о том что все будет хорошо, поженились, остался дома, устроился на работу, еле перебиваюсь с копейки на копейку, живем в долг. Вчера положил ее в роддом на сохранение, чз неделю рожать, сижу смотрю на список что необходимо купить для мелкого, и понимаю что я просто не смогу собрать такое кол-во денег за неделю... Жена это поняла, сейчас сидит в больнице, ревет, пишет смс: "ты сделал выбор, принял решение быть отцом, а теперь не можешь с этим справиться, я вообще не вижу с тобой ни какого будущего..." ПМП.

0

827

Если она и так собралась сесть к нему на шею, надо было за ним ехать. Тошноватенький рассказ

+4

828

ирсен написал(а):

Жена это поняла, сейчас сидит в больнице, ревет, пишет смс: "ты сделал выбор, принял решение быть отцом, а теперь не можешь с этим справиться, я вообще не вижу с тобой ни какого будущего..." ПМП.

Ну, во-первых, у парня просто выбора не было - срок уже большой был. Да и не рвался он особо на роль отца. Ну хоть девка неглупая - прекрасно видит и понимает, что будущего у их пары нет...

0

829

ирсен написал(а):

узи показало что уже 3 месяца

:D  :D
21 век на дворе, как говаривал кот Матроскин.
Интернет-ниггеров иногда нужно кормить...

Отредактировано хенгэёкай (21 июля, 2013г. 19:41:24)

0

830

Не, ну правда срок-то уже немаленький...

0