Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 811 страница 820 из 949

811

Крокозябра
У приятеля был мега-прибор. Клаксон, как из первой "Маски". Здоровая такая груша, раструб в виде рта раззявленного, в груше нехилый динамик. Он туда дикие вопли супружницы записал - репетировали весь день, аж соседи милицию вызывали.  :crazy:
В результате - душевно получилось.

0

812

"Роды у меня были тяжелые, персонал некомпетентен. Акушерка тащила ребенка щипцами. Изуродовала, поврежден мозг. Уже за это можно КМП, но самый кошмар был впереди.
Во время выписки врач спросил, будем ли мы отказываться от ребенка. Я хотела здорового ребенка, но муж так твердо: нет, не будем. И мне стало так стыдно, что я такая тварь.
На следующее утро муж ушел на работу. Пришел поздно, как всегда. И я внезапно поняла, что этот уродец - только мое бремя. Мне не хотелось этого ребенка. Безумно хотелось родить еще, прикоснуться к живому, здоровому малышу. Даже мужу как-то пожаловалась, а тот наорал на меня, что у меня, очевидно, много лишних денег и времени.
Неделю назад я трусливо сбежала. Восстановилась на работе, снимаю комнату. Муж звонил, плачет, говорит, не справится один. А я думаю о том, что если еще раз прикоснусь к этому ребенку - либо его в окно выброшу, либо сама выброшусь, либо буду сидеть на полу и орать, пока за мной из психушки не приедут. Я тварь. КМП"

0

813

Отец всегда мечтал о сыне, а по закону подлости у него родилась я, дочь. Всю жизнь выслушивала его стенания по этому поводу. В 23 года вышла замуж; отец полюбил мужа как родного сына, помогал и разговаривал с ним "по душам", чего со мной никогда не было. Через 2 года муж обленился в край, перестал работать, зато запросы "пожрать" и "хорошо погулять" у него резко возросли. Я не стала это терпеть, подала на развод.
Отец запретил матери общаться со мной, и теперь поддержку и сочувствие от родителей получает муж, а не я. Вчера звонил отец, сказал, что все свое имущество завещает моему экс-муженьку. Мне 26, и теперь я для родителей не существую. КМП.

0

814

Недавно у меня умер какой то дальний родственник и по завещанию почти всё его имущество передается мне (трехкомнатная квартира и N-ная сумма денег). В последний раз я его видела когда мне исполнилось 5 лет (сейчас мне 15). А всё это потому, что у него не было наследников и жена умерла несколько лет назад. Отовсюду повалили родственники, градом посыпались приглашения типа "погостить". До этого про меня даже не вспоминали. Тошно от этого становится. Но это ещё не кмп. Когда я разбирала документы, то обнаружила справку об удочерении. Позже от своих родителей я узнала, что я дочь этого самого "дальнего родственника". Просто у них с женой были плохие времена и они отдали меня моим теперешним родителям. Но каждый новый год и день рождения присылали подарки и деньги. Мои мама с папой выдавали их за свои. А я с ними так и не успела даже пообщаться. Кмп. Просто кмп.

0

815

Esme Weatherwax
http://s4.uploads.ru/t/FMzNW.jpg

0

816

Если конечно это правда, то достаточно наглядно об искренности росказней о пользе "родить себе пилюлю для расцветания и подлинной красоты" и, к сожалению чаще чем хотелось бы, истинном лице "родных людей":

"Меня ненавидит вся семья. Раньше просто внимания не обращали, а как повзрослела сестры открыто ненавидят начали. Мать за них переживает и трепетно заботится, а на меня все шишки и обзывательства. Дело в том что два года назад я вышла за муж за очень хорошего человека. Он меня поддерживает, уехали жить за границу, я смогла построить бизнес своей мечты. Решила пригласить семью к нам погостить чтобы сообщить радостную новость, что мы ждем малыша, думала, забудутся все обиды. Приехали они с удовольствием со своими семьями. Только вот ни ужина, ни поздравлений я не услышала. Они нас с мужем с ума сводят, ездят смотреть город, а потом приезжают поесть и поспать. На мою новость я услышала "наконец-то ты тоже растолстеешь и полысеешь, хахаха".
КМП...
"

Отредактировано Злобный Фей (19 июля, 2013г. 13:09:12)

0

817

Для полного счастья осталось только ребенка родить.

Здравствуйте, мне 23. Замужем почти 2 года... Мужа люблю, но он всю неделю работает до ночи, приходит и не разговаривает даже. Сексом почти не занимаемся, а ребенка он хочет! Ничего не делает по дому, в выходные напивается до синих соплей((( уже кидался и утюгом, и даже опрокидывал холодильник. Разводиться не буду. Точно. А недавно сказал, что не хочет меня, потому что я толстая (вешу 62 кг при росте 165 см) когда я заревела, сказал: "иди ко мне, толстуха!" Плачу каждый день и даже рассказать некому...кмп

0

818

blackfox написал(а):

Здравствуйте, мне 23. Замужем почти 2 года... Мужа люблю, но он всю неделю работает до ночи, приходит и не разговаривает даже. Сексом почти не занимаемся, а ребенка он хочет! Ничего не делает по дому, в выходные напивается до синих соплей((( уже кидался и утюгом, и даже опрокидывал холодильник. Разводиться не буду. Точно. А недавно сказал, что не хочет меня, потому что я толстая (вешу 62 кг при росте 165 см) когда я заревела, сказал: "иди ко мне, толстуха!" Плачу каждый день и даже рассказать некому...кмп

Дядя-"аист" уже, видимо, спешит на помощь! Правда муженёк-домашний "рембо" может покалечить утюгом обоих. Хотя, может эта дамочка хоть тогда сообразит указать всем знакомый адрес, куда необходимо проследовать "главе семейства". Причём с вещами.

Отредактировано Злобный Фей (19 июля, 2013г. 14:44:59)

0

819

blackfox, мне одному персонажа ничуть не жалко?

+1

820

Kunlah
Мне тоже нет. Раньше страдала по таким, сейчас такие дамочки, которых бьют и унижают, а они все равно "люблюнимагужитьбезнего" вызывают лишь недоумение. Но история феерична.

0