Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 801 страница 810 из 949

801

C мужем 7 лет вместе, из них 4 года в браке, дочке 3 года. Родилась она с голубыми глазами, а у нас с мужем карие. Я уже заранее знала, что будут светлые, потом цвет поменяется. Мужу объяснила, мне не поверил, поверил только врачу. Ладно, конфликт исчерпан. Сейчас (прошло 3 года) глаза все равно голубые. Муж стал скандалить, мол, это не мой ребенок, раз глаза не карие. Начитался, что карий доминантный цвет, и всё, уперся, ничего слышать не хочет. Объяснять что-то я уже устала, поэтому предложила сделать тест на отцовство. Он согласился. И вот приходит результат: отец НЕ он. Я охренела просто, я же знаю, что не изменяла. Муж напился, меня начал выгонять из квартиры. Собираю дочины вещи, он подлетает ко мне, повалил, начал ногами пинать и всё это на глазах у ребёнка. Ушла к маме, подала на развод, заявление написала в милицию. А теперь стреляйте: приходит вчера муж с цветами, извиняется, плачет. Позвонили из лаборатории, они результат перепутали. Всё таки он отец. А я не могу простить его. ПМП.

0

802

Чего-то КМП все больше и больше начинает напоминать полигон для начинающих авторов сценариев мексиканских и индийских мелодрам

+1

803

Брат купил квартиру в ипотеку, голые стены, с женой делают ремонт. Младшую племяшку отдали бабушке, старшую мне на время, пока в их квартире хоть можно будет жить. Ей 10 лет и она жрет как свинья... уже носит вещи, которые я носила до беременности... а мне 25...может в один присест схомячить тарелку первого и 5 сосисок и тарелку гарнира... Нет, мне не жалко еды любимой плямяшке, но я в декрете, муж в другом городе, уехал на заработки и контора с которой у него контракт все никак не рассчитается за проделанную работу, денег осталось 375 рублей, и этот траглодит вновь ходит около холодильника, хотя обедали, причем, плотно всего час назад...если сейчас не разрешу взять пару бутеров, вечером будет рыдать матери по скайпу что я морю ее голодом. КМП...

0

804

Esme Weatherwax
ну тут, прежде чем "стреляться", сводить племяху к доктору - похоже, у девочки булимия. Это надобно лечить.

0

805

Дело было вечером, я возвращалась с бассейна, необходимо было зайти в ближайший магазин, благополучно набрав полную корзину продуктов, я медленно дожидалась своей очереди. Как на зло одна из кассирш( как это обычно бывает) решила оставить свою подругу на другой кассе которая пробивала товары с скоростью "over 100000"... Поэтому все с нетерпением ждалии когда откроется вторая касса.Неподалеку болтался мальчик лет 8,наворачиваются круги вокруг второй кассы,сначала я подумала что он рассматривает сладости,ну это свойственно детям...Но наконец то, когда кассирша вернулась со своего очередного перекура я решила занять другую очередь.Но остановил меня этот самый мальчик,раскинул руки и громко прокричав: "пошла на **й с**а мы здесь с папой стоим". У меня просто ступор, обернулась его отец как ни в чем не бывало стоит в другой очереди и наблюдает эту картину и улыбается. Я оставила корзину администратору. Есть уже не хотелось
я ведь только хотела занять очередь за этим мальчиком... КМП

0

806

blackfox написал(а):

Дело было вечером, я возвращалась с бассейна, необходимо было зайти в ближайший магазин, благополучно набрав полную корзину продуктов, я медленно дожидалась своей очереди. Как на зло одна из кассирш( как это обычно бывает) решила оставить свою подругу на другой кассе которая пробивала товары с скоростью "over 100000"... Поэтому все с нетерпением ждалии когда откроется вторая касса.Неподалеку болтался мальчик лет 8,наворачиваются круги вокруг второй кассы,сначала я подумала что он рассматривает сладости,ну это свойственно детям...Но наконец то, когда кассирша вернулась со своего очередного перекура я решила занять другую очередь.Но остановил меня этот самый мальчик,раскинул руки и громко прокричав: "пошла на **й с**а мы здесь с папой стоим". У меня просто ступор, обернулась его отец как ни в чем не бывало стоит в другой очереди и наблюдает эту картину и улыбается. Я оставила корзину администратору. Есть уже не хотелось

Во во. Только что запостить хотела. Убивает что там большинство комментариев на подобии
"О боже мой, вас обматерил маленький мальчик? Печальбеда." 
Как давно такое отношение стало нормой?

0

807

blackfox написал(а):

Недавно с братом вспоминали, как в раннем детстве маманя нас за как раз это вполне литературное слово "с**а" отхлестала так, что ой. Лет до 16 отбила всяческое желание не только материться, просто ругаться.
А вспоминали после прогулки рядом с детским садом. То, как выражаются нынче дети 3-5 лет - просто тихий ужас. А  воспитателям и родителям норм.

0

808

Jungle написал(а):

Недавно с братом вспоминали, как в раннем детстве маманя нас за как раз это вполне литературное слово "с**а" отхлестала так, что ой. Лет до 16 отбила всяческое желание не только материться, просто ругаться.
А вспоминали после прогулки рядом с детским садом. То, как выражаются нынче дети 3-5 лет - просто тихий ужас. А  воспитателям и родителям норм.

Аналогично. Подействовало так, что с 6 лет не то что матом - даже просто в "приличных выражениях" не ругаюсь.
А не так давно мне хороший деревенский мальчик свой средний палец продемонстрировал. Когда проезжал не сильно крупный э-э-э... населённый пункт - увидел что прямо на дороге (!) дети катаются на велосипедах. Посигналил с тем, чтобы убрались с проезжей части. Когда уже проехал - в зеркало заднего вида увидел, пожалуй, самый интернациональный и узнаваемый жест всех времён и народов. Мне вот интересно - я просто поехал дальше. Но неужели у этого уже достаточно взрослого (около 8-9 лет) мальчика и его родителей ни разу не мелькнула мысль - так вести себя с незнакомыми взрослыми людьми не то что нельзя, а просто опасно! Ведь окажись на моём месте какой-нибудь на всю крышу несдержанный псих... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

Отредактировано Злобный Фей (6 июля, 2013г. 19:21:21)

0

809

Злобный Фей написал(а):

Но неужели у этого уже достаточно взрослого (около 8-9 лет) мальчика и его родителей ни разу не мелькнула мысль - так вести себя с незнакомыми взрослыми людьми не то что нельзя, а просто опасно! Ведь окажись на моём месте какой-нибудь на всю крышу несдержанный псих...

Это экстрим такой, будучи на велике факнуть взрослому дяде в надежде на то, что успеешь смыться. Не более того. Базис к  падениию нравов я бы не подводил

Как в старой истории с баша

1: А Сёму помнишь?
2: Помню. Мелкий такой, шустрый. Все ему адреналина не хватало
1: Ага. В последний раз паркуром увлекся. Но быстро надоело, скучно, говорит, просто так бегать и прыгать. Придумал себе апгрейд для паркура.
1: Ходит в чужом районе, обстановку разведывает. К вечеру находит каких-нибудь бухающих гопов, с криком "гопы - уроды, я вас всех тра-ля-ля" бросает в ближнего камень или палку и по газам. Они за ним толпой.
1: Адреналину, говорит, полные штаны. Паркур открывается с другой стороны. Еще ни разу не поймали.

При этом пойманному и озведюленному обижаться не полагается  :glasses:

0

810

Я видела такие прикольные штучки, надувной кулак с выставленным средним пальцем))) на палочке. Тебе палец - и ты в окошко ПАЛЕЦ...

0