Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 791 страница 800 из 949

791

Kunlah написал(а):

Хотя если быть честным, это в экранизации цитировали.

а... тогда я пас, я фильм лет в 12 смотрела... с тех пор как то не сподобилась

0

792

"У меня были отношения с коллегой по работе несколько лет. Мы жили у меня. Сразу предупрдил, что если забеременею - уйдет. Я не думала о детях, так что мы тщательно предохранялись. Но ни один контрацептив не дает 100% гарантии, и я таки залетела. Чесслово, я не специально. Он потребовал аборт. Я сказала, что сделаю, но на этом мы расходимся. По сути я его выставила за дверь, так как он не хотел уходить. На работе он растрепал, что я его хотела на себе женить с помощью ребенка, про аборт, что он меня заставил, а я-тряпка-сделала, писал в соцсетях, что он бы скорее сдох, чем позволил бы мне родить от него... Я 4 месяца ловила на работе сочувствующие взгляды коллег и его публичные насмешки и оскорбления, затем ушла на месяц в отпуск. И пришла из отпуска...с пузом. Беременность 5 месяцев, я не делала аборт. Я решила, что раз уж мне 30 лет и у меня есть жилье и работа, можно родить. Может встречу еще хорошего человека. Он меня теперь преследует, говорит, что я его выставила моральным уродом.
КМП"

Что-то мне кажется, что "тщательное предохранение" - ППА или, по праздникам, презерватив)

0

793

Я, если честно, так и не поняла в чём КМП.... Может кто объяснит... Я уже третий раз перечитываю и не понимаю, так в чём проблема у отписавшегося?

0

794

хм, а за несколько лет она не поняла, что это не просто человек,не хотящий ребенка, но и просто сгусток имбецилизманапополам с подонком?!

На работе он растрепал, что я его хотела на себе женить с помощью ребенка, про аборт, что он меня заставил, а я-тряпка-сделала, писал в соцсетях, что он бы скорее сдох, чем позволил бы мне родить от него...

0

795

У родителей нас двое:я (девушка) и старший брат. Мне 20,ему 24 года.
Он получил высшее образование за которое платили родители (и за практически все экзамены/зачеты), на окончание универа ему подарили новенький автомобиль (до этого он уже 2 машины сменил), через год будет переезжать в СПБ, так как там больше возможностей.
Я: учусь в нелюбимом колледже на нелюбимую профессию (нам нечем платить за твоё обучение.ты девушка и тебе образование не важно), когда я попросила дать 14 тыс. чтобы я пошла учиться на права, мне сказали "У нас нет денег на твои развлечения." Каждый раз когда я говорю что хотела бы переехать в другой город у мамы истерики. "Куда ты от меня уедешь. Вот когда я умру тогда и езжай куда хочешь, а пока я жива ты будешь жить со мной". Мне надо делать летом операцию на сердце. Родители сказали, что нет денег на такую ерунду.
На мой вопрос зачем же меня родили, если для вас важнее всего сын, мама сказала "Я просто хотела чтобы родилась дочь. Выдать ее замуж и ни о каком образовании думать не надо".
ПМП

0

796

Esme Weatherwax
нет слов

0

797

мда...
бедная девушка
с такой мамашкой и врагов не надо

0

798

Решил переехать от родителей. Им об этом не говорил. И вот возвращаюсь я с вечеринки друга и слышу разговор мамы и папы, решил подслушать. Вот что папа говорит: "Ну когда уже он уедет?! сил моих больше нет терпеть его, и его песни"! Вот что мама говорит: "Потерпи!Скоро! Ты думаешь я могу его терпеть? Я вообще хотела его в 5 лет отдать в детский дом"
ПМП что я им сделал?!

0

799

Esme Weatherwax
должно быть, тоже в свое время поддались на давление общественного мнения. А парень бедолага теперь страдай...

0

800

Мне 24 года,замужем, очень хотели с мужем ребенка, и вот спустя год стараний я узнаю что беременна, счастью и радости не было предела.
Но месяц назад со мной случилось несчастье - возвращалась с работы, было не очень поздно часов 8 примерно, шла по узкой улице, оставалось метров 150 до дома, из двора выехала машина, остановилась около меня, выбежал мужик, ударил по голове и затолкал в машину. Меня изнасиловали двое.
Никому не говорила, сходила пару раз к психологу, уже почти забыла.
А теперь думаю что этот ребенок может быть от насильников. Записалась на аборт на этой неделе. Чем обернется не знаю, пристрелите меня, пожалуйста.

Она за 2 недели забыла об изнасиловании??

0