Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 781 страница 790 из 949

781

Esme Weatherwax написал(а):

Мои коллеги - чайлдфри

Господи, дайте мне коллег-чайлдфри! У нас на весь отдел из 30 человек только 1 такая сотрудница помимо меня, хотя я ее даже ЧФ толком назвать не могу, она ужасно любит детей, но не 24 часа в сутки. А у авторши прям какая-то волшебная организация, они только ЧФ что ли набирают специально?
А вообще по дальнейшему описанию создается ощущение, что им по 15 лет, и "работа" на самом деле "школа". Я не могу себе представить толпу ЧФ, оскорбляющих, унижающих и пихающих беременную женщину, будь она хоть трижды овца.

0

782

Когда мне было 14 познакомилась с парнем на четыре года старше себя. Стали дружить, ходили в кино, гуляли... я влюбилась... Но я для него была маленькой девочкой и просто другом! Спустя четыре года я выросла и мы стали встречаться...
Сейчас мне 27, мы все с тем же парнем, живем вместе уже пять лет. И вот, вчера, когда я подняла в очередной раз вопрос о детях и свадьбе, он сказал, что вообще не планирует этих "уродцев". Что ооочень любит меня, но семьи совсем не хочет. Собрала вещи...
ПМП

0

783

detrasher
Интересно, автор мужика или его сперму любила?

0

784

Jeanne
какие то они оба не в адеквате-как можно было за столько лет не узнать позицию партнера насчет семьи

0

785

detrasher
Это-то да, но меня еще убивают случаи, когда пара, допустим, несколько лет жили душа в душу, все им было прекрасно, и тут выясняется, что кто-то из них не может иметь детей или не хочет. Второй в ужасе бросает первого. Вот такое меня убивает. Видимо, мои представления о любви и верности какие-то иные, марсианские.

0

786

Jeanne, согласен. Перефразируя Ильфа и Петрова, все вменяемые пары одинаковые, каждая 2.71банутая - 2.71банута по своему.  Как в старом-старом баяне: развелся с женой-американкой, потому что она не признавала ведущей роли Советского Союза в победе над фашистской Германией

0

787

Kunlah написал(а):

Jeanne, согласен. Перефразируя Ильфа и Петрова, все вменяемые пары одинаковые, каждая 2.71банутая - 2.71банута по своему. 

а это Ильф и Пертов сказали????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Отредактировано Яка (3 июля, 2013г. 17:55:16)

0

788

Яка
12 стульев, как же. Они Толстого там цитировали. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

0

789

Kunlah написал(а):

Яка
12 стульев, как же. Они Толстого там цитировали.

надо же... не помню

0

790

Яка написал(а):

надо же... не помню

Хотя если быть честным, это в экранизации цитировали. :blush:

0