Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 771 страница 780 из 949

771

Злобный Фей написал(а):

Вот тоже очень хочется уе..... автору. А еще ее надо вые..... какому-нибудь мужику. Зависть-страшная штука!Потому что нет ничего в жизни , кроме денег и сраных куколок.Ни одна детская слезинка не стоит и 1000 таких кукол , будь они хоть по 10 000 долларов. Тварь ты, а не женщина. Говорю, как мать троих детей.И когда тебе будет лет 50, будешь сидеть одна среди своих цацек и ни одна рожа ни придет к тебе в старости.Такие вот чайлдфри, блин, оскорбляют понятие "Женщина". Еще и фригидная наверно:))))))))

Это явная жирнота. Автор сего опуса только оставила этот вброс дерьма и испарилась, после того, как ей прямо сказали, что она "толстит". Остальные выдержки из всем нам знакомых выступлений - эх, давно знаем, плавали, иммунитет выработался уже непробиваемый. А врезать по щам в первую очередь надо было идиотке-сестре автора, которая тупо наплевала на просьбы и потворствовала дурацким капризам своей дочери. Автор переборщила только в том, что девочке по роже врезала (хотя не знаю, как бы я себя на ее месте повела; допустим, если бы увидела, что какая-нибудь детАчка что-то выцарапывала бы на моей машине, то скорее всего, первой реакцией было бы врезать этой детАчке с вертушки по щам, хоть я и довольно скупой на эмоции человек).

0

772

miss clawdy написал(а):

Автор переборщила только в том, что девочке по роже врезала (хотя не знаю, как бы я себя на ее месте повела; допустим, если бы увидела, что какая-нибудь детАчка что-то выцарапывала бы на моей машине, то скорее всего, первой реакцией было бы врезать этой детАчке с вертушки по щам, хоть я и довольно скупой на эмоции человек).

Скупые на эмоции люди в этом плане ("щи") опасны. Меня, например, на истерику (ну или просто на злое выражение физиономии) развести практически невозможно - всегда спокоен как удав. Если и бью, то спокойно, с пресловутым "poker face". Так что для оппонента сиё чаще всего бывает неожиданно. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif 
А по делу: когда-то из авто позаимствовали магнитолу. Причём кто это сделал было примерно известно. Местная шпана. Подростки. Но формально - детачки. Если бы их сразу удалось найти - наверное "по горячим следам" и не сдержался бы... Правда насколько отвесить просветительских люлей 14-16-летним "ребятишкам" означает "избить ребёнка" честно скажу - не знаю.

Отредактировано Злобный Фей (29 июня, 2013г. 23:59:53)

0

773

Злобный Фей написал(а):

Правда насколько отвесить просветительских люлей 14-16-летним "ребятишкам" означает "избить ребёнка" честно скажу - не знаю.

Авторитетно заявляю - это становится "избиением ребенка" тогда и только тогда, когда в общении потом вступает мамашка и семья ребеночка считается благополучной

0

774

Я избавилась от одной мамашки с выродком ( из мужевой родни) - выпнула за порог, когда мальчонка схватился шаловливыми ручонками за коллекционный флакон парфюма от Живанши за 4 с лишком тысячи рублей. По мордасам, правда, не била, но рявкнула так, что пацан чуть не обосрался. А мамашке сказала - всю жизнь будете оплачивать, сейчас такой флакончик на аукционах идёт по 11-12 тысяч.
Вообще, ко мне народ иной раз приходит именно посмотреть на мою коллекцию, как в музей. Есть такие дамочки, что начинают просить "пшикнуться", на это я всегда говорю - ЛЭтуаль вон недалеко, пшикаться будете там. Если кто не понимает - больше не приходят. Одно дело - продать отливант, по 50-200 рублей за 1 мл, и совсем другое - когда кто-то желает приобщиться к раритету на шару.

0

775

У меня дорогих кукол относительно немного. Многие - старенькие, которых, по мнению овулях, на помойку давно пора отнести. Но абсолютно все они чистые и ухоженные. Даже выброшенная кем-то затрёпанная кукла, если приложить руки, становится красавицей, расцветает у меня (нужно отремонтировать, одеть). Но для этого надо приложить кучу душевных, умственных, а то и физических сил. Поэтому автора той темы прекрасно понимаю. Тоже как минимум разоралась так, что сестрицу такую вместе с её приплодом ветром бы сдуло. Фигасе малышка - 9 лет!!!
Кстати, там на 50-й странице был отличный комментарий:

Небольшое лирическое отступление, адресованное тем, кто говорит, что в 9 лет человек еще мало что понимает, называет дочку малышкой и все в том же духе.
"В январе 1942 года один из партизанских отрядов, действовавших в Понизовском районе Смоленской области, был окружен гитлеровцами. Командир отряда запросил помощи у командования Красной Армии. В ответ по рации пришла шифровка, в которой сообщалось, что активными действиями войска помочь не смогут, но в отряд будет направлен опытный разведчик.
И действительно, в условленное время над лесом послышался шум моторов воздушного транспортника, и через несколько минут в расположении окруженных приземлился парашютист. Партизаны, принявшие небесного посланца, были немало удивлены, когда увидели перед собой… мальчишку.
– Это ты-то опытный разведчик? – спросил командир.
– Я. А что, не похож? – Парнишка был в форменном армейском бушлате, ватных штанах и шапке-ушанке со звездочкой. Красноармеец!
– Сколько же тебе лет? – все еще не мог прийти в себя от удивления командир.
– Скоро стукнет одиннадцать! – важно ответил «опытный разведчик».
Мальчика звали Юра Жданко."
Смысл понятен. Полностью все не привожу. Можете обвинять меня в чем угодно, но я убеждена, что в девять лет - человек способен на объективное осмысление окружающего мира и собственных поступков.

Сама читала ряд историй о детях в ВОВ, поэтому согласна, что 9 лет - не "малышка", а вполне себе "кобылка". К счастью, ко мне детные не ходили и не ходят, за исключением знакомых кукольниц и дочери мужа от 1-го брака. В обоих случаях дети исключительно воспитанные, если и хотят посмотреть что-то, сначала спросят. Аккуратно посмотрят, повертят в руках и вернут.

0

776

ко мне иногда заходят друзья со своей мелкой дочкой. Ребенок как ребенок, если куда-то не туда лезет - родители одёргивают сами, я даже не напрягаюсь. ценные экпонаты убраны от греха подальше. А спецом для девочки у меня есть несколько игрушек "на убой". Когда приходит, я ей сразу эти игрушки выдаю

0

777

chuktor написал(а):

А спецом для девочки у меня есть несколько игрушек "на убой".

На, детка. Поиграй покамест

http://s4.uploads.ru/t/fEFu7.gif

[реклама вместо картинки]

0

778

Kunlah
дык я так и говорю, мол, смотри, ты в прошлый раз барабанщику только руку успела оторвать. Сегодня надо успеть больше!

0

779

chuktor написал(а):

дык я так и говорю, мол, смотри, ты в прошлый раз барабанщику только руку успела оторвать. Сегодня надо успеть больше!

Барабанщика жалко  :'(

Я к своим игрушкам (обычным, куколкам и плюшкам) никого не подпускаю.
Такие разборки с криками устраиваю, что к заветному шкафу никто не суется больше)

0

780

Из модерации.

Работаю в офисе, в одном кабинете сидим втроем, дружным бабским коллективом. Мои коллеги - чайлдфри, у нас дня не проходит без разговоров о том, какие дети отвратительные и какие у них мужья-дураки, что требуют рожать. Я придерживаюсь нейтральной позиции и по возможности избегаю этой темы, они посмеиваются надо мной, мол, дурочка, не понимаешь еще своего бездетного счастья (обе старше меня на 5 лет). Дело в том, что я в положении. Изначально никому на работе не говорила, но, как только живот стал заметен, мои коллеги как с цепи сорвались: толкаются, пугают, сваливают на меня всю работу (ты в декрет уйдешь, а нам тут пахать за тебя), выражают презрение. Пожаловалась начальнику - стало только хуже. У мужа только одно решение: уходи с этой работы. Хотела в суд на них подать, но юрист сказал, что нет состава преступления. Каждый день на работу иду как на пытку. Пристрелите меня, пожалуйста

0