Вот тоже очень хочется уе..... автору. А еще ее надо вые..... какому-нибудь мужику. Зависть-страшная штука!Потому что нет ничего в жизни , кроме денег и сраных куколок.Ни одна детская слезинка не стоит и 1000 таких кукол , будь они хоть по 10 000 долларов. Тварь ты, а не женщина. Говорю, как мать троих детей.И когда тебе будет лет 50, будешь сидеть одна среди своих цацек и ни одна рожа ни придет к тебе в старости.Такие вот чайлдфри, блин, оскорбляют понятие "Женщина". Еще и фригидная наверно:))))))))
Это явная жирнота. Автор сего опуса только оставила этот вброс дерьма и испарилась, после того, как ей прямо сказали, что она "толстит". Остальные выдержки из всем нам знакомых выступлений - эх, давно знаем, плавали, иммунитет выработался уже непробиваемый. А врезать по щам в первую очередь надо было идиотке-сестре автора, которая тупо наплевала на просьбы и потворствовала дурацким капризам своей дочери. Автор переборщила только в том, что девочке по роже врезала (хотя не знаю, как бы я себя на ее месте повела; допустим, если бы увидела, что какая-нибудь детАчка что-то выцарапывала бы на моей машине, то скорее всего, первой реакцией было бы врезать этой детАчке с вертушки по щам, хоть я и довольно скупой на эмоции человек).