Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 761 страница 770 из 949

761

Evangelista написал(а):

И если они были вместе хотя бы полгода до зачатия, не верю, что по нему непонятно было, каким он будет мужем и отцом.

Конечно было понятно. Но наивным дурочкам такие подонки хорошо лапшу на уши вешают.

0

762

ирсен написал(а):

Конечно было понятно. Но наивным дурочкам такие подонки хорошо лапшу на уши вешают.

У меня не поворачивается язык, мозг и прочие части тела жалеть жен/подруг/любовниц таких мужчин. Конечно, как говорится "ума нет, считай, колека", а колек можно только пожалеть, но тем не менее замужем за козлами оказываются те, кто этого заслуживает. Если девушка готова до последнего держаться за розовые очки, потом ей придется расхлебывать последствия близости с подонком, это очевидная и, к сожалению, неизбежная закономерность.

0

763

Evangelista написал(а):

а колек можно только пожалеть

Можно пожалеть еще Васек за компанию. Граммар-наци негодуЭ  :D

0

764

Evangelista написал(а):

У меня не поворачивается язык, мозг и прочие части тела жалеть жен/подруг/любовниц таких мужчин.

А никто не просит их жалеть. Тут  я согласна. К тому же держаться они за таких мужей, потому хоть плохонький, но хоть деньгами помогает, а работать то ой как не хочется.

0

765

Neomaster
:D виноват, каюсь)
ирсен
Просто для меня фраза "наивная дурочка" подразумевает сочувствие.)

0

766

Evangelista написал(а):

Просто для меня фраза "наивная дурочка" подразумевает сочувствие

Ну такие были, есть и будут. Наивность у многих проходит только с опытом..

0

767

ирсен написал(а):

Ну такие были, есть и будут. Наивность у многих проходит только с опытом..

...недаром говорится, что наивность - грация глупости...))

0

768

http://killmeplz.ru/story/12182

0

769

http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,5805.0.html
Это ссылка на форум КиллМиПлиз. Обсуждается история, которая, если мне не изменяет память, уже чтила своим присутствием наш форум. Там - о кукле, которую испортила дочка сестры авторши. Но по ссылке интересна не она - обсуждение. Сразу предупрежу - "дело" заглохло в 2011. Впрочем, всё равно интересно. Ход мыслей некоторых людей, высказывающихся об этой истории. Например:

Вот тоже очень хочется уе..... автору. А еще ее надо вые..... какому-нибудь мужику. Зависть-страшная штука!Потому что нет ничего в жизни , кроме денег и сраных куколок.Ни одна детская слезинка не стоит и 1000 таких кукол , будь они хоть по 10 000 долларов. Тварь ты, а не женщина. Говорю, как мать троих детей.И когда тебе будет лет 50, будешь сидеть одна среди своих цацек и ни одна рожа ни придет к тебе в старости.Такие вот чайлдфри, блин, оскорбляют понятие "Женщина". Еще и фригидная наверно:))))))))

И знакомых каждому чайлдфри высказываний:
- умрёшь в одиночестве среди своих кукол и никто к тебе не придёт;
- хочется у...ать авторшу;
- никакая кукла не стоит того, чтобы ударить ребёнка;
- авторше нужно замуж и рожать;
- бесится от недот...ха;
- завидует счастью сестры;
  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   
ну и в таком духе.

В общем, если есть желание стряхнуть пыль веков с истории - ссылка к вашим услугам.

+1

770

Злобный Фей написал(а):

Ни одна детская слезинка не стоит и 1000 таких кукол

Я бы за свою коллекцию кукол заставила бы личинку рыдать кровавыми слезами вместе с мамашей-дурой. За любую куклу, даже если она стоила 500 рублей. У каждой моей куклы есть имя, свои черты характера и даже биография. К ним никто даже прикасаться не смеет без моего разрешения. И если сказано - нельзя, значит, нельзя.

0