Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 751 страница 760 из 949

751

Evangelista написал(а):

Не верю. Вот правда, не верю. Может, еще ни разу не сталкивалась с такими хорошими актерами, но не верю, что можно месяцами и годами строить с человеком отношения и не заметить, что он "искажает истину" относительно своих убеждений, жизненных ценностей и все такое.

Как вариант - человек долго "копил в себе". А в определённый момент что-либо послужило катализатором.

0

752

Злобный Фей написал(а):

Полагаю, примерно это:

Тогда уж это

http://s4.uploads.ru/t/HoIha.jpg

Злобный Фей написал(а):

А в определённый момент что-либо послужило катализатором.

Кореша затроллили, что "не пацан"

0

753

Злобный Фей написал(а):

Как вариант - человек долго "копил в себе". А в определённый момент что-либо послужило катализатором.

Я такое встречала, только когда человек долго молчал, а потом высказал кучу недовольства. А когда долго терпел, а потом вдруг "не выдержала душа поэта" и он побежал гондоны прокалывать... как-то абсурдно выглядит. Я понимаю, он бы сорвался и высказал, что она недоженщина, что он страсть как хочет детей, и что им пора расстаться - это похоже на "терпел-терпел и не утерпел". А насчет гадостей исподтишка... это уже говорит о подлянском характере, а такой скрыть не знаю как можно... никак, мне кажется.

Отредактировано Evangelista (28 июня, 2013г. 10:35:18)

0

754

Evangelista написал(а):

А насчет гадостей исподтишка... это уже говорит о подлянском характере, а такой скрыть не знаю как можно... никак, мне кажется.

Можно. Прошаренная интровертная Н.Е.Х. с рогами.

0

755

Kunlah написал(а):

Можно. Прошаренная интровертная Н.Е.Х. с рогами.

В таком случае будем надеяться, мне такая никогда в жизни не встретится)

0

756

Evangelista написал(а):

Я такое встречала, только когда человек долго молчал, а потом высказал кучу недовольства. А когда долго терпел, а потом вдруг "не выдержала душа поэта" и он побежал гондоны прокалывать... как-то абсурдно выглядит. Я понимаю, он бы сорвался и высказал, что она недоженщина, что он страсть как хочет детей, и что им пора расстаться - это похоже на "терпел-терпел и не утерпел". А насчет гадостей исподтишка... это уже говорит о подлянском характере, а такой скрыть не знаю как можно... никак, мне кажется.

Когда я только прочитал об этой истории, первая же мысль была о том, что жене этого субъекта нужно слать его в "далёкие эротические края". Причём - с вещами. Так как такому человеку уже не может быть доверия. Никогда. Несмотря ни на какие возможные извинения и уверения. Человек просто-напросто выказал себя двуличным подонком.

Отредактировано Злобный Фей (28 июня, 2013г. 14:24:58)

0

757

ScF написал(а):

Наблюдаю такое вот инопланетянство. Есть чел, у которого жена и ребёнок чуть больше года. Разговоры о саунах с "тёлками", развлекухе типа набухаться да поразвратничать...   Моя ваще не понимать   На кой ххх тогда было жениться то? И этот человек пару лет назад мне говорил о том, что я тупиковая ветка в роду, раз детей у меня не будет.

Тоже есть такой знакомый. Ребенку его 2 года, только он почти никогда с женой не жил. Клубы, гулянки, оргии. А жена все ждет и надеется.

0

758

ирсен написал(а):

А жена все ждет и надеется.

Ну дура, чо.
И прям вот когда они были вместе, он все это время был паинькой, да? А как ребенка заделал, так башню сорвало, да?

0

759

Evangelista написал(а):

И прям вот когда они были вместе, он все это время был паинькой, да? А как ребенка заделал, так башню сорвало, да?

Честно, точно не знаю, когда он от нее ушел до или после рождения.

0

760

ирсен написал(а):

Честно, точно не знаю, когда он от нее ушел до или после рождения.

Да хоть во время, дело ведь не в этом. А в том, что вряд ли он ей сделал предложение и ребенка на второй день знакомства. И если они были вместе хотя бы полгода до зачатия, не верю, что по нему непонятно было, каким он будет мужем и отцом.

0